Лекарство для Игорька Евсиневского из Германии
23 ноя 2005, 15:52
Простите, что отдельным топиком. Девушки из Германии, есть у кого-нибудь в ближайшее время оказия из Берлина или вообще из Германии в Москву? Я покупаю для Игорька лекарство, и нам нужен человек, который бы привез его в Москву. Или, может быть, у кого-нибудь есть опыт отправки лекарства по почте - как при этом оно декларируется для таможни, никто не знает?
23 ноя 2005, 16:05
Может, повесить в Заграницу в топики Германия?
23 ноя 2005, 16:15
уже повесила. Но на такие просьбы обычно мало кто откликается, поэтому я и здесь топ сделала, потому что сюда люди заходят, действительно желающие помочь (с транслита)
23 ноя 2005, 16:44
А с вами как связаться можно? Напишите мне.
23 ноя 2005, 16:53
уже иду писать :) (с транслита)
23 ноя 2005, 17:05
Катя, почему-то наш сервер мою кириллицу сегодня в вопросительные знаки переделал. Пишу поэтому здесь для Вас. Катя, здравствуйте! Меня зовут Светлана, я живу в Берлине. Я сегодня узнала в аптеке, что лекарство, которое нужно Игорю, можно купить у нас по российскому рецепту. Я уже написала Лене (она занимается помощью маме Игорька) и теперь жду от нее рецепт. Я думаю, если она все сделает достаточно быстро, то купить лекарство я смогу уже на этой неделе. Или в крайнем случае на следующей. Вы сами собираетесь в Германию или кто-то из знакомых едет? И в какой город?
23 ноя 2005, 17:52
Я вам латинскими буквами накатала До завтра Домой убегаю
23 ноя 2005, 18:29
прочитала и ответила (с транслита)
24 ноя 2005, 00:25
Светлана, если ваш вопрос еще актуален - напишите мне на allalu(собачка)mail.ru. Есть возможность каждую неделю отправлять передачи рейсовым автобусом до Москвы. Правда, они ходят не из самого Берлина, надо будет подъехать на одну из "расхоф" (так, кажется, мне брат сказал) под Берлином. С человеком в Германии мы уже этот вопрос согласовали!
24 ноя 2005, 02:00
спасибо большое, уже написала! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)