Отдам две коляски.

16 ноя 2005, 18:45
Трансформер и прогулку,состояние хорошее,почти новые,фото в паспорте. Просто приедьте,если можете, и заберите из Перово, я живу у метро. Спасибо.
мы поедем в субботу в подольск, но уже везем 2 коляски, если вам нетрудно, пусть коляски еще у вас недельку постоят - мы найдем, куда пристроить. Спасибо.
16 ноя 2005, 21:14
ОК
Только свои координаты сбросьте, чтобы потом вас шустро найти. Спасибо.
16 ноя 2005, 22:23
Это опять я. Могу отвезти коляски в РДКБ (Российская детская клиническая больница), там они всегда нужны (см. сообщество в ЖЖ Группа милосердия http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=help_save_child)
Правда Перово от больницы на другом конце Москвы (больница на Юго-Западной), но вообщем я могу, если не договоритесь с предыдущим автором.
Елизавета
Liisa-76@mail.ru
Лиза, забирай, конечно!
17 ноя 2005, 00:21
Пишу Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)