Слухи о больнице Серпухов

23 ноя 2005, 23:18
Здравствуйте, я постоянно сюда хожу, но давно ничего не пишу. Хотела бы понять причину непонятных слухов и домыслов об отделении отказников в Серпухове. http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=9398 удивила вот эта ссылка, мягко говоря. Либо человек лежал с ребенком ОЧЕНЬ давно в этом отделении, либо это несет какую-то смысловую нагрузку с непонятной целью. Я своими глазами приблизительно раз в месяц наблюдаю ситуацию. Хочу сказать всем, что видела ее и 7 лет назад. Она кардинально изменилась. Да, есть, как и в других больницах, недочеты, проблемы, но они не касаются содержания детей. Мне очень неприятно читать такие вещи. Ведь этими домыслами вы нарушаете ту тонкую ниточку отношений с персоналом, которую удалось наладить. Я не понимаю, зачем это нужно. ЗЫ и коттеджей, кстати, в этом районе никогда не было. К тому же ул.Химиков никогда не считалась престижной для проживания т.н. пресловутых новых русских. Если есть вопросы, задавайте их, я постараюсь ответить.
24 ноя 2005, 07:51
Извините, а почему ответ на тему о слухах, которые ходят на 7е, нужно было создавать на Еве? :-( :-0 Ответьте там же.
24 ноя 2005, 12:31
Извините, возможно я не совсем корректно поступила таким образом. Но я не пишу и не читаю на семье, я общаюсь здесь. И насколько я знаю, очень многие , кто общается здесь, пишут и на семье. Мне бы просто хотелось опровергнуть то, что не соответствует действительности, т.к. эта тема постоянно нами здесь обсуждается.
24 ноя 2005, 12:48
Юля, с тобой девочки с ЖЖ не списались? Вот тут вопрос задавали: http://www.livejournal.com/community/ru_adopt/29164.htmll.
24 ноя 2005, 15:46
Написали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)