Больница в Истре 20.11.05

20 ноя 2005, 21:55
Сегодня были в Истре. Отвезли малышам два деревянных манежика. Манежи купили на деньги, переданные Марине Кристочке добрыми людьми, имен которых я, к сожалению, не знаю. Надеюсь, Кристочка передаст им наш низкий поклон :)
Кроме манежиков отвезли довольно много памперсов. Спасибо Юле (Юлия) и Наташе (Nellya).
В Истре, к сожалению, новые детки. В палате у девочек постарше еще одна малышка. Девочка Алла 6-7 месяцев. Что у нее со статусом я не поняла, к сожалению. Похоже, что пока ее усыновлять нельзя. Девочка, по словам сестры, москвичка. Ее родители бросили на даче :(
У младших малышей еще один мальчишка. Тоже москвич. Родители-москичи рожали его в области. Там и оставили. Пареньку всего две недели. По словам врачей, он здоров. Мальчишечка рыженький. Не огненно-рыжий, а солнечно-желтенький :) Очень милый ребеныш и у него определен статус.
Отдельно еще раз хочу рассказать про девочку-красавицу из старших. В прошлый раз ее называли Катей (кто-то из нянечек перепутал), так я ее и запомнила. На самом деле она Лена. Смуглянка с необыкновенными глазками. Девочка удивительно ласковая. Улыбается светло, ровно, как весеннее солнышко. У нее так вспыхивают радостью глазки, когда кто-то подходит к ней, уделяет ей внимание. Прелестная девочка. Жаль, что фотографировать деток администрация так и не разрешает, но не удержусь, дам ссылку на Ленину фотографию в паспорте Nellya http://www.eva.ru/albumpage/57950/15.html
Леночка на 3, 6, 13, 16 и 19 фотографиях. Это те фотографии, которые удалось сделать при первой поездке в Истру.

ЗЫ: По дороге в Истру заехали в Дедовский ДД, передали малышковских вещей ЕрУндинке для Яранска, взрослые вещи для самого Дедовского ДД, большой телевизор от Лизы и Леши. Большое всем спасибо!!! Вещи нам помогали развозить Женя с мужем, без них мы бы не справились! А Женин ник на Еве я забыла :-))) Надеюсь, она меня простит :)

ЗЫЗЫ: Фотографии, хоть они и без Истринских малышей, выкладываю в паспорт. На фотографиях мои помощники – муж и Женечка с супругом, гора памперсов и манежики, чек из магазина www.krovatky.ru за манежи.
http://www.eva.ru/albumpage/75943/2.html
21 ноя 2005, 14:10
Конечно, простит! Мой ник на Еве - Park.
Отлично съездили. Спасибо тебе.
21 ноя 2005, 20:48
Теперь с манежами деткам будет веселее.
22 ноя 2005, 09:36
Да, надеюсь :) Видели мы с Женей сетчатые манежи в палате старших девочек. Они даже не рваные, они какие-то скособоченные – девчонки умудряются пригибать стенки к самому полу и вылезать. Как я и думала, этих манежей не хватает малышам потому, что их там оставляют без присмотра. Надеюсь, с деревянными будет лучше :) Все-таки манеж – какое-то разнообразие, по сравнению с кроватью.
22 ноя 2005, 12:34
Боюсь, что одними манежиками этот вопрос не решишь:( Они общения хотят...
26 ноя 2005, 22:27
Здравствуйте! А манежи еще нужны? Только новые?
26 ноя 2005, 23:11
Главное, чтобы деревянные и в нормальном состоянии!
27 ноя 2005, 01:14
Дома лежит какой-то манеж - я посмотрю тогда какой он, и скажу) Если подойдет с радостью передам)
27 ноя 2005, 01:24
О.К.:)
29 ноя 2005, 01:29
Девочек зовут Юля из Израиля (lital35) и Елена из Парижа( Garag) ( могу ошибатся, извините)
Низкий поклон и свершения всех надежд!!
21 ноя 2005, 15:20
:)
21 ноя 2005, 19:08
Надюшка привет, прочитала как съездили, молодцы:)
Расстроилась насчет новых малышиков, в особенности про Аллочку, которую забыли на даче:( Ужасно:((((((
Виолетта про нужды ничего не говорила?
22 ноя 2005, 10:02
А Виолетту мы вообще не видели. Мы доехали до ее дома и там уже узнали, что она не сможет поехать с нами. Так что мы общались с сестрами. Кстати, в палате у младшеньких была чУдная сестра! Новенькая. Очень приятная женщина.
А Аллочку, действительно, жако :( По ней видно, что она еще не адаптировалась. Губки такие капризульные, в глазках обида. Она прям понимает, что ее бросили :(
22 ноя 2005, 12:37
Узнать бы про ее статус, ее бы хоть смогли удочерить, все таки младенцев скорее забирают. Если будешь Виолетте звонить, спроси у нее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)