Эдик Хромченков, 7 лет, Москва

13 ноя 2005, 13:34
Только-только мы порадовались, что с помощью спонсоров подлечили маленького Эдика (фото- http://www.ljplus.ru/img/s/i/signorina_autun/Edik.bmp ), пострадавшего от варварства пьяных взрослых, только снарядили его в Москву- примерить и получить специальное компрессионное бельё, которое позволило бы ему избежать рубцов и осложнений, связанных с заживлением шрамов после пересадки кожи- новая беда.
В Москве встретили Эдика с бабушкой. А там выяснилось, что оказывается в таком состоянии парня отпускать никуда нельзя и пока не то что бельё одевать, а госпитализировать необходимо. Полуграмотную старенькую бабушку чуть в Смоленск домой не отправили, так и остался бы Эдик один, да девушки наши посодействовали и помогли бабуле с внуком остаться, чему мальчишка очень обрадовался. Причём в той же клинике, где уже лежат наши другие бабушка с внуком. Всё бы хорошо, но вот только на две пары бабушек и внуков у нас всего-ничего людей, которые помогают и навещают. Алёшка со своей бабушкой остаются ещё на три недели (из денег пожертвованных для Алёши осталось чуть меньше трёх тысяч) и Эдик теперь со своей бабушкой неизвестно насколько. Очень нужна помощь! Во-первых, их необходимо кормить, причём Эдика усиленно: МНОГО обожжённой кожи, организм восстанавливается и малыш всё время просит яйца и мясо, а в больнице питание никудышное. Бабушек вообще не кормят, а они там обе без денег. Во-вторых, для Эдика понадобятся препараты для обработки поражённой кожи /Эдику постоянно нужно мазать рубцы Контрактубиксом.
На лекарства денег надо максимальное количество. Мазь стоит порядка 200р. тюбик 20гр., хватает на 1 день. Не мазали его пару дней, так в пятницу он проснулся, а у него вся футболка на спине была в крови. Видимо, рубцы трескаются. Если купить хотя бы на месяц вперед, то нужно 6 200р. (200*31)/. В-третьих, это печально, но надо, чтобы кто-то подхватил бы их своим вниманием, как Юля (Бутурлинова-Насонова) держит Алёшу, ей тяжело и очень нужны деньги. Если необходима какая-то информация- мейл действующий или Юлины телефоны я дам, или сама буду Вас информировать, т.к. буду периодически связываться с Юлей.
Из одежды Эдику нужны футболки- большого размера (XL где-то) и желательно б/у в неплохом состоянии, чтобы они мягкими уже были.

Хромченков Эдуард, 7 лет
9 больница им. Сперанского
5 корпус
этаж 4
ожоговое отделение № 3
бабушку зовут Любовь Николаевна
тел. бабушки и подробное описание проезда я дам
доп.инфо- тут: http://www.livejournal.com/community/nuzhna_pomosch/239156.htmll?mode=reply

спасибо!
13 ноя 2005, 17:23
Юля! Могу помочь с питанием для Эдика. Что им необходимо кроме мяса и яиц? В больнице есть кухня для готовки или нужно полуфабрикаты приносить? Морозилка есть?
Могу во вторник-среду их навестить. Захвачу несколько футболок.
Как их найти в больнице, и время посещения какое?
13 ноя 2005, 20:10
Алиса, что-то где-то мы уже с Вами перекались, нет? :))) блин, не помню) могу все подробности кинуть Вам на мыло. киньте мне тесовое сообщение, плз, golovachyova(at)bk.ru
я как раз узнаю по поводу кухни и морозилки :)))
спасибо!
13 ноя 2005, 20:30
пересекались, было дело - оказия в Магнитогорск, но не получилось с тетей.
написала на мейл
Оффф: Юль, завтра муж собирается сдавать кровь для Маши, напиши мне на мыло, по какому телефону с утра тебя можно будет найти, чтобы ты на связи на всяк была. Спасибо. Ирина. irapapoyan@yandex.ru/
13 ноя 2005, 21:03
Ира, я тебе отписала мин. 20 назад =)
сейчас телефон и все остальное скину
13 ноя 2005, 21:10
Я вам только что написала
13 ноя 2005, 23:46
сейчас отпишу
14 ноя 2005, 22:12
Юля! Ау! Ехать завтра или как??
15 ноя 2005, 08:33
отписала, Алис :)
14 ноя 2005, 16:37
Напишите, пожалуйста, поточнее какие и в каком виде продукты надо. И что с лекарствами? Спасибо.
15 ноя 2005, 08:37
продукты- в любом виде. там все есть- холодильник, морозилка, кухня.
лекарство пока есть (спасибо добрым людям), но если у Вас есть возможность приобретения, то, думаю, лишним это не будет, т.к. мази понадобиться еще ой сколько.
спасибо Вам!
15 ноя 2005, 20:32
Если сейчас есть необходимость могла бы в пятницу им что-нибудь подвезти. Напишите что именно нужно, наверняка кто-то что-то уже привез. Если в эту пятницу не надо, могу на следующей неделе.
15 ноя 2005, 20:52
На этой неделе из еды ничего не понадобится, я думаю. Может быть в середине следующей подвезти.
Алис, я собиралась еду в субботу везти - переношу тогда на сл. неделю визит?
15 ноя 2005, 21:53
Да, лучше перенести на след. неделю. И, думаю, что все лучше решать непосредственно с Юлей Головачевой(пишите ей на мейл) , т.к она пишет в ЖЖ, а люди и оттуда откликаются. Надо чтобы помощь была скоординированной.
16 ноя 2005, 10:19
переноси, Ириш
15 ноя 2005, 20:57
Если что-то понадобится, я привезу. Напишите тогда, пожалуйста. Можно на почту, но я её не очень часто проверяю.
15 ноя 2005, 21:54
Хорошо, напишем вам.
16 ноя 2005, 06:04
Юль,а с Алешей как?Питание не нужно хорошее?А бабушке?
16 ноя 2005, 10:18
Ноа, честно говоря, не знаю. Я не в силах сейчас взять еще Алешу на себя, правда...Даже если очень захочу... Ну, Алеше передали тоже 20.000 р. По поводу еды я, конечно, могу спросить, но... блина, я щас просто в таком состоянии....
17 ноя 2005, 03:21
Так Ева и ЖЖ на что,вон уже сколько девочек готово помочь.Ты же и так не все на себя берешь,а помогаешь в распространении информации. Бабушка Алешина наичудеснейшая женщина,да еще и от денежной помощи напрочь отказывается.Таким макаром она запросто может там ничего не кушать и ничего ни у кого не просить...Разве проблема,раз дети в одной больнице,зайти к обоим?
17 ноя 2005, 10:53
Маш, ну так а почему бы тебе не заняться просто "распространением информации"? Это ведь так легко, выходит по-твоему!
17 ноя 2005, 07:50
"На себя" это как? Проясните пожалуйста.
(с транслита)
Anonymous
14 ноя 2005, 22:21
Ура! С кураевского форума: "г-н Капитан Немо передал 40.000 р. для Эдика и Алеши!"
14 ноя 2005, 22:58
поблагодарим Капитана Немо, сегодня он передал 40.000 тыс. для Эдика и Алеше. спасибо!
14 ноя 2005, 23:04
Юля, отличная новость. Спасибо, Немо!
Не узнали, что из продуктов еще необходимо и про морозилку?
15 ноя 2005, 08:37
Алис, мы же ночью договорились уже? :))
15 ноя 2005, 13:27
Юль, этот пост я написала раньше, чем пришло от тебя письмо по почте ;)
15 ноя 2005, 13:34
Спасибо Немо!!!
15 ноя 2005, 21:09
Была сегодня в больнице. Передала 3 пакета продуктов(мясо, курица, яйца докторской колб.+ много молочных продуктов, сок, яблоки и апельсины, мармеладки).
Еще передала 6 футболок.

Встретила там 2х девушек (они пришли от ЖЖ), которые тоже для Эдика купили мясо и молочные продукты, пазлы, футболки, мазь.

Думаю, на неделю мальчику провианта хватит.

Вышла только бабушка, сказала Эдик болеет, и почему-то смеялась при этом. Сказала, что ему поставили распорки под руки.

Бабушка производит впечатление не очень адекватного человека, видно что алкоголичка.

Юля, я тетрис не купила, отдел игрушек ликвидировали в Рамсторе ;(
Может, если кто-то еще будет навещать Эдика в ближайшее время, то купит, он недорогой 230-250руб (это я в инете посмотрела) А если не купят, то я в следующий раз привезу.

Юля, вы напишите в ЖЖ, что продукты на этой неделе не нужно везти, а то съесть не успеют ;)
16 ноя 2005, 10:17
Алис, простите за вчера.
Спасибо Вам огромное! Сейчас везде дам инфу.
Мне просто интересно, что еще за 2 девушки, которые из ЖЖ....вроде, я ни с кем не договаривалась- я же тоже стараюсь как-то всех координировать, чтобы, действительно, не каша получилась :)))
Бабушка действительно неадекватна. Она много пьет.
Спасибо Вам, Алис!!!
16 ноя 2005, 11:00
Юля, привет!
Я не поняла за что вы извиняетесь :think, вроде ничего не произошло?

Девушки из ЖЖ - это от Юли Бутурлиновой-Насоновой.
Юль, поправьте на кураевском форуме - продуктов хватит на 1 неделю, не на 2.

И еще, у бабушки вчера не отвечал телефон. Она говорит - денег нет, но тогда бы отвечали, что заблокирован? Может Эдик там чего-нибудь накрутил?
16 ноя 2005, 19:02
Алис, я сегодня с Юлей-старшей буду разговаривать, все у нее спрошу :))) Спасибо!
16 ноя 2005, 21:52
Хорошо, не за что!
17 ноя 2005, 13:17
Алиса мне сегодня привезут тетрис из интернет-магазина.
Кто-нибудь едет в ближайшее время в больницу?
От меня это близко, НО (!) на эти выходные столько разъездов с колясками, кроватками, пробирками для крови, питанием для РДКБ намечается, что я уже и не упомню все.....
Я бы с кем-нибудь встретилась
Лиза
8-916-696-06-13
liisa-76@mail.ru
17 ноя 2005, 14:31
написала на мейл
Anonymous
17 ноя 2005, 01:22
Бабушке нельзя деньги давать, она их пропьёт
16 ноя 2005, 17:18
У меня для мальчика лежит одна футболка.
Скажите, футболки- актуально или уже нет? Просто есть возможность достать ещё- спасибо двум добрым душам с евы.
16 ноя 2005, 19:02
Светик, пока не надо, наверное....Но я уточню у Юли-старшей сегодня, в чем вообще еще есть потребность...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)