Про маму больного мальчика
22 ноя 2005, 20:55
Подскажите пожалуйста, тут был топик про мамочку, чей ребенок очень тяжело болен и ее пограничное состояние. Сына кажется зовут Колей. Я не могу перестать думать о ней. Архив не открывается, помог ли ей Батюшка? И как ее сынок?
22 ноя 2005, 21:39
У нас появилась надежда. Состояние Коли тяжелое, но сейчас есть план отправить его на лечение в Израиль. Лена ожила, начала верить, сейчас бегает, собирает документы. Мы очень надеемся успеть собрать деньги. Сейчас она пытается продать ту квартиру, которая осталась (она продавала трехкомнатную, но в РОНО не разрешили без последующей покупки двухкомнатной - просто бред, защищают интересы ребенка, которому именно этих денег не хватает на операцию).
22 ноя 2005, 22:28
Как здорово!!!!!! Спасибо большое, что Вы ответили. Я уже долго хотела спросить, но боялась. Очень хочется, что бы все получилось и у мамы с сыном все наладилось!!!!
26 ноя 2005, 22:29
Хотела бы услышать новости про мальчика. Надеюсь они у же документы собрали?
Господи, помоги!
Господи, помоги!
26 ноя 2005, 23:48
Опять у них ухудшение:( Маме сейчас не до чего.
27 ноя 2005, 00:18
Коля умер. Помолитесь за него и за маму Лену, чтобы ей хватило сил это вынести.
27 ноя 2005, 00:26
:-(:-(
27 ноя 2005, 00:39
Скорбим... Да поможет ей Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2005, 01:46
В последнее время очень много таких печальных событий к сожалению, от бессилья хочется просто биться головой о стенку. Пусть там мальчишке будет хорошо, пусть оттуда попросит у Боженьки чтоб помог маме.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!