подскажите адреса

Anonymous
13 ноя 2005, 00:39
Нужно несколько адресов детдомов/интернатов в центре москвы и недалеко от метро.(хотим небольшую помощь оказать).
13 ноя 2005, 11:50
Подойдите в Богоявленский собор (Елолховский), рядом с м. Бауманская, там работает девушка Оксана, председатель Фонда "Многодетная мать". Этот фонд рассылает посылки в дет. дома России и многодетным семьям. Скажите, что от Ксении. Если ее нет, спросите, где мощи святителя Алексея, там кто-то будет из служащих, попросите, чтобы ей передали.
13 ноя 2005, 12:05
боюсь, они у Вас ее все равно не примут.
адреса могу дать.
13 ноя 2005, 13:22
не правда. Мы с мужем просто приехали и отдали пакеты с вещами. Но это не в центре.
13 ноя 2005, 13:28
так зачем же Вы говорите, что это неправда, если речь тут идет именно о тех, что в центре?
автор
13 ноя 2005, 23:07
Да, дайте пожалуйста!!!Очень нужно! И желательно с телефоном.
13 ноя 2005, 23:45
http://www.detskiedomiki.ru/guide/child/?act=home&z_id=2028
14 ноя 2005, 19:20
помощь всегда не лишняя, но в Москве еще куда ни шло, а вот 200 км в сторону - жуть :(
если есть возможность помогать не в Москве, то, имхо, надо стараться все же продвигаться туда...

тогда, когда в Москве нужны новые наборы для лепки, за пределами Москвы нужны простыни (все имеющиеся - с дырами) - примерно такая разница :(((
автор
15 ноя 2005, 10:20
Да, я с вами совершенно согласна! Я видимо не очень корректно написала про помощь. Дело в том, что помощь не материальная. Мы просто хотим подстричь деток.
15 ноя 2005, 11:59
Если Вы распологаете 1 днем свободного времени, то ребята из команды Мурзиков Вас с удовольствием отвезут на машине в те самые детдома за 200 км о которых кто-то написал выше. Просто для детей такие мероприятия праздник, редкость. Особенно там... В Москве все прилично не только с питанием и вещами... А директора детдомов с людьми с улицы не всегда на контакт идут. Решайте.
www.murzik.ru
16 ноя 2005, 18:44
Я хочу очень помочь. И если можно ежемесячно. Особенно ведь скоро Новый Год! Пожалуйста,свяжитесь со мной! Раз в месяц будем или ездить,или передавать что-нибудь хорошее.

Не в тему: отдаю две коляски,прогулку и трансформер,фото в паспорте.
16 ноя 2005, 22:15
Если Вы можете подъехать завтра 17 ноября 2005г. к Новодевичьему монастырю с 19 до 21 часа, то застанете активную часть команды Мурзиков (главное лицо - Герман). Будет проводиться сбор предметов бытового назначения (не одежда!!!) и спортинвентаря. На сайте есть информация www.murzik.ru
Я очень постараюсь быть там, но ездить в детдома не могу, это далеко, а моему сыну всего 2,5 года. Мы с ним опекаем РДКБ, а Мурзикам помогаем организационно и финансово.
Приезжайте!
Елизавета
17 ноя 2005, 00:27
Я тоже "невыездная". Моей дочке 10,5 мес. Сайт почитала - толково. Наверно, мне надо искать тех,кто бы мог приезжать ко мне раз в месяц домой,я буду делать передачи. С радостью! Пока только так.
15 ноя 2005, 15:21
классная идея :) но присоединюсь к посту Liisa76 выше - Если есть время, то помощь "подальше" нужна в целом больше.
есть детдома, где уже совсем взрослые девчонки - естественно, озабоченные внешностью. У меня всегда собственная шевелюра дыбом встает, когда видишь, че они с головенками делают %-)) :-(( краска на краску, иногда , кажется, несколько раз в неделю, жжжуть %)) патлы разноцветные торчат метлой :))

действительно, им бы причесон - полжизни бы помнили. классная идея :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)