А кроватки ни у кого нет?
16 ноя 2005, 22:35
Сообщение из РДКБ от Группы милосердия. Нужна детская кроватка.
Цитирую:
"Большая просьба. И срочная. 16-ю онкогематологию временно расселяют, годовалый Олежек Левченко едет к родственникам, впоследствии будет там жить и на амбулансе. Очень нужна б/у детская кроватка — спать ему там совершенно не на чем. Можем заплатить за кроватку, желательно, не слишком дорого :)"
http://www.livejournal.com/community/help_save_child/
Помочь отвезти на машине могу я. Liisa-76@mail.ru
Елизавета
Или пишите Марине из Группы милосердия на deti@blago.ru
Цитирую:
"Большая просьба. И срочная. 16-ю онкогематологию временно расселяют, годовалый Олежек Левченко едет к родственникам, впоследствии будет там жить и на амбулансе. Очень нужна б/у детская кроватка — спать ему там совершенно не на чем. Можем заплатить за кроватку, желательно, не слишком дорого :)"
http://www.livejournal.com/community/help_save_child/
Помочь отвезти на машине могу я. Liisa-76@mail.ru
Елизавета
Или пишите Марине из Группы милосердия на deti@blago.ru
16 ноя 2005, 23:00
У меня есть обычная кроватка с матрацем. Сколько дадите?
16 ноя 2005, 23:51
Называйте цену,если смогу куплю для мальчика или скинемся с кем-нибудь.
17 ноя 2005, 08:28
хочу рублей 600.
Anonymous
16 ноя 2005, 23:51
Девушка, как не стыдно, лучше бы промолчали! Есть такой раздел Куплю/продам. Там можно кроватку продать. А тут помогать надо, БЕЗВОЗМЕЗДНО! Вы знаете сколько денег у родителей таких деток уходит???
17 ноя 2005, 00:01
ппкс
17 ноя 2005, 00:02
Ну, я не стала бы так категорично, ведь в оригинале объявления была упомянута возможность небольшой компенсации. Может у девушки тоже тяжелое материальное положение?
Дело срочное, если не найдут, то все-равно придется купить. Деньги дает Группа милосердия (т.е. это деньги благотворителей). У родителей таких детей денег уже никаких нет....
В итоге: если хотите обсудить цену то пишите Марине (это был ее пост),
если можете отдать так, пишите мне (liisa-76@mail.ru) я буду организовывать доставку.
Дело срочное, если не найдут, то все-равно придется купить. Деньги дает Группа милосердия (т.е. это деньги благотворителей). У родителей таких детей денег уже никаких нет....
В итоге: если хотите обсудить цену то пишите Марине (это был ее пост),
если можете отдать так, пишите мне (liisa-76@mail.ru) я буду организовывать доставку.
Anonymous
17 ноя 2005, 00:08
а вы в паспорт гляньте - материальные трудности))))
17 ноя 2005, 08:25
а что в паспорте? я не считаю что у меня хорошее материальное положение чтоб отдать кроватку бесплатно.
17 ноя 2005, 08:27
читайте сообщение автора топика, там написано что возможна покупка за небольшую цену. и чего вам так неймется?
Anonymous
17 ноя 2005, 13:12
Прочла и очень внимательно. А догадаться, что люди ради приличия пишут "куплю за символическую плату" не дано? Тем более, 600 р это не так мало. В Икее новая кроватка 800 стоит. Ещё раз повторю, что этот раздел не то место, где следует продавать. Тут помогают. Нет желания или возможности помочь-надо идти в КУПЛЮ/ПРОДАМ.
17 ноя 2005, 15:58
ППКС!!!!!
прибалдела от наглости
17 ноя 2005, 16:10
девушка, вы видимо не понимаете чем отличается раздел - "поможем вместе" от раздела - "куплю продам", идите туда, дайте объявление и продайте хоть за 1000, люди со всего мира шлют посылки, деньги для малышей, ищут лекарства, больницы и т.д. Все это - бесплатно, а вы со своей кроватью((( Почитайте топики в этом разделе, может что-нибудь доброе и бескорыстное захочется сделать....
Anonymous
17 ноя 2005, 01:50
Д-а-а-а.....
Anonymous 2
17 ноя 2005, 13:40
ППКС.
17 ноя 2005, 01:25
Если в ближ. дни не будет, я свою разгребу (просто временно не дома). Обычная икеевская, стенка не откидывается, колес нет, три высоты. Подойдет?
17 ноя 2005, 00:11
В "Продам" есть кроватка из Икеи за 300р т.7060791 Наташа.Я просто завтра как белка в колесе до 15 часов.Может кто позвонит, узнает подробности.
17 ноя 2005, 09:20
Насколько срочно нужна кроватка? до выходных можете подождать? . надо разгрести и мебель передвинуть, чтоб дите на диване спало.
Состояние отличное, мы в ней не спали толком, матрас ортопелический. Есть еще тепленькие вещи. правда не уличные флисовые, велюровые комбезики, носочки, пару свитерков, сапожки-дутики на овчинке( прочитала на сайте , что Олежка без теплых вещей совсем)
Напишите если надо на мыло
Состояние отличное, мы в ней не спали толком, матрас ортопелический. Есть еще тепленькие вещи. правда не уличные флисовые, велюровые комбезики, носочки, пару свитерков, сапожки-дутики на овчинке( прочитала на сайте , что Олежка без теплых вещей совсем)
Напишите если надо на мыло
17 ноя 2005, 10:41
Спасибо! Я Вам написала!
Лиза
Лиза
17 ноя 2005, 17:07
Отбой! всем огромное спасибо! Олежек уже в кроватке!
Цитирую Марину:
"UPD: 17.11.2005 Спасибо Наталье: купила и привезла кроватку и сама перевезла Левченков на квартиру со всем хозяйством.
Девушки! Какие же вы замечательные! Спасибо вам за ваше тепло, за неравнодушие. Это просто поразительно. И радостно до невозможности :))))))))) "
Цитирую Марину:
"UPD: 17.11.2005 Спасибо Наталье: купила и привезла кроватку и сама перевезла Левченков на квартиру со всем хозяйством.
Девушки! Какие же вы замечательные! Спасибо вам за ваше тепло, за неравнодушие. Это просто поразительно. И радостно до невозможности :))))))))) "
17 ноя 2005, 13:38
у меня есть кроватка только без матраса если нужно забирайте в любое время
17 ноя 2005, 14:01
Спасибо огромное, если не получится с предыдущим предложением (там матрасик есть), то я Вам напишу!
17 ноя 2005, 18:35
Ну, Слава Богу, все хорошо :)
18 ноя 2005, 01:34
Есть кроватка (потрепаная) и матрасик. Пишите на мыло. Безвозмездно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!