Не могу промолчать...

16 ноя 2005, 15:09
Скопировано с 7и. Не переносите, пожалуйста, в "Усыновление" (там есть уже такой топик). Может кто-то из здешних поможет мальчику хоть чем-то.

Раздел: Усыновление
Тема: Не могу промолчать...
В общем, тут такое дело... :-(((
Есть на свете один мальчик - Слава http://www.deti.msk.ru/gorgol.html
Ему 3 года, и он скоро приедет на операцию в РДКБ (диагноз - неполная расщелина верхней губы и неба).
Приедет аж с Чукотки... Самолетом до Москвы из Анадыря - порядка 9-ти (!!!) часов лету.
Ребенок, по словам директора ДД, пока еще "ходит под себя". По мнению тех, кто видел его летом в Москве - активный, жизнерадостный товарищ. Реально по общему уровню развития, "тянет", думаю, года на 2...
Нет, я не то всё пишу... :-(((
ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА СЕМЬЯ!!!
Вот сейчас сделают ему операцию - представляете, полость рта, да??? больница постарается продержать его здесь по максимуму и обеспечить уход. А что потом?! :-((( он вернется в ДД, где просто невозможно дать ему то, что нужно для нормального его развития? нужен ортодонт (для отслеживания прикуса), логопед - при такого рода дефектах нарушается речь), очевидно, что за диетой тоже так или иначе надо следить... в дальнейшем может понадобиться повторная операция - кто там будет заниматься всем этим?
В ДД даже не помнят его по имени, говорят, "ну этот, с губой"... :-((( на вопрос о его росте, весе, сказали, "они у нас все мелкие"...
Этот его дефект - фактически косметика, бывает и гораздо хуже. Он приедет - и его можно будет навестить в РДКБ, познакомиться, переговорить с сопровождающей его воспитательницей. Он "социальный сирота", родители лишены род.прав...
Люди, кто-нибудь!!! возьмите его, а??? ну пожалуйста!!! :-(((

пс. одна молодая женщина проявляла к нему интерес, но куда-то пропала... а он не может ждать!!! :-(((
16.11.2005 9:5:46, Мамальчи2

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=10376
16 ноя 2005, 16:25
малышу полегче перенести эту операцию и, конечно, найти семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 16:40
Дай Бог, чтоб все у него было хорошо и Малыш семью нашел и операция прошла успешна!
16 ноя 2005, 18:09
Уверена, что операция пройдет успешно! А вот найти семью будет сложнее:( Удачи малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2005, 18:18
Наверняка многих напугает слово усыновление...
Но есть другой хороший вариант - оформить опекунство, и опекун либо может этого ребенка брать на выходные и т.д либо ребенок будет постоянно проживать у опекуна. Поэтому волокита с усыновлением отметается. Это намного проще. Опекуну платится ежемесячное пособие на ребенка в размере где-то 3 тыс. руб.
Не поймите меня не правильно просто подсказываю желающим как взять ребенка быстро и ничего не бояться))))
Anonymous
19 ноя 2005, 19:25
И существенный плюс - ребенок в 18 лет должен получить от государства комнату.
Anonymous
20 ноя 2005, 13:09
Ай-яй-яй. Нельзя быть настолько меркантильной. Это же ребенок. Брать ребенка под опеку из-за квартиры нельзя!!!
21 ноя 2005, 14:32
Простите, даже читать то, что Вы пишете, неприятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)