консилиум
23 ноя 2005, 09:59
сегодня иду на консилиум-симпозиум по онкологии. кто хочет присоединиться- мой номер уже есть у всех. одно "но"- обсуждаться будет взрослая онкология. правда, сегодня там будут самые звездные онкологи, также будут представлены новейшие лекарства против рака. кто со мной?
23 ноя 2005, 10:07
Юль мы с тобой только мысленно,Татьяна говорит она пока не может посещать такие мероприятия.
23 ноя 2005, 10:17
понимаю. привет ей, кстати ;) теперь всегда буду передавать :)
я еще седня узнаю по поводу непосредственно детской онкологии и гематологии- туда бы сгоняла
я еще седня узнаю по поводу непосредственно детской онкологии и гематологии- туда бы сгоняла
23 ноя 2005, 10:24
Уже немного поздно,но и туда наврятли она сможет спокойно сходить. У нас ведь у знакомой девочки у мамы тоже беда по онкологии.
23 ноя 2005, 10:35
Саш, ну, у меня, как всегда, нет слов нужных.
23 ноя 2005, 10:45
Юлечка все нормально, самое главное ручку и блокнот не забудь и записывай,записывай!
23 ноя 2005, 10:56
это ты точно подметил, Саш)) а то же я такая) рассеянная)
записывать- одно. главное- чтобы записи мои еще помогли хоть кому-нибудь.
записывать- одно. главное- чтобы записи мои еще помогли хоть кому-нибудь.
23 ноя 2005, 10:59
помогут,обязательно помогут.
23 ноя 2005, 10:10
Юль, жду твоего звонка вечером. Расскажешь, ладно? Удачи!
23 ноя 2005, 10:18
Свет, конечно!!!
позырю, что за лекарства там. и тебе все расскажу) надо мне еще одну фигню тебе послать, да она никак не грузится :((( для папы твоего, хочу, чтоб ты почитала!
позырю, что за лекарства там. и тебе все расскажу) надо мне еще одну фигню тебе послать, да она никак не грузится :((( для папы твоего, хочу, чтоб ты почитала!
23 ноя 2005, 10:21
Свет, я тебе на мыло кинула тока что. Почитай эту инфу, может, блин....заинтересует...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!