Ну дайте же мне задание!!!!

15 ноя 2005, 06:01
Девочки. Я из усыновления.
Может меня кто-то помнит, я собирала помощь детишкам из дома ребенка в котором аист "потерял" мою Варьку. Мы дома уже 3 месяца и она сильно изменилась. Кому интересно, в паспорт я загрузила фотографии.
Но не в этом дело. У нашего ДР нашлись спонсоры. Слава Богу! Делают ремонт, все закупают - я могу быть спокойна!
Но я хочу что-то делать! Я сейчас сижу дома, не работаю. Варька у меня тоже очень мобильна. Я на машине. Я не могу перечислить деньги, но я могу ездить, что-то перевозить по Москве и ближ. подмосковью, что-то писать, отправлять посылки и т.д.
Дайте нам задание! Мы хотим помочь!
15 ноя 2005, 08:59
сходите на www.murzik.ru, там всегда требуются люди с машиной на перевозки
15 ноя 2005, 10:01
Вроде бы девочкам из топика "Фонд вещей для детдомов" нужна как раз помощь, чтобы ездить собирать вещи.Напишите Nelly.
15 ноя 2005, 11:35
lieva из Молдовы хочет отправить посылку весом 20 кг для Юли с Дашенькой в Нижнем Новгороде. Если для Вас реально поучаствовать во встрече-передаче, давайте обсуждать детали, можно почтой или в асе.
15 ноя 2005, 11:43
Алиса, спасибо огромное за предложенную помощь!
Может быть Вы могли бы немного помочь мне вот в каком вопросе. Я давала топик "Читайте информацию о донорстве костного мозга". Основное обсуждение было в ЖЖ по ссылке http://www.livejournal.com/community/donors/72095.htmll
Информация обо мне появилась на сайте Карельского Регистра http://www.bmd.onego.ru./index.php?do=donorinfo
В кратце: я получила из Петрозаводска набор материалов (соглашение, пробирка, игла, буклет, визитка) и распространяю в Москве среди желающих стать потенциальными донорами. Пробирки с забранной кровью я собираю и вместе с соглашение пересылаю (несколько сразу) обратно в Петрозаводск. Это сокрашает расходы на доставку. И упрощает процедуру для донора. Но для этого мне надо встретиться два раза с каждым человеком. А я работаю, сыну 2,5 года...
Если вы можете мне в этом помочь будет просто замечательно!!!
У меня есть уже несколько желающих, причем некоторые с маленькими детьми, вот кто самые отзывчивые люди - мамочки.
Мои координаты:
Филипенко Елизавета
8-916-696-06-13
liisa-76@mail.ru
16 ноя 2005, 00:13
Нам твоя помощь очень нужна . Зоходи на "Фонд помощи ДД" и сама поймешь сколько дела. Ирина
16 ноя 2005, 01:48
Приходи к нам в Фонд вещей, будет у нас две Алисы ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)