МЛП26. Поможем Детским Домам ВМЕСТЕ!

23 ноя 2005, 13:28
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ”ШАГ В БУДУЩЕЕ” __________________________________________________________________________________ 115230 г. Москва, Каширское ш. д.5 к.1 тел/факс: (095) 257-33-05 _______________________ Уважаемые господа! Обращаемся к Вам как будущее поколение нашей страны. Мы инициативная группа молодежи МЛП-26 АНО «Образовательный Центр Шаг в будущее». Нас 21 человек. Мы хотим провести в жизнь наш некоммерческий общественный проект, направленный на благоустройство комнат для игр и отдыха в детских домах и школах интернатах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Норильска и Курска. Мы понимаем, что помимо качественной учебы и добротной одежды воспитанники детских домов нуждаются в ярком, познавательном и интересном досуге. Мы организуем досуговые комнаты в 6-ти детских домах разных регионов России. В спец-интернате г. Норильска, школе-интернате для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей №2 г. Курска, в д/д №9 Фрунзенского района г. Санкт-Петербурга, в д/д г. Фряново Московской области, в д/д №19 г. Москвы мы оборудуем комнаты для игр и отдыха. А в д/д №63 г. Москвы (район Печатники) мы делаем ремонт и обустраиваем художественную мастерскую, для занятия рисованием в свободное время воспитанников этого дома. Для организации досуговых комнат в вышеперечисленных детских домах и школах интернатах нам нужно: наименование количество компьютеры 10 модемы 10 столы 20 стулья 40 пуфики или диваны 6 стеллажи 6 книги Любое кол-во диски Любое кол-во игрушки Любое кол-во рамки для картин/фото 40 коробки для игрушек 18 светильник 5 шторы Любое кол-во А так же для ремонта комнаты и для оборудования мастерской нам нужно 31000 р. Являясь энергичными, инициативными и талантливыми подростками, мы с большим удовольствием взялись за проведение данного проекта, чтобы помочь нашим сверстникам найти себя, научиться проводить свое свободное время познавательно и ярко, что бы интересы каждого были услышаны, и каждый чувствовал свою значимость. Ведь именно мы являемся будущим нашей страны. И чем сплоченнее мы будем, тем лучше будет наше будущее. Мы будем рады любой форме вашего участия. Нам и ребятам из детских домов очень нужна Ваша помощь и Ваша поддержка!!! С уважением и большим чувством благодарности команда МЛП-26 "ОЦ Шаг в будущее". Координатор инициативной группы /Шматко О.В./
24 ноя 2005, 10:45
Напишите мне на почту!!Срочно!!
24 ноя 2005, 11:02
А координаты чего не оставили? Я видела это же объявление в нескольких местах с координатами: "Контактные телефоны: (095)7662562(после 13:00) Желательно, если Вы захотите поддержать нас каким либо образом, в первую очередь отправлять письмо на нашу электронную почту mlp26@yandex.ru, т.к. я проживаю совсем в другом городе. Участник Молодежной лидерской программы /Ян Евтушенко/ ". Кстати, я из Норильска. У нас тут есть Движение Молодых Специалистов "Лидер", у них среди программ есть и проекты помощи нашим детям-сиротам. О Вас они не слышали, но готовы связаться и сотрудничать. Я отправила им Ваши координаты.
24 ноя 2005, 11:09
Я только что связывалась с Антоном по мобильному и с его мамой по домашнему,да,их действительно около 20 человек в Москве,они совсем молодые люди,но очень серьезные,и они помогают вышеперечисленным д/домам обустраивать комнаты отдыха и занятий. А если захотите связаться по e-mail с Антоном,то пишите: mlp26@yandex.ru , написать, что сообщение для Антона либо по тел: Букреев Антон (095)421-73-46 -дом., 8-926-419-39-13-моб.
24 ноя 2005, 11:16
Да, я уже написала нашим ДМС-овцам, они свяжутся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)