очень нужна помощь - найти клинику или врача

20 ноя 2005, 23:44
Малышу очень нужна помощь, а его маме - надежда. Мы пытаемся найти клинику за границей, которая была бы готова принять Игорька и организовать лечение (средства будут собраны). Может быть, у кого-нибудь есть контакты? Будем безмерно благодарны!
http://help.nadprof.ru
Anonymous
20 ноя 2005, 23:51
очень жаль малыша, но в статье никаких диагнозов, почему нужна пересадка стволовых клеток? Развитию мозга это врядли поможет. Там нагнали ужасов, но ребенок в 4600 - это не такой уж крупный плод.Мой ребенок родился 4290. Узкий таз, судя по фотографии, не совсем верный диагноз, который никому , или почти никому не ставят за границей.Таз даже не измеряют в принципе.
Это очередная разводка?
(с транслита)
21 ноя 2005, 09:03
Там есть мед. заключение на русском и на английском. Стволовые клетки посоветовала маме семья, где у ребенка были похожие диагнозы.
Я лично знаю эту семью, была там много раз. На форуме "Поможем вместе!" о них знают очень многие.
21 ноя 2005, 10:17
Это не разводка, о них рассказывали по телевиденью, и, вроде, на врачей было подано в суд. Сейчас мальчикаоже лечат на собранные деньги. На форуме "поможем вместе" о них уже давно знают, и навещают.
(с транслита)
Anonymous2
25 ноя 2005, 20:29
Вы бы сами на форум Поможем вместе зашли,может помогли бы чем,если такая умная
26 ноя 2005, 00:35
вы извините, но на ваше сообщение отреагировать конструктивно трудно. Во всей ссылке сказано только какие плохие врачи, и ни единого диагноза. Не сочтите за оскорбление, но как вы себе представляете помощь из-за границы? Так вот взять и легко заявиться в клинику ( какую, кстати?) и сказать, ребенку из России нужна помощь. Какая помощь, с каким заболеванием? Чем ребенок болеет? Почему нужны стволовые клетки? Кто сделал заключение, что они ребенку помогут? из ссылки не понятно ничего. Моя страна проживания абсолютно не актуальна для такой помощи, но другим странам нужна конкретная информация, может быть кто-нибудь откликнется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)