У Саши (Лали) сегодня День Рождения!!!

18 ноя 2005, 20:52
Может это не совсем по теме раздела, но, наверное, здесь нет никого, кто не знал бы Сашу. Поэтому пишу здесь!

Саша! Пусть розы в твоей жизни будут без шипов, пусть здоровье переливается через край, а неудачи заблудятся на подступах к твоему дому!Пусть тебе все удается, пусть Аринка только радует, пусть счастье в твоей жизни будет будет бескрайним как космос, пусть его украшают маленькие звездочки простых домашних радостей и огромные сверхзвезды глобальных удач на общественном и личном фронтах! Саша, большое тебе человеческое спасибо за все, что ты сделала, делаешь и еще обязательно сделаешь!
18 ноя 2005, 20:56
Присоединяюсь к поздравлениям!
18 ноя 2005, 21:51
я тоже присоединяюсь, мне даже нечего добавить к этим слова. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
18 ноя 2005, 22:48
Поздравляем, действительно, постоянно восхищаюсь этой отзывчивой ко всем девушкой)
20 ноя 2005, 00:21
Поздравляю!!!
21 ноя 2005, 12:53
С Опозданием, примите и наши Поздравления!!! Здоровья, счастья, всего самого лучшего в жизни!!! :-*
18 ноя 2005, 20:57
Сашенька с Днем рожденья, поздравляем тебя всей семьей, здоровья, счастья и любви всей твоей семье и привет от нас октябрятам 2004:)))))))))))))))))))))))))))))))
18 ноя 2005, 21:53
Поздравляю от всей души!
18 ноя 2005, 22:11
Лаличка, хочу поздравить тебя с Днём Рождения. Столько спасённых деток на твоей совести.Пусть всё добро которое ты сделала вернётся тебе в сто крат.
(с транслита)
Сашенька! С Днем Рождения тебя! :-*
18 ноя 2005, 23:18
Сашуля!!! Светлый человечек!!! Наш пламенный моторчик!!! С днем рождения тебя!!! Чмок!
18 ноя 2005, 23:19
От всей души поздравляю! Хочу пожелать как и все здоровья, счастья, удачи во всём!
18 ноя 2005, 23:34
А завтра у Саши именины!!!
19 ноя 2005, 06:51
Спасибо, спасибо! Так приятно!!!! Пусть у вас будет всые хорошо!!!
(с транслита)
Саааня!!!!!!
Дорогая, любимая, с Днём рождения! Ну надо же, у тебя был ДР, а я как раз дежурила, опять...:)))не позвонила... Во свинюга я ... Ну ладно, зато "родила" в честь тебя десяточек симпатичных малышей...
Я желаю тебе здоровья и... одну проблему. Пусть она мучает тебя как можно чаще... Пусть она часто отвлекает тебя от дел... Эта проблема- мысль. Мысль :" А почему же мне ПОСТОЯННО везёт???"
Здоровья тебе, счастья и катастрофической удачи... Тебе и Аринке.
Целую миллион раз, Юля :)
20 ноя 2005, 16:23
Spasibo!!! Rozayte esche! Nadeyus', i ya u tebya budu!:))
19 ноя 2005, 16:41
Саша, поздравляю тебя от всей души!!!
Спасибо тебе за все, что ты делаешь, за твое доброе сердце, участие...
Желаю тебе, прежде всего,что бы дочка росла здоровенькая и только радовала тебя, ведь для женщины, которая мама - это, пожалуй, самое главное! Что бы у тебя ВСЕ в жизни получалось, все что наметила - сбывалось, вообщем всего-всего-всего!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 ноя 2005, 16:45
Поздравляю! Саша - удивительный, светлый и сильный человек
19 ноя 2005, 16:47
Саша, спасибо Вам за Вас:-)
И с Днем Рожденья!
20 ноя 2005, 00:23
С прошедшим! =) Счастья, удачи и огромной какой-нибудь желанной благодарности за всё то, что Вы делаете
Anonymous
21 ноя 2005, 04:03
Я поздравляю! Просто замечательно, что на нашей Земле есть такие ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы и счастливы!
21 ноя 2005, 12:44
С опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Александра ВЫ просто находка для многих детей и родителей. Дай Бог Вам здоровья и счастья. Желаю Вам удачи и любви.
22 ноя 2005, 00:29
Огромное спасибо всем. Спасибо Вам, что Вы есть - иначе бы и меня не было. Это правда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)