Новогодние подарки.
21 ноя 2005, 00:28
Не знаете,детям их везде закупают или можно помочь?
21 ноя 2005, 00:33
Далеко не везде =( Некоторым не то, что основных подарком не дают, так и конфет не перепадает... Так что можно помочь и даже нужно! =)
21 ноя 2005, 00:48
В дет.домах в Москве закупают,а в дет.домах,которые за 300 и более км. от Москвы нет ничего не то что подарков.Если есть желание вы конечно можете помочь,например вместе со мной
21 ноя 2005, 01:25
Есть желание. Напишите мне ,пожалуйста. Я уже нашла сайт ,где продают подарки с доставкой по регионам,обсудим детали.
24 ноя 2005, 23:42
Я хочу поучаствовать, к сожалению, пока только материально! дайте знать, как и когда, ок?
24 ноя 2005, 15:16
Я вот тоже думаю, что бы купить на Новый год и порадовать детишек. Я живу на севере, стараюсь ездить и отвозить вещи в ДД. Конфеты, думаю им подарят (предприятия, администрация). Вот и думаю, чем необычным их можно порадовать и чтобы не сильно дорого
25 ноя 2005, 10:58
По опыту московских детских домов: дети очень любят всякие мелочи, предназначенные ИМ ЛИЧНО: например, никто не откажется от персональной кружки (в Москве расходятся на "Ура"), девочки любят всякие заколочки-резиночки для волос, симпатичные блокнотики, большим мальчикам я покупала роликовые дезодоранты, взрослым девочкам -косметику и средства гигиены... Просто у нас девочки собиралются тоже, в основном, ограниченные в финансах, так что проблема знакомая: на последние копейки из зарплаты или стипендии все это покупается, но у детей радости от этого не меньше, чем от дорогих подарков.
Вообще, по-моему, для детдомовских малыше внимание взрослых -лучший подарок. Удачи Вам!
Вообще, по-моему, для детдомовских малыше внимание взрослых -лучший подарок. Удачи Вам!
25 ноя 2005, 11:45
Вот две ссылки на недорогие оптовые магазины:
www.vga-int.ru (деревянные сборные модели от 40 до 200 руб.)
За 60-80 руб. можно купить животное, большую машину, самолет и т.д. Находятся на Новослободской, работают будни, кассы нет (надо идти оплачивать в Сбербанк и возвращаться к ним с квитанцией)
http://www.ftoys.ru/index.php
много всяких недорогих мелаллических машинок 40-80 руб. пазлов для детей (от самых маленьких) и прочее.
Щелковское ш. дом 7 (работают без выходных)
www.vga-int.ru (деревянные сборные модели от 40 до 200 руб.)
За 60-80 руб. можно купить животное, большую машину, самолет и т.д. Находятся на Новослободской, работают будни, кассы нет (надо идти оплачивать в Сбербанк и возвращаться к ним с квитанцией)
http://www.ftoys.ru/index.php
много всяких недорогих мелаллических машинок 40-80 руб. пазлов для детей (от самых маленьких) и прочее.
Щелковское ш. дом 7 (работают без выходных)
25 ноя 2005, 12:03
У нас еще девочки любили магазин при заводе детских игрушек, на Калужской. Его на какое-то время собирались закрыть, интересно, сейчас открыли?Там игрушки по заводским ценам. А за Ваши ссылки огромное спасибо.
25 ноя 2005, 12:05
Московская фабрика игрушек (м. Войковская, авт 90) вчера там была. Цены как на www.tedico.ru , один в один. Мне очень понравились и я купила в подарок наборы из бисера и макраме (картинки у производителя можно посмотреть: http://www.clever-ikl.ru/ ). Наборы 20-50 рублей. Есть несколько за 100 рублей, но мало. Посмотрите, может кому-то понравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!