Фонд вещей для детских домов-4
13 ноя 2005, 14:34
Открываю новый топ, адрес предыдущего http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15387444.
Девочки, большая просьба, у кого не забрали вещи, но обещали подъехать, продублируйте сюда свои сообщения с указанием где вы находитесь, чтобы лишний раз потом это не выяснять. Спасибо.
Срочно нужны следующие вещи:
куртка (жен)- 42-44-высокая
пуховик (жен)- 42-44 - высокая
куртка (жен) - рост 140
теплые штаны, куртка (жен)- 40-42
дубленка (жен) - 36-40 (размер, наверное, уточнить)
куртка (муж)34-36
сапоги (жен)- 25-26 , комбез 32-34
куртка 44 (жен)- рост 162
комбез (жен) - рост 92
куртка удлиненная (жен)42-44
пуховик удлиненный (муж)- рост 130, рр 36-40
сапоги р. 35 - мальчуковые, на молнии
комбез (муж)- рост 100 см
сапоги (жен)- 36
комбез 32-34 (жен)
сапоги (муж)- 32
комбез (жен)- 34
комбез (жен)34-36
ботинки-сапоги на шнурках (жен)19р
Если вы хотите что-то отдать, напишите пожалуйста в топ.
Девочки, большая просьба, у кого не забрали вещи, но обещали подъехать, продублируйте сюда свои сообщения с указанием где вы находитесь, чтобы лишний раз потом это не выяснять. Спасибо.
Срочно нужны следующие вещи:
куртка (жен)- 42-44-высокая
пуховик (жен)- 42-44 - высокая
куртка (жен) - рост 140
теплые штаны, куртка (жен)- 40-42
дубленка (жен) - 36-40 (размер, наверное, уточнить)
куртка (муж)34-36
сапоги (жен)- 25-26 , комбез 32-34
куртка 44 (жен)- рост 162
комбез (жен) - рост 92
куртка удлиненная (жен)42-44
пуховик удлиненный (муж)- рост 130, рр 36-40
сапоги р. 35 - мальчуковые, на молнии
комбез (муж)- рост 100 см
сапоги (жен)- 36
комбез 32-34 (жен)
сапоги (муж)- 32
комбез (жен)- 34
комбез (жен)34-36
ботинки-сапоги на шнурках (жен)19р
Если вы хотите что-то отдать, напишите пожалуйста в топ.
13 ноя 2005, 15:52
так, вот это не поняла:
ботинки-сапоги на шнурках (жен)19р - у меня есть супер фит осенне-зимний 20 размер, но на липучках и темно синий - это принципиально? обувь теплая и в хорошем состоянии. Курточка есть тоже осенне зимняя на р 80, но она явно мальчуковая
есть еще шубка-парка, попу закрывает, нутриевая, очень теплая, но вытертая на плече, надо? р 44-46
ботинки-сапоги на шнурках (жен)19р - у меня есть супер фит осенне-зимний 20 размер, но на липучках и темно синий - это принципиально? обувь теплая и в хорошем состоянии. Курточка есть тоже осенне зимняя на р 80, но она явно мальчуковая
есть еще шубка-парка, попу закрывает, нутриевая, очень теплая, но вытертая на плече, надо? р 44-46
13 ноя 2005, 19:59
Позвоните мне, плз, я попрошу мужа забрать. 8-926-536-87-60, 328-55-97, ирина. Спасибо.
13 ноя 2005, 20:00
Ир, глянь мыло плиз.
16 ноя 2005, 21:09
Ирина, Ваш супруг так и не приехал, когда ждать? Вещи хорошие, теплые, а тут зиму уже совсем скоро обещают....
16 ноя 2005, 21:29
Забыл, засранец! Вещи-то более того, что хорошие, уже известно, кому будут отвезены в РДКБ. Завтра буду его торомшить. Соррии
17 ноя 2005, 09:54
ой, спасибо, будем ждать :)
СПИСОК
13 ноя 2005, 19:30
Вот примерный список тех вещей, которые требуются в ДД и ДР:
-детское питание, молочные смеси (закрытые);
-памперсы (можно начатые упаковки);
-любая одежда и обувь можно б/у (в т.ч. теплая)от 0-18 лет.
-велосипеды, самокаты, машинки
-музыкальные и развивающие игрушки
- фрукты, печенье, детские консервы
- велосипеды, самокаты, машинки, санки
- коляски детские
- любые игрушки для любых возрастов (особенно хорошо музыкальные и
развивающие игрушки, очень нужны резиновые игрушки)
- канцелярские принадлежности
- любую старую аудио, видеотехнику, бытовую технику
- старые компьютеры (можно по отдельности части ПК, собираем для Дедовского
ДД компьютерный класс)
- книги и журналы (взрослые и детские)
- манежи (особо нужны деревянные, ходунки, прыгунки и т.п.)
-посуда (тарелки, чашки, вилки, ложки), желательно в хорошем состоянии или новая
-постельное белье (одно, полутораспальное), только новое или хорошее б/у.
-любая одежда и обувь можно б/у (в т.ч. теплая)от 0-18 лет.
- фрукты, печенье, детские консервы
- коляски детские
- канцелярские принадлежности
ДД компьютерный класс)
-посуда (тарелки, чашки, вилки, ложки), желательно в хорошем состоянии или новая
-постельное белье (одно, полутораспальное), только новое или хорошее б/у.
СПИСОК
13 ноя 2005, 23:02
Еще НУЖНЫ туалетные и гигиенические принадлежности (для девочек особенно нужны прокладки):паста, мыло, порошки стиральные, зубные щетки, шампуни, туалетная бумага,нужна косметика для малышей.
И еще, поскольку сейчас наступает зима, особо актуальны теплые одежда и обувь (как взрослые, так и детские).
И еще, поскольку сейчас наступает зима, особо актуальны теплые одежда и обувь (как взрослые, так и детские).
24 ноя 2005, 09:18
У меня есть старые компьютеры, штук 8-10 наберется. Только их настраивать нужно. Если возьметесь, то с удовольствием отдам. Пишите на почту
13 ноя 2005, 20:05
Комбез на 92 и сапоги на 36 найдены нашли.
19 ноя 2005, 12:30
Отдам женские, детские вещи, игрушки. Тел. 356-3142 или на почту e.kitanina@mtu-net.ru
Елена
Елена
19 ноя 2005, 15:42
Написала на почту.
23 ноя 2005, 23:37
У меня есть журналы глянцевые, DVD, комп. игры,дет. одежда,комбез 68 р., осень-зима,куча одевы 44-46, пальто весна 44 р.,обувь, книги и пр. Нужно? м.Бабушкинская
13 ноя 2005, 14:41
Мне сегодня обещали подъехать и забрать, но опять не забрали. Я уже жду больше месяца. Очень тяжело все тюки выставлять, а потом опять убирать. Да даже и убирать уже некуда все шкафы забиты. Живу я на ул.Удальцова мой телефон 89163470703
28 ноя 2005, 18:33
Если у Вас ещё что-то осталось, можете ли отдать вещи в деревню детишкам?.. Я здесь (в этом форуме) тему выше создала "Нужна помощь в деревню", посмотрите, если что-то ещё есть, можно конкретным людям помочь.
13 ноя 2005, 14:43
А кто обещал подъехать?
13 ноя 2005, 14:52
Две разные девушки одна Надя, другая Ирина.Мне просто скажите куда подвезти или когда заберут я их (вещи) просто не могу больше хранить.
13 ноя 2005, 17:18
Оля, Надя весь последний час пыталась до вас дозвониться, она была в вашем районе, ваш мобильник был все время занят, сейчас они с мужем уже уехали оттуда (я с Надей только что разговаривала), она сказала что может к вам подъехать завтра-послезавтра вечером, после работы.
13 ноя 2005, 18:01
наташа, добрый вечер.
Ко мне как раз сейчас подъехал от вас молодой человек и забрал пакеты.
Там, в том числе есть курточка р.44 (на синтепоне, с капюшоном),ветровка, спортивный костюм для девочки, телая шапочка с шарфом, и полусапожки зимние (р.37-38) и еще по мелочи...
Ко мне как раз сейчас подъехал от вас молодой человек и забрал пакеты.
Там, в том числе есть курточка р.44 (на синтепоне, с капюшоном),ветровка, спортивный костюм для девочки, телая шапочка с шарфом, и полусапожки зимние (р.37-38) и еще по мелочи...
13 ноя 2005, 18:18
Аня, спасибо,это приезжал мой муж.
13 ноя 2005, 19:58
И мы сегодня пытались дозвониться - тоже были в этом районе - бесполезно :-( В среду может муж подъехать, но он там ыбывает поздно - около 23.
Anonymous
13 ноя 2005, 18:10
Скажите пожалуйста, нужны ли какие-нибудь книги?
13 ноя 2005, 18:20
У Вас написано, что нужны вещи (взрослые), а нужны ли игрушки для детей (малышей), в частности: ведерки, формочки д/песочницы, совочки, лапатки, мячи, машинки (маленькие), погремушки, ну и т.д. Какие вообще нужны и нужны ли вообще? Опять же, для Нового года может что-то надо
13 ноя 2005, 19:08
Да, игрушки будут нужны немного попозже, а вот что-то для Нового Года не помешало бы (на ваш выбор).
13 ноя 2005, 19:18
Хорошо. Буду ждать "попозже" :-)
13 ноя 2005, 19:25
ОК:))))))))))
Anonymous
13 ноя 2005, 18:35
Можно ли где-то посмотреть что вообще нужно? Я имею ввиду не одежду, а что-то бытовое: тарелки, кружки, ложки и т.д.
13 ноя 2005, 19:07
Вот примерный список:
-любая одежда и обувь можно б/у (в т.ч. теплая)от 0-18 лет
- фрукты, печенье, консервы
- коляски детские
- канцелярские товары
ДД компьютерный класс)
-посуда (тарелки, чашки, вилки, ложки), желательно в хорошем состоянии или новая.
-любая одежда и обувь можно б/у (в т.ч. теплая)от 0-18 лет
- фрукты, печенье, консервы
- коляски детские
- канцелярские товары
ДД компьютерный класс)
-посуда (тарелки, чашки, вилки, ложки), желательно в хорошем состоянии или новая.
13 ноя 2005, 19:26
Вот хорошо бы такой список вывесить где-то в отдельности или в начале каждого топа. Я сегодня первый раз зашла сюда и очень много вопросов возникает, в частности: что нужно помимо вещей, на какой возраст нужны вещи, игрушки и т.д.? Какие д/дома курируете (дома малютки, дошкольники, школьники - незнаю, как правильно и по каким возрастным категориям они "делятся" ).
А вообще....Вы очень хорошим и добрым делом занимаетесь, молодцы.
А вообще....Вы очень хорошим и добрым делом занимаетесь, молодцы.
13 ноя 2005, 19:56
У меня предметы, не указанные в списке, но может пригодятся?
Есть два новых очистителя воздуха-ионизатора. Собиралась их передать в Истринскую больницу, но опоздала. Так может еще в какую-нибудь детскую больницу они потребуются? Думаю, они подойдут именно для больницы, где палаты относительно небольшие по размерам, т.к. очистители рассчитаны на определенную площадь (~20-25 кв.м.).
Пишите или звоните 8-926-200-18-09. Марина.
Есть два новых очистителя воздуха-ионизатора. Собиралась их передать в Истринскую больницу, но опоздала. Так может еще в какую-нибудь детскую больницу они потребуются? Думаю, они подойдут именно для больницы, где палаты относительно небольшие по размерам, т.к. очистители рассчитаны на определенную площадь (~20-25 кв.м.).
Пишите или звоните 8-926-200-18-09. Марина.
13 ноя 2005, 20:08
Марина, огромное спасибо, заберем в выходные, скорее всего подъедет Мама Сати (Ира).
13 ноя 2005, 22:51
уже в следующие выходные?:)
13 ноя 2005, 22:58
Да, в будущие выходные:)
13 ноя 2005, 23:49
отл:)!
13 ноя 2005, 21:59
девочки, я у вас первый раз, у меня есть принтер цветной Хьлетт Пакард, старенький, но вполне работающий. Могу отдать, вот только в нем могли подсохнуть картриджи, а купить новые я сейчас не смогу, увы. Это на Тушинской. Если нужно, напишите мне на работу smirnovat@rproject.ru или 8-903-212-68-89 Таня
13 ноя 2005, 22:04
нужен, Наташа с вами спишется.
13 ноя 2005, 22:12
Таня, спасибо большое, принтер очень нужен. С Тушинской у нас забирает Катя (Ponchik), я переадресую ваш телефон ей, она сейчас в отпуске, будет после 17-18 ноября и сможет подъехать забрать.
13 ноя 2005, 22:39
Наташа, совсем забыли про видеомагнитофон!
Просто когда подъехал твой муж, случилась небольшая заминка с домофоном и в этой суете забыли...
А сейчас в каком-то топе прочитала, что в РДКБ больным деткам нужен видеомагнитофон мультфильмы смотреть и вспомнила.
Нужно как-то решить этот вопрос.
Через вас можно будет тоже передать в РДКБ или нужно к кому-то другому обратиться?
Спасибо вам за то что вы в суете этой жизни находите время заниматься такими нужными делами.
Продолжайте, а как сможем - так поможем.
Просто когда подъехал твой муж, случилась небольшая заминка с домофоном и в этой суете забыли...
А сейчас в каком-то топе прочитала, что в РДКБ больным деткам нужен видеомагнитофон мультфильмы смотреть и вспомнила.
Нужно как-то решить этот вопрос.
Через вас можно будет тоже передать в РДКБ или нужно к кому-то другому обратиться?
Спасибо вам за то что вы в суете этой жизни находите время заниматься такими нужными делами.
Продолжайте, а как сможем - так поможем.
13 ноя 2005, 22:45
Да, обидно:(
Аня, я постараюсь на будущей неделе забрать (может завтра подъеду), или я приеду или муж (может подругу пришлю), но я вечером могу только после 21.
В РДКБ все можно через меня передать, видео тогда отдам туда же для малышей.
Аня, я постараюсь на будущей неделе забрать (может завтра подъеду), или я приеду или муж (может подругу пришлю), но я вечером могу только после 21.
В РДКБ все можно через меня передать, видео тогда отдам туда же для малышей.
13 ноя 2005, 22:52
Наташа, не переживай, завтра мы все исправим. :-).
отправь пожалуйста кого-нибудь, после 21 - не проблема.
P.S. Наташа, обрати пожалуйста внимание на маленький зеленый пакетик в большом пакете с вещами. Я туда положила с десяток расчесочек и несколько одноразовых зубных щеток, не знаю нужно ли это?! Почему спрашиваю, потому что очень часто бываю в командировках, и мне все это выдают в больших количествах, и соответственно постоянно скапливается. Если нужно - буду складывать это в один пакет, а потом передавать вам.
отправь пожалуйста кого-нибудь, после 21 - не проблема.
P.S. Наташа, обрати пожалуйста внимание на маленький зеленый пакетик в большом пакете с вещами. Я туда положила с десяток расчесочек и несколько одноразовых зубных щеток, не знаю нужно ли это?! Почему спрашиваю, потому что очень часто бываю в командировках, и мне все это выдают в больших количествах, и соответственно постоянно скапливается. Если нужно - буду складывать это в один пакет, а потом передавать вам.
13 ноя 2005, 22:59
Да, спасибо большое, это нужно, если не сложно складывайте, в Дедовске всегда очень нужны туалетные принадлежности.
13 ноя 2005, 23:06
Вот и хорошо. Тогда жду вас , чтобы отдать видеомагнитофон.
13 ноя 2005, 23:07
ОК.
13 ноя 2005, 22:45
А мы, как сможем - поможем. :-)
13 ноя 2005, 22:48
Хорошо, огромное спасибо.
14 ноя 2005, 01:16
Я уже писала Вам. Я хочу спросить: У меня есть пуховик с капюшоном на 46-48р. , но он в одном месте чуть чуть прожжён. Возьмете его. Если повязать шарф, то не видно. Ещё есть носки 3 пары и одни следики для малыша (всё шерсть.). Шарфы, шапка для дев(на 14-18 лет примерно). И ещё кое-что из одежды.
14 ноя 2005, 12:20
Да, возьмем, спасибо,где вы территориально?
14 ноя 2005, 12:30
На Сходненской.
14 ноя 2005, 12:41
Лена, оставьте свои координаты, попробую кого-нибудь попросить, чтобы к вам заехали, вы в какое время бываете дома?
14 ноя 2005, 23:34
Дома я почти всё время ( с дочкой сижу).
kirsanova1984@yandex.ru- пишите
Скажите поточнее, когда приедете? Или заранее, чтобы я успела собрать всё.
kirsanova1984@yandex.ru- пишите
Скажите поточнее, когда приедете? Или заранее, чтобы я успела собрать всё.
15 ноя 2005, 00:15
ОК, заранее напишу, спасибо.
13 ноя 2005, 22:56
ХОЧУ ДОБАВИТЬ О НУЖДАХ, Девочки в многие детские дома нужны теплые вещи и обувь, особенно для маленьких нужны комбинезоны и курточки.
14 ноя 2005, 01:12
Подскажите, какого состояния должны быть отдаваемые вещи? У меня наберется несколько вещей 44-го размера (38-й европейский), а также пара-две обуви 37-38 размера. Вещи в хорошем состоянии (чистые, без дырочек и каких-либо дефектов), но, естественно, ношенные - другими словами такие, как раньше отдавали в комиссионку. Такие подойдут?
14 ноя 2005, 12:00
Как раз такие вещи и нужны.:-)
14 ноя 2005, 11:06
Девченки!!! Ну доедьте до меня кто-нибудь!!!! Уже скоро месяц сумка стоит огроменная, я даже поднять ее не могу. Кстати могу отдать компьютерный стол в отличнейшем состоянии!!! Может надо кому-нибудь, очень компактынй и удобный.
14 ноя 2005, 12:01
Напишите где вы живете?
14 ноя 2005, 12:22
Надя, Мама Сати (Ира) про вас не забыла, у нее дочка болела всю прошедшую неделю, она мне только вчера написала что заедет к вам на днях и все заберет:)Извините пожалуйста.
14 ноя 2005, 12:23
Да-да, может быть даже сегодня.
14 ноя 2005, 12:29
отлично. а то я все выходные прождала звонка... ну ладненько я рада, что не забыли.
14 ноя 2005, 18:56
Надя, не можем сегодня - Варшавка уже стоит ;-((( Я бюуду оч. стараться на неделе. Честно.
15 ноя 2005, 12:28
Ок. Ко мне можно по Чертановской улице доехать, минуя Варшавку, через Коломенскую. Ну смотрите как вам удобнее!!!
15 ноя 2005, 14:19
Мы через Мкад едем - нам через Варшавку :-(((
18 ноя 2005, 14:44
Ирина, меня к сожалению не будет в субботу вечером дома, точно буду в пятницу и в воскресенье.
18 ноя 2005, 14:57
ок.
24 ноя 2005, 11:46
Ирина, вы про меня не забудете? я понимаю, что вам надоела, но мне вчера привезли игрушки к Новому году для всех знакомых деток, это огромная коробка, у меня в коридоре абсолютно не осталось места, может мне подвезти куда-нибудь сумку самой, я могу соседа попросить, он машине... ну за определенную плату согласится. Ответьте пожалуйста.
14 ноя 2005, 12:25
Ириш, KirsEl (посмотри сверху) отдает пуховик теплый, я думаю в больницу такой и нужен?
14 ноя 2005, 12:28
Да
да, нужно, только со Схдненской не забрать мне.
Нелли!
Спасибо большое, что забрали вещи.
Теперь уже у меня не горит, но вещи продолжают поступать.
Есть немного канцтоваров, памперсов, одежды малышовой (1-2 года).
Если нужно будет, свистите, но, в принципе, всю зиму могу дособирать спокойно. Просто имейте в виду, что у меня что-то собирается, и, если соберетесь в ДД, где это все будет нужно, я сама могу попробовать подвезти :-).
Спасибо большое, что забрали вещи.
Теперь уже у меня не горит, но вещи продолжают поступать.
Есть немного канцтоваров, памперсов, одежды малышовой (1-2 года).
Если нужно будет, свистите, но, в принципе, всю зиму могу дособирать спокойно. Просто имейте в виду, что у меня что-то собирается, и, если соберетесь в ДД, где это все будет нужно, я сама могу попробовать подвезти :-).
14 ноя 2005, 12:39
Юля, спасибо огромное, если пока не горит, то заберем позже, а кто к вам из девочек заезжал?
14 ноя 2005, 12:50
Аня (Нюрка). К сожалению, мы не встретились, вещи передавала моя няня.
14 ноя 2005, 12:58
Спасибо большое! =)
14 ноя 2005, 12:58
Я забирала, Наташ.
Меня няня спросила ещё: "Вы с телевидения? С программы какой?" :)
Меня няня спросила ещё: "Вы с телевидения? С программы какой?" :)
14 ноя 2005, 13:17
ОК,молодец.
23 ноя 2005, 17:54
Это няня не поняла :). Я работаю на ТВ, она знает, что я собираю с коллегами вещи, раньше мы сами отвозили в ДД, вот и решила, что Вы и есть мои коллеги.
14 ноя 2005, 13:00
Половина вещей уже у тебя( красная сумка, книги, весы и пр..). Кстати весы очень даже пригодятся.Девчонки теперь будут взвешиваться и следить за фигурой ;)
14 ноя 2005, 16:04
Наташа-Nellya! мое предложение насчет манежа в силе - уловой, не деревянный, к сожалению... но может быть он может пригодиться? писала в топе о манежах Наде-Сигизмунд, он она мне так и не ответила :( муж может даже сегодня ей завезти манеж домой. еще есть большой пакет журналов и куртка дев. теплая на 9-10лет. Сигнализируйте, пожалуйста, насчет манежа. Насчет остальных вещей - завезем Наде на днях.
14 ноя 2005, 16:32
Почему не ответила? :) Ответила! в теме про манежи и ответила: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144
14 ноя 2005, 16:23
3 пары осенних сапог+1ботинки примерно 37-37,5. женские
4пары теплых брюк на 1,5-2г
мех.зимняя шапка 2г
2 пижамы 2г
кофточка девч. 1,5г
кофточка девч. 3г, а может и больше
и др. вещи
нужно?????
я писала Алиссе, но она написала что вещей много...
толи вообще не нужно толи не нужно новорожденку, кот. я ей предлагала..
если надо - очень прошу, напишите на почту
4пары теплых брюк на 1,5-2г
мех.зимняя шапка 2г
2 пижамы 2г
кофточка девч. 1,5г
кофточка девч. 3г, а может и больше
и др. вещи
нужно?????
я писала Алиссе, но она написала что вещей много...
толи вообще не нужно толи не нужно новорожденку, кот. я ей предлагала..
если надо - очень прошу, напишите на почту
14 ноя 2005, 21:51
Наташа спасибо, конечно нужно, с обувью в Дедовске всегда проблемы, можете все передать через Надю (Сигизмунд), ее телефон могу выслать на мыло.
17 ноя 2005, 03:22
мы договорились:-)
14 ноя 2005, 17:22
У меня очень много остается детских вещей б/у, я раньше отдавала в церковь по соседству, но они перестали сейчас этим заниматься, найдутся также и игрушки и памперсы остались от дочки, лежат уже целый год, может быть и еще что, сегодня посмотрю дома. Как все это можно передать? Я живу и работаю в центре, могла бы куда-нибудь подъехать, встретиться, я на машине.
14 ноя 2005, 18:20
Напишите мне на подник. Я собираю вещи для Яранского дома ребенка. Там нужны вещи до 5 лет.
15 ноя 2005, 16:29
Написала.
16 ноя 2005, 00:00
Могу отдать до 5 лет.У нас дети после 4-х.Ирина
16 ноя 2005, 03:30
Супер! :)
Как у Вас забрать? И сколько этого?
Как у Вас забрать? И сколько этого?
17 ноя 2005, 19:34
Я еще не доконца перебрала, как только все сделаю сообщу
18 ноя 2005, 18:36
off Ирин привет! как у вас дела?
18 ноя 2005, 22:49
Пока я за Иру. Натусь в принципе всё наладилось.Сейчас соберём денег на поездку в Белгород и вперед.Местная власть получив от Путина по жопе успокоилась окончательно и у нас теперь зелёный свет.Саша.
18 ноя 2005, 22:51
радует, что все наладилось
19 ноя 2005, 13:23
Саш я очень рада. Молодцы!!! Мы с вами!
23 ноя 2005, 16:57
Я могу отдать, у меня стоят 2 пакета детских вещей, на возраст где-то до полутора лет.
28 ноя 2005, 18:35
Если у Вас ещё что-то осталось, можете ли отдать вещи в деревню детишкам?.. Я здесь (в этом форуме) тему выше создала "Нужна помощь в деревню", посмотрите, если что-то ещё есть, можно конкретным людям тоже помочь. Собираю к новому году.
15 ноя 2005, 17:57
Вы, когда насобираете вещи, напишите списки, что осталось собрать, пожалуйста.
15 ноя 2005, 18:10
ок.
16 ноя 2005, 18:57
Возьмите у меня две коляски,фото в паспорте,живу в Перово,рядом с метро.
18 ноя 2005, 22:50
Позвоните и мы заберём - 394-07-69
16 ноя 2005, 20:05
Спасибо, оставьте свои координаты, мы с вами свяжемся.
17 ноя 2005, 13:42
Кто-нибудь из Медведелвл и Бабушкинской передает? Сегодня туда еду.
17 ноя 2005, 13:43
Медведково в смысле =)
17 ноя 2005, 13:44
Анют, в предыдущем топике были девушки с Медведково и Отрадной, глянь в архив, там вроде и телефоны были.
17 ноя 2005, 13:59
Наташ, там как раз та, к кому еду: Naika.
17 ноя 2005, 14:35
А я Ярославки, рядом со МКАД не заберешь вещи, я тебе тогда телефон на мыло вышлю?
17 ноя 2005, 14:49
И у меня есть адрес -2.
89265807177Татьяна и второй адрес могу по телефону сказать(102-6773-Это мой)
89265807177Татьяна и второй адрес могу по телефону сказать(102-6773-Это мой)
17 ноя 2005, 14:54
Наташ,привет, есть одна девушка,Ксения,живет на Авиамоторная,либо Бауманская тоже можно,хочет отдать какие-то вещи на детей постарше, лет на 15-16. Сможете забрать для Дедовска или еще куда-нить? Вот ее мейл: jahncke@comtv.ru
и телефон: 910-438-37-99
и телефон: 910-438-37-99
17 ноя 2005, 14:51
Наташ,привет,ты чего не звонишь?Буду в твоем районе во вторник.Поеду к гомеопату,могу передать памперсы,всякую мелочь-туал.бумагу и т.п.....
17 ноя 2005, 20:54
Вика, привет! Ты про вещи для девочки не забыла? Я тебе все отложила. Как можно тебе передать?
17 ноя 2005, 15:48
Викуль, времени вообще нет, да мы еще и разболелись, позвоню вечерком.
17 ноя 2005, 17:15
девочки!!! надо помочь с вещами, памперсами... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15942522
17 ноя 2005, 20:41
Куртка на 42-44 для высокой, ботинки на 19 рр (20-ый) есть - спасибо Vio.
17 ноя 2005, 21:16
Вам спасибо. правда :)
17 ноя 2005, 22:11
Может быть и мне поможете, нет, не в смысле вещей. Я по работе занимаюсь формированием товаров под списание и передачу их в благотворительные фонды, но несколько последних раз оказывались липовыми,с милицией и т.д. С совсем старыми связь потеряна, смена адреса, да и меня тогда в этой организации еще не было. Нужны адреса и телефоны НОРМАЛЬНЫХ благотворительных организаций, с документами и самовывозом, конечно количества не большие, даже скромные. Товар - одежда для новоржденых. Часть отдаем так в ближайшие храмы, а иногда, если скапливается достаточное количество начальство начинает требовать документы на списание и тогда ищем подобные организации. Если возможно напишите мне на мыло.
18 ноя 2005, 00:32
Похоже, мне тоже - сюда:-)
Вожу вещи в ДР г.Орла, пока обходилась своими запасами и знакомых обирала. Сейчас, наконец, ресурсы иссякли:-)
Набор необходимого там, как везде:
- памперсы
- смеси (гипоаллергенные)
- пюре, печенье (вкусненькое)
На самом деле, всегда нужны и вещи, и обувь, и белье. Но пока собираю именно "первую необходимость"(что конкретно попросили).
Честно, говоря, не заморачивалась на счет всяких адресов-счетов и т.д.(несерьезный я человек:-)), просто отвозила, но если нужно - узнаю.
Пожалуйста, если есть что-нибудь из списка, напишите мне. Мама через неделю туда поедет.
Спасибо!
Вожу вещи в ДР г.Орла, пока обходилась своими запасами и знакомых обирала. Сейчас, наконец, ресурсы иссякли:-)
Набор необходимого там, как везде:
- памперсы
- смеси (гипоаллергенные)
- пюре, печенье (вкусненькое)
На самом деле, всегда нужны и вещи, и обувь, и белье. Но пока собираю именно "первую необходимость"(что конкретно попросили).
Честно, говоря, не заморачивалась на счет всяких адресов-счетов и т.д.(несерьезный я человек:-)), просто отвозила, но если нужно - узнаю.
Пожалуйста, если есть что-нибудь из списка, напишите мне. Мама через неделю туда поедет.
Спасибо!
18 ноя 2005, 17:53
Сама себе отвечаю:-)
Прошу прощения, правила про ДД не прочитала. Когда будут все координаты
(есть только адрес и телефон), подниму тему. Постараюсь договориться о каких-нибудь фото.
Тем более, к этой поездке уже вещей собрала, мама все равно больше не увезет:-)
Прошу прощения, правила про ДД не прочитала. Когда будут все координаты
(есть только адрес и телефон), подниму тему. Постараюсь договориться о каких-нибудь фото.
Тем более, к этой поездке уже вещей собрала, мама все равно больше не увезет:-)
18 ноя 2005, 00:36
Вик, Наташ!
Не смогла по Вашим поехать. Поехали сначала по мужниным делаи, потом на Дмитровке в пробке стояли, а потом только к двоим заехала, и вот только что мин 20 назад приехали.
Не смогла по Вашим поехать. Поехали сначала по мужниным делаи, потом на Дмитровке в пробке стояли, а потом только к двоим заехала, и вот только что мин 20 назад приехали.
19 ноя 2005, 13:05
Жаль,придется ехать в пн,вт...
18 ноя 2005, 02:16
Ань, а я только из Жулебино в 1 час ночи приехала, думала мож зайти к тебе, чайку попить:))))))))))))))))))))
18 ноя 2005, 02:21
Девочки, делюсь со всеми радостью, Юля из Жулебино (ник на Еве Юлия) передала огромную партию памперсов (разных размеров) для деток, вот мы только приехали недавно от нее.Памперсы будут переданы в ближайшее время в больницы и дома ребенка, среди них Подольский ДР, РДКБ, Истринская больница и др.
СПАСИБО Юле огромное!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО Юле огромное!!!!!!!!!!!!!!
18 ноя 2005, 22:25
Наташ, а как я рад.Саша Морхов.
19 ноя 2005, 15:44
Ага Саш, звоните, не пропадайте, Ирке привет.
19 ноя 2005, 13:26
Посмотрела твой паспорт. Да уж... А твой сынок на мужа похож!
19 ноя 2005, 23:08
OFF:Я только о тебе вспоминала!!!!! Надо же!
Как дела???
Как дела???
19 ноя 2005, 23:19
Танюш, я тебе звонила раза три - тебя все время не было дома, на мобильный звонила - тот же эффект, я как-нибудь тебя все равно обязательно найду, и мы поболтаем, ок? Дела - хорошо, ну в смысле когда как, то Дрю болеет, то у Алиски зубы режутся, но в принципе - все замечательно!!!
21 ноя 2005, 00:27
А я потеряла летом мобильный со всеми номерами, поэтому и не звонила.
И мой номер теперь 8-926-221-55-84
Звони!
И мой номер теперь 8-926-221-55-84
Звони!
21 ноя 2005, 01:07
ок
18 ноя 2005, 21:58
Девушки, что у нас есть в закромах из одежки и игрушек?
Для Московской школы-интерната требуется:
> 1) Игрушки: развивающие (для проведения коррекционных и психологических занятий), мягкие игрушки (для обустройства игровых комнат и спален)
> 2) Одежда для осенне-зимнего периода:
> для детей начальной школы в возрасте от 7 до 10 лет, а также одежда для учеников старших классов в меньших объемах, размеры: 46-48, рост 2-4.
Обувь: для девочек и мальчиков от 30 до 42 размера
> 3) Пособия для работы в кружках: нитки для шитья и вязания, тенисные ракетки, спорт инвентарь.
> 4) Канцелярские принадлежности: тетради, ручки, бумага..
Всего в интернате около 250 человек, поэтому одежды нужно моного.
Для Московской школы-интерната требуется:
> 1) Игрушки: развивающие (для проведения коррекционных и психологических занятий), мягкие игрушки (для обустройства игровых комнат и спален)
> 2) Одежда для осенне-зимнего периода:
> для детей начальной школы в возрасте от 7 до 10 лет, а также одежда для учеников старших классов в меньших объемах, размеры: 46-48, рост 2-4.
Обувь: для девочек и мальчиков от 30 до 42 размера
> 3) Пособия для работы в кружках: нитки для шитья и вязания, тенисные ракетки, спорт инвентарь.
> 4) Канцелярские принадлежности: тетради, ручки, бумага..
Всего в интернате около 250 человек, поэтому одежды нужно моного.
19 ноя 2005, 13:05
Алис,а у меня мания уже отдавать свои вещи:)Вот уже все что могла отдала,а все хожу и думаю,чтоб еще отдать...:):):)Викеша-отдавалка прям:)
19 ноя 2005, 18:23
У нас собралось много пазлов, половину оставим нашим в Белгород, остальные можем отдать тебе.
19 ноя 2005, 18:48
Ирин, напиши пожалуйста в этот топик Насте, ее ник Добрая и хорошая, она сможет забрать, т.к. интернат ближе к вам (м. Нахимовский проспект), чем ко мне.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15975927
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15975927
19 ноя 2005, 15:57
Вик, не у тебя одной такая мания, у меня тоже:) Ты приедешь ко мне?
19 ноя 2005, 18:44
По-моему мы все тут чокнутые, я каждый раз заглядывая в шкаф, думаю, а что еще можно отдать. Если б мой муж знал сколько я его одежды, которую он не носит, свезла в ДД, то он бы меня убил.
19 ноя 2005, 18:47
Да я вот бы тоже половину одежды мужа отдала бы, но детей такого размера как он не бывает( Он просто слишком у меня большой, и в рост и в ширь)
19 ноя 2005, 21:10
У нас есть пазлы, можем поделиться между нашим ДД и вашим.Ирина
22 ноя 2005, 14:40
:)Могу насмешить.
Мой муж недавно кричит.А где мой свитер такой-то такой-то.Я:не знаю,может завалялся,ты же его не носил,может отдали кому-то...Он бурчит целый час.........И так повторяетя переиодически раз в неделю....То брюки,то кофта.Бедный,если бы он знал куда деваются его вещи:)Просто у него бзик -копить все вещи десятилетиями,а у меня бзик-не одной не "нужной" вещи дома:)Так и живем:):):)Он хламит,я тихонечко раздаю:):)
Мой муж недавно кричит.А где мой свитер такой-то такой-то.Я:не знаю,может завалялся,ты же его не носил,может отдали кому-то...Он бурчит целый час.........И так повторяетя переиодически раз в неделю....То брюки,то кофта.Бедный,если бы он знал куда деваются его вещи:)Просто у него бзик -копить все вещи десятилетиями,а у меня бзик-не одной не "нужной" вещи дома:)Так и живем:):):)Он хламит,я тихонечко раздаю:):)
22 ноя 2005, 18:19
:)))))))))))))))))))))
20 ноя 2005, 23:41
ЮГ МОСКВЫ.Мы собрали несколько коробочек вещей. В тч куртки на 10-12 лет, обувь (в тч валенки и сапожки совсем маленькие), комбезики и проч, проч. На 42-44 тоже что-то есть. Живу в Чертаново. Мы уже пару раз вещички передавали, кто-то из девочек живет совсем рядом. Позвоните пожалуйста 8-915-4530338 или напишите, я позвоню.
20 ноя 2005, 23:47
Давайте я заберу. Вы не будете против, если куртку из этих вещей на 10 лет передам женщине из Тулы(топик "Давайте поможем!")?
21 ноя 2005, 00:17
С удовольствием отдадим все тем кому это нужно. Когда заберте? позвоните мне завтра?
21 ноя 2005, 00:24
Ок, договоримся тогда =)
21 ноя 2005, 10:53
И мне позвоните, пожалуйста. Я вам на мейл написала.
28 ноя 2005, 00:45
ЗАБЕРИТЕ ВЕЩИИИИИИИИИИИ!!!!!! Пожалуйста!!! Коробки на болконе лежат, отсыреет все, жалко:-(
28 ноя 2005, 14:31
Попрошу подъехать мою родственницу, она у вас уже забирала вещи в Северном Чертаново, сорри за задержку.
29 ноя 2005, 19:29
Звоню Вам, а трубку не берёте =(
Сегодня еду в Чертаново, 2 человека там тоже отдают. А Ваш адрес не знаю :(
Звоните 8-926-384-8451 Аня.
Сегодня еду в Чертаново, 2 человека там тоже отдают. А Ваш адрес не знаю :(
Звоните 8-926-384-8451 Аня.
21 ноя 2005, 16:40
Есть пакет детских вещей, пакет с игрушками и обувью от 19 до 23 р-ра, начатые памперсы (нам не подошли... масло для массажа и молочко Бюбхен - использовали пару раз и то и другое, больше не понадобилось), живу м.Домодедовская. т. 89262391769 Аня
21 ноя 2005, 17:58
На неделе заберем, сбросьте мне на мыло адрес точный, плз. Спасибо.
21 ноя 2005, 16:51
Сбрасываю инфу в 3й раз:
Есть: 2 зимние куртки на 10-12 лет (в очень хорошем состоянии Columbia)
кроссовки 38-39р-р, джинсы на 12 лет и ещё собрала пакет разных вещей на подростковый возраст для мальчика и немного для девочек. Также предлагала подростковый велосипед, но насколько это актуально сейчас - не знаю, за вами решение, уважаемые Оры!Живу м.Калужская, тел-н 333-8064 Лена.
Есть: 2 зимние куртки на 10-12 лет (в очень хорошем состоянии Columbia)
кроссовки 38-39р-р, джинсы на 12 лет и ещё собрала пакет разных вещей на подростковый возраст для мальчика и немного для девочек. Также предлагала подростковый велосипед, но насколько это актуально сейчас - не знаю, за вами решение, уважаемые Оры!Живу м.Калужская, тел-н 333-8064 Лена.
21 ноя 2005, 17:19
Мальчуковое очень нужно в Дедовске, там с этим напряг. И еще. Куртки, которые передали в Дедовск новые все-таки скорее демисезонные, а не зимние. Мой муж сможет забрать у Вас для Дедовского ДД. Он работает на Новых Черемушках.
21 ноя 2005, 16:58
Только что прочитала, что вроде бы есть зимние куртки, если что то может мне передать "свои" куртки в другой, открывшийся топ "Помогите детям, не проходите мимо...." организатор "добрая и хорошая". Жду вашего ответа. Спасибо!
21 ноя 2005, 18:12
Лена,зимние куртки ОЧЕНЬ нужны в Дедовске, мальчики ходят в тонких демисезонных куртках, в таких можно ходит макисмум при плюсовой температуре. Поэтому если вы не против, то мы все заберем для Дедовска.Спасибо.
22 ноя 2005, 00:44
Наташа, Вы ещё про меня не забыли? Я жду.
22 ноя 2005, 01:10
Лена, я не забыла:(
Проблема в том, что некому ехать, поэтому пока вот так. Как только кто найдется, сразу свяжемся.Спасибо.
Проблема в том, что некому ехать, поэтому пока вот так. Как только кто найдется, сразу свяжемся.Спасибо.
22 ноя 2005, 01:29
Может мне подвезти куда. Что смогу-привезу. А то сейчас без машины, поэтому смогу только часть :(((
22 ноя 2005, 01:44
А что у Вас? Может я смогу подъехать как-нибудь забрать. Мы недалеко.
22 ноя 2005, 01:56
Носки шерсть 3 пары на детей 3-4 лет, следики шерсть 2 года прим., рубашка, брюки для дев. р.44-46, кофта дев. 46 р.(салат.), Шарфы, куртка-пуховик,кое-какие игрушки, шапка на малыша син. цв (до 6 мес), может ещё что найду
21 ноя 2005, 17:53
Девочки! У меня скопилось 3 больших сумки с книгами и 2 пакета с совсем маленькой одеждой. Если кто сможет подъехать ко мне в Новокосино, пишите на почту плиз. или звоните. Спасибо!
22 ноя 2005, 02:06
Есть ещё вещи весна-лето-осень, но ещё рано, наверное?!
22 ноя 2005, 02:08
Почему рано? :)
Можно все сразу отдать, чтобы не ездить туда-сюда лишний раз. :)
Можно все сразу отдать, чтобы не ездить туда-сюда лишний раз. :)
22 ноя 2005, 02:13
Просто одна дев. хотела отдать лопатки, совки, ведерки и т.д, а ей сказали, что попзже, поэтомуя и подумала
22 ноя 2005, 14:34
Медведково/Бабушкинская! Есть полпачки подгузников на 2-5 кг. Большущий пакет одежки для совсем маленьких (до года, в основном до 6 мес.), есть совсем новые вещи, но в основном поношенные... не знаю, берут ли такие... там и распашонки, и штанишки, и шапки и пр. Детское питание есть такое: гипоаллергенныHIPP HA1 - 2 коробки, НУТРИЛОН АНТИРЕФЛЮКС - 1 банка, Enfamil A.P. - 1 банка.
22 ноя 2005, 14:37
ой, нажала че-то, не успела дописать. Для взрослых тоже какую-нибудь одежду могу собрать (в осносном женскую), в т.ч. куртки, скорее всего обувь. Если кто-то будет ехать в направлении Медведково, приезжайте, забирайте! Пишите на e-mail d.ksenia@mail.ru. Поспрашиваю у подруги, может она тоже что-то детское подкинет. Ксения.
22 ноя 2005, 18:20
Спасибо, как кто-то поедет, свяжемся с вами.
23 ноя 2005, 17:21
Наташа,привет,есть девушка Ирина,правда живет в Балашихе,у нее детский 3-х колесный велосипед и детские вещи.Может кому-то из Вас по пути к ней съездить? Ее телефон: 8-501-444-29-02, спросить ее, либо ее маму Нину Ивановну.
23 ноя 2005, 21:13
Мы едем в Балашиху в субботу. Можем заехать.
23 ноя 2005, 21:20
Да, конечно, позвоните девушке, она ждет.
23 ноя 2005, 17:25
я вам на мыло написала,если дойдет ответте пожалуста:)
24 ноя 2005, 11:45
У МЕНЯ ЕСТЬ журналы глянцевые, DVD, комп. игры,дет. одежда,комбез 68 р., осень-зима,куча одевы 44, обувь,пальто весна 44 р., книги и пр. Нужно? м.Бабушкинская
25 ноя 2005, 01:14
Написала на почту.
23 ноя 2005, 23:44
девочки! загляните плз сюда! : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16044769
24 ноя 2005, 09:24
Написала выше, но боюсь, что там не прочитает уже никто. У меня есть старые компьютеры, штук 8-10 (точно не помню). Отдам с удовольствием для такого дела. Правда, их настраивать надо. Если нужны, пожалуйста, пишите на почту Natalia.Romaslovskaya@ru.ey.com. (это рабочая)
24 ноя 2005, 13:18
Это все нам очень нужно, мы вам на почту напишим и заберем если вы не против. Напишет наверно Мама Сати
25 ноя 2005, 01:20
Ответила на почту.
25 ноя 2005, 09:48
Девочки! Сегодня уже должны забрать мои компьютерыю Если что-то сорвется, то я дам знать. Оказывается, очеь многим они пригодятся.
24 ноя 2005, 13:58
Есть 2 пакета для деток до полу-тора-двух лет. Могу сама подвезти куда надо.
24 ноя 2005, 14:04
А в Бутово или в Бирюлево с\можете привезти?
24 ноя 2005, 14:08
Ирина, я вам выше написала, кстати моя родная сестра живет в Бутово (на Адмирала Ушакова), может мне туда сумку добросить?
24 ноя 2005, 14:32
Это было бы оч. здорово! Моя живет на Коктебельской.
24 ноя 2005, 14:54
а киньте мне пожалуйста на рабочую почту ее точные координаты ndoronina@es-group.ru
24 ноя 2005, 20:52
Когда вы в Бутово собираетесь? - я на Ратной, может чего-нибудь насобираю!
25 ноя 2005, 13:08
да я не собираю, я отвожу своё, так как больше не могу хранить у себя. Сорри!
25 ноя 2005, 13:25
Напишите Наташе Nelly: nataliya______griga (собака) mail.ru там, где прочерк - одна черточка, где вы на Ратной живете.
25 ноя 2005, 13:26
Ир, Гриша уже к Оле заезжал, ему просто трудно время совместить, 3 дня забрать не мог (а это с ним соседний дом) :(((((
25 ноя 2005, 13:32
;-)))))))))))))))))))))))))))))) Ну хоть соседний дом - и то хорошо!
25 ноя 2005, 13:33
:)))))))))))))
24 ноя 2005, 18:14
В Бирюлево, мне оно ближе, я живу в Орехово.
24 ноя 2005, 23:31
ок. пишите на почту. я адрес точный сброшу.
25 ноя 2005, 13:35
Отправила :-)
27 ноя 2005, 21:42
Встретились. Отдали.
24 ноя 2005, 18:52
Кто сможет ко мне подьехать и забрать новые игрушки Барби 10 шт.в упаковках,целый пакет с новыми машинками в фирменных пакетиках,еще новые футболки в упаковках.А еще через неделю отдам 100 шт. новых джинсовых комбезиков на 2-8 лет.Мой тел.4574547 спросить Марину,бывший ник Марсияночка.
24 ноя 2005, 20:25
Я подъеду сегодня. Спасибо за помощь.
25 ноя 2005, 15:30
Маша,спасибо,что быстро приехали и забрали.Как только возьбу комбинезоны сразу вам позвоню.
24 ноя 2005, 23:25
Нужно ли в какой-нибудь д/д пианино? Правда требующее настройки, но в хорошем состоянии и самовывозом, потому что у меня нет возможности перевозки. А так же книги (всякие: от классиков, до Донцовой), вещи на разный возраст от 0 до ...., обувь (только б/у, но есть и новые - на малышей).
Еще могу отдать ванночку анатомическую, если нужна конечно (есть небольшая трещина на бордюре, но купанию она не мешает)
Еще могу отдать ванночку анатомическую, если нужна конечно (есть небольшая трещина на бордюре, но купанию она не мешает)
26 ноя 2005, 13:25
Куда бы в Самаре или еще куданибудь отдать Никитины вещи, которые ему становятся маленькими?
26 ноя 2005, 16:16
посмотрите по ссылке список http://www.detskiedomiki.ru/guide/child/?act=home&z_id=2452
26 ноя 2005, 14:23
Девочки, у меня есть 3 пакета вещей, игрушек и обуви (сапоги и туфли новые 39-40 р-р жен). Вещи муж., жен. и дет. - б/у, но в хорошем состоянии. Некоторые новые. С удовольствием бы отдала, но я невыездная - беременная и старшее дите приболело. Мож кто сможет подъехать? Живу прямо у метро "Октябрьская". Мейл gaya_p@mail.ru
26 ноя 2005, 16:14
написала вам
26 ноя 2005, 16:19
офф, Алис, слушай, чего с Яном Янковским делать, то ли собирать деньги и потом на счет переводить за один раз, то ли ждать когда мама приедет? Что думаешь?
26 ноя 2005, 16:27
Так вроде остановились на том, чтобы лично в руки отдать. А то Сбер себе 1.5 процента заберет. Не в курсе, когда родители приезжают?
26 ноя 2005, 16:35
Я пропустила видимо, когда родители приезжают не знаю, на сайте написано что врач вылетел из Москвы в Петрозаводск, так что может они и не приедут:(
27 ноя 2005, 01:16
Нат, расскажешь, куда памперсы пристроили?
27 ноя 2005, 16:27
Юля привет.Вообщем мест оказалось много, все таки партия большая:
1.РДКБ+Подольский ДР+Подольская больница (отвозила Ира-Мама Сати)
2.Истринская больница (отвозила Надя (Сигизмунд)
3.Колменский ДР (приезжал муж Жени, которая собирает вещи для них, уже увезли все 22 ноября)
4.Одинокой мамочке близняшек из Тулы, есть тут топик, повезла на этих выходных Аня (Nyurka)
5.Игорьку Евсиневскому (отвезла я сама).
Вот скольким ты помогла, Юль, спасибо:)))))))))
1.РДКБ+Подольский ДР+Подольская больница (отвозила Ира-Мама Сати)
2.Истринская больница (отвозила Надя (Сигизмунд)
3.Колменский ДР (приезжал муж Жени, которая собирает вещи для них, уже увезли все 22 ноября)
4.Одинокой мамочке близняшек из Тулы, есть тут топик, повезла на этих выходных Аня (Nyurka)
5.Игорьку Евсиневскому (отвезла я сама).
Вот скольким ты помогла, Юль, спасибо:)))))))))
27 ноя 2005, 19:46
Наташ,может Вас заинтересует, я нашла на одном сайте два телефона, там люди хотят отдать игрушки , обувь, Вещи. Позвоните. Объявления давали на днях.
Игрушки для ребенка до 7 лет, отдам в семью малообеспеченным. 492-17-69
Одежду детскую на 1-4 года, обычная, в норм. сост., и обувь, отдам нуждающимся. 8-910-430-78-76
Игрушки для ребенка до 7 лет, отдам в семью малообеспеченным. 492-17-69
Одежду детскую на 1-4 года, обычная, в норм. сост., и обувь, отдам нуждающимся. 8-910-430-78-76
27 ноя 2005, 20:00
Ок, спасибо.
27 ноя 2005, 20:14
Наташ,меня к себе берете?
Завтра забираю свою тарантайку.
Могу забирать вещи от Ленинградки до Ярославки,от третьего кольца до МКАДа.
Еще хотим отвозить в Александровский ДД иДР,так мона?
Мой тел.8-905-512-43-53,Ирина.
Завтра забираю свою тарантайку.
Могу забирать вещи от Ленинградки до Ярославки,от третьего кольца до МКАДа.
Еще хотим отвозить в Александровский ДД иДР,так мона?
Мой тел.8-905-512-43-53,Ирина.
27 ноя 2005, 20:24
Ира,а СВАО возьмешь:Бабушку, Свиблово и т.п. и до третьего кольца, на Ленинградке у нас Надя собирает. Насчет Александрова поняла, еще Ирина (МамаМуммитрольчиков) написала про Наро-Фоминск (Подскажите с чего начать), там тоже все нужно, можно еще и туда?
27 ноя 2005, 21:42
Наташ, у Капуши есть комп старый очень и монитор. Куда его нужно?
27 ноя 2005, 22:06
Тока если в Дедовск, больше пока не знаю куда.
27 ноя 2005, 22:22
Когда туда собираетесь, напиши, ближе к телу заберу.
27 ноя 2005, 23:09
Возьму:Коровинку,Дмитровку,Алтуфьевку,Пр.Мира и Ярославку и все что в тех районах.Кроме того Химки,Долгопрудный,Лобня и Королев.
А помогать конечно надо всем,кто просит,надо придумывать новые способы для привлечения народа к сдаче всего.
Например,придумать текст,распечатать и клеить у себя в районе на дома,только тел. для связи каждый свой впишет.
А помогать конечно надо всем,кто просит,надо придумывать новые способы для привлечения народа к сдаче всего.
Например,придумать текст,распечатать и клеить у себя в районе на дома,только тел. для связи каждый свой впишет.
27 ноя 2005, 23:27
Заберу завтра из этих районов после обеда-кидай на мыло адреса или телефоны и что именно забирать.
28 ноя 2005, 11:56
Уезжаю,если чего надо-звоните.
28 ноя 2005, 22:50
Это вам, девочки, спасибо, что развезли это добро в столько мест!
27 ноя 2005, 17:40
у меня после разбора для РДКБ осталось еще на 1 поездку в подольскую больницу - много малипуськинских. фотки в подольск в паспорте, а укучку для Рдкб могу выложить, если надо .У меня вот вопрос нескромный: Юль, а где вы их столько надыбали? просто любопытство - не более ;-))) В любом случе, вам лично спасибо из Подольска и мамочек РДКБ.
26 ноя 2005, 19:52
Я готова отдать целый пакет новый лаковых туфелек с вышивкой на липучке.Размеры с 21 по 26.Кому нужны?
27 ноя 2005, 01:48
Марина, можно передать эти туфельки для Кашинского Дома Ребенка? напишите пжл на подник ваши координаты
28 ноя 2005, 20:02
Туфди и игрушки забирают в др г.Александров
29 ноя 2005, 01:29
Жаль, что не успела:-(
27 ноя 2005, 18:29
Можем забрать вещи на Юго-Западе Москвы. Пишите на мыло.
28 ноя 2005, 12:11
У меня небольшой пакет вещей 44-го размера. Забрать можно ближе к выходным - я перестираю, выглажу вещи. Пишу Вам на мыло. Там же и координаты.
27 ноя 2005, 21:50
У меня есть зимние ботфорты финские на цигейке р-р 38, валеночки р-р 16, комбинезончик осенний на 1,5 годика, и так по мелочи взрослого и детского мешочек наберется. Заберите для деток, пожалуйста. т.387-49-41 (Чертаново Южное)
28 ноя 2005, 14:28
Отправила ваш телефон Ире (Маме Сати)
27 ноя 2005, 23:11
Хотелось бы фоткать деток и писать о КАЖДОМ из них по возможности.
Только не
факт,что нам фоткать разрешат...Но если разрешат-то бум пиарить деток
в федеральном банке данных.Вот тогда специально для этого цифровик
куплю!!!!Не пожалею!
С подарками тоже вопрос:что дарить?Нужды на детский взгляд и взгляд
воспитателей разные.Знаете какая у меня мечта:чтобы те детки,что уже
говорят,попросили у Деда мороза индивидуальные подарки,а мы по
возможности купили их.Хотя очевидно,что больше половины попросят чтобы
их нашла,наконец,мамочка :-(....
Только не
факт,что нам фоткать разрешат...Но если разрешат-то бум пиарить деток
в федеральном банке данных.Вот тогда специально для этого цифровик
куплю!!!!Не пожалею!
С подарками тоже вопрос:что дарить?Нужды на детский взгляд и взгляд
воспитателей разные.Знаете какая у меня мечта:чтобы те детки,что уже
говорят,попросили у Деда мороза индивидуальные подарки,а мы по
возможности купили их.Хотя очевидно,что больше половины попросят чтобы
их нашла,наконец,мамочка :-(....
28 ноя 2005, 00:31
Про подарки - отличная идея! Я , думаю, малышам будет приятно получить именно те поларки, которые они хотели!
28 ноя 2005, 12:56
СВАО!
Наташ,я в среду буду в районе алтуфьево-бабушкинской и на дмитровском ш.
Один адрес я взяла,мы уже договорились с Агашковой Натальей.Если есть еще-кидай,пока не поздно.
Наташ,я в среду буду в районе алтуфьево-бабушкинской и на дмитровском ш.
Один адрес я взяла,мы уже договорились с Агашковой Натальей.Если есть еще-кидай,пока не поздно.
28 ноя 2005, 13:29
у меня есть пуховик
но не оч длинный. попу закрывает. и 2 штанов, но не теплые. обычные, с колготками зимой спокойно можно ходить
я на ангарской, рядом с коровинским шоссе
но не оч длинный. попу закрывает. и 2 штанов, но не теплые. обычные, с колготками зимой спокойно можно ходить
я на ангарской, рядом с коровинским шоссе
28 ноя 2005, 13:36
Скиньте мне адресок,плиз на мыло.А я заеду во второй половине дня.И телефончик не забудьте.
28 ноя 2005, 13:42
на подник скинула
28 ноя 2005, 22:09
Вам случайно не нужен пакет с вещичками на возраст до года (всё в хорошем состоянии)? Я работаю около Бабушкинской, а живу на Ангарской (очевидно, рядом с Авой :-))
Если нужно, напишите мне на мейл плз margarita9999@mail.ru - дам телефон для связи.
Если нужно, напишите мне на мейл плз margarita9999@mail.ru - дам телефон для связи.
28 ноя 2005, 22:59
А я на 800лет Москвы :-),соседи.Могу забрать.Напишу Вам на мыло.
28 ноя 2005, 23:58
У меня есть 4 пары женских брюк 44 р., свитера, шапки, в хор. сост., заберите на Бабушкинской.
Я в Александров поеду, а твм таких размеров нет.
Я в Александров поеду, а твм таких размеров нет.
29 ноя 2005, 00:27
Напишите мне на мыло адрес и телефон.
29 ноя 2005, 16:18
Написала. Еще вопрос: игрухи мягкие берете? Нам нельзя для малышей.
28 ноя 2005, 23:43
Девочки, могу отдать пакет вещей для самых маленьких, примерно от 0 до 6 месяцев, все вещи хорошие, после одного ребенка, не дырявые-не застиранные, довольно много - бодики, чепчики ни разу не надетые, слипы, ползуночки, кофточки. Еще отдам несколько комплектов постельного белья, полотенца, еще может чего соберу. Но только САМОВЫВОЗ из Юж.Бутово, я одна с двумя детками маленькими. Пишите мне на подниковый мэйл, я дам телефоны и адрес.
28 ноя 2005, 23:47
Еще есть косметика для малышей.
28 ноя 2005, 23:54
НаписАла
29 ноя 2005, 00:54
А вы где в Южном Бутово? Просто пока я еще на Плавском, в принципе могу забрать - для Александровского ДР.
29 ноя 2005, 01:58
Открыла новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!