Отдам детскую ванночку
18 ноя 2005, 13:51
Ванночка хорошая "Мир детсва", просто наш мужик из неё быстро вырос.
И еще есть четыре пачки каши детской (беби и малышка)и пюре фруктового банок 10; нам родственники привезли, а мы другие едим. Даже предлагать неудобно...
Мелочь, конечно, но вдруг, где-то это нужно. Все в районе м.Войковская
И еще есть четыре пачки каши детской (беби и малышка)и пюре фруктового банок 10; нам родственники привезли, а мы другие едим. Даже предлагать неудобно...
Мелочь, конечно, но вдруг, где-то это нужно. Все в районе м.Войковская
18 ноя 2005, 15:41
Напишите, плз, свои координаты на мыло: olga215@yandex.ru Нужна для онкологии в РДКБ, см. топик Поможем вместе.
18 ноя 2005, 22:45
я тоже могу ванночку отдать. Живу на коньково недалеко от рдкб. звоните 767-0217
18 ноя 2005, 13:55
Можем все забрать для Фонда вещей для ДД, передать можете через Надю (Сигизмунд), она рядом с Войковской живет и сможет подъехать к вам. Оставьте свой мейл, я вышлю вам ее телефон.Спасибо большое.
24 ноя 2005, 17:26
У меня есть вещи для новорожденного!
Накупила, пока была беременная того, что не знала. В итоге - нам уже 2 месяца и чувствую, что переносить все, что есть просто не успеем - вырастаем быстро... хочу отдать на нужды обездоленных деток, а помимо этого могу отдать ванночку детскую, упаковку памперсов на грудничка, детскую косметику (гель, шампунь, крема, мыло, присыпку)... может еще что соберу...
Живу в Зеленограде.
Пишите t5757197@yandex.ru
ЛАНА.
Накупила, пока была беременная того, что не знала. В итоге - нам уже 2 месяца и чувствую, что переносить все, что есть просто не успеем - вырастаем быстро... хочу отдать на нужды обездоленных деток, а помимо этого могу отдать ванночку детскую, упаковку памперсов на грудничка, детскую косметику (гель, шампунь, крема, мыло, присыпку)... может еще что соберу...
Живу в Зеленограде.
Пишите t5757197@yandex.ru
ЛАНА.
А-Оля
18 ноя 2005, 15:44
У меня тоже есть, ее можно поставить на обычную ванну, если нужна заберите,я на Щукинской www.olga-azamatova@mail.ru
24 ноя 2005, 23:32
Оля, я Вам написала.
Лиза
Лиза
19 ноя 2005, 15:16
Я тоже отдам но самовывоз т.к некому подвезти! есть еще бутылочки и всякое по мелочи...
20 ноя 2005, 23:16
И у меня есть ванночка и конетейнер на две бутылочки, если нужно - заберите, пожалуйста!
27 ноя 2005, 16:34
А у меня коляска трансформер.Заберите В рабочем сотоянии .фото есть в паспорте хочу помочь
27 ноя 2005, 21:12
Я бы забрала для онкологического отделения РДКБ. Только не раньше след. недели получится, если помощники не найдутся. Подождете? Там очень нужны такие коляски.
Настя
nastalex@comtv.ru
Настя
nastalex@comtv.ru
27 ноя 2005, 16:44
У меня тоже ванночка и горка
самовывоз м. П.-Разумовская
еще есть вскрытая, но не пользованная пачка подгузников самый маленький размер
размером при покупке ошиблись, а заметили уже когда открыли
самовывоз м. П.-Разумовская
еще есть вскрытая, но не пользованная пачка подгузников самый маленький размер
размером при покупке ошиблись, а заметили уже когда открыли
27 ноя 2005, 18:50
Мария, если не сложно напишите мне на почту liisa-76@mail.ru где именно вы живете.
Я постараюсь все забрать для одинокой молодой будущей мамы (одна из двух, для которых собирала вещи я и Юля Головачева). Первой девушке ванночку отдает Оля (спасибо!). У второй пока ванночки кажется нет (две недели назаж не было) и подгузники очень пригодятся, т.к. срок - январь 2006г.
Я постараюсь все забрать для одинокой молодой будущей мамы (одна из двух, для которых собирала вещи я и Юля Головачева). Первой девушке ванночку отдает Оля (спасибо!). У второй пока ванночки кажется нет (две недели назаж не было) и подгузники очень пригодятся, т.к. срок - январь 2006г.
27 ноя 2005, 18:55
написала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!