сиамские близнецы
24 ноя 2005, 09:32
Вчера смотрела "Пусть говорят" по ОРТ, обычно я этот базар не смотрю, но там была тема "сиамские близнецы". История такова: этим летом в одном из сел в Хакассии у 18-летней Татьяны (не помню фамилию)родились сросшиеся девочки Кристина и Вероника. Татьяна родила без мужа и когда ей показали детей, врачи отговорили их забирать из роддома, но через 2 недели девушка не выдержала и забрала деток.
Сейчас Татьяна приехала в Москву, надеясь на то, что девочкам сделают операции по разъединению, денег естественно на это нет.
В программе дали номер телефона редакции, где можно узнать р/с Татьяны: (095)617-76-28. Оставляю именно телефон редакции, чтобы никто не подумал, что я мошенница (человек я у вас тут новенький).
Конечно, на сегодняшний день не ясно, можно ли девочкам сделать такую операцию, они еще не прошли полное обследование. Но в любом случае, для такой семьи деньги лишними не будут.
Извините, что письмо получилось длинноватым и без особых деталей, просто до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного и очень хочется хоть как-то помочь.
Сейчас Татьяна приехала в Москву, надеясь на то, что девочкам сделают операции по разъединению, денег естественно на это нет.
В программе дали номер телефона редакции, где можно узнать р/с Татьяны: (095)617-76-28. Оставляю именно телефон редакции, чтобы никто не подумал, что я мошенница (человек я у вас тут новенький).
Конечно, на сегодняшний день не ясно, можно ли девочкам сделать такую операцию, они еще не прошли полное обследование. Но в любом случае, для такой семьи деньги лишними не будут.
Извините, что письмо получилось длинноватым и без особых деталей, просто до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного и очень хочется хоть как-то помочь.
24 ноя 2005, 09:43
полистайте вниз
висит топик с таким же названием
мы там уже обсуждали
желание помочь есть у многих
висит топик с таким же названием
мы там уже обсуждали
желание помочь есть у многих
24 ноя 2005, 09:46
Кто нибудь, пожалйста, дайте Р/С или адрес - куда можно перевести деньги этой семье
24 ноя 2005, 09:49
Простите не было времени полистать, инет лимитирован.
Не осуждайте, просто написала свои мысли.
Не осуждайте, просто написала свои мысли.
24 ноя 2005, 10:02
да что вы
никто не осуждает:)
наоборот
никто не осуждает:)
наоборот
Anonymous
24 ноя 2005, 14:22
Их вчера в Филатовскую привезли, в хирургию. Я видела.
Anonymous
26 ноя 2005, 03:57
Так давайте держать кулачки за крошек!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2005, 10:51
@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2005, 09:07
Мы скоро поедем в Филатовскую на обследование, может разрешат передать что-нибудь для мамы и малышек :) Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2005, 13:47
ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ, В КАКОЕ ЖЕ СВОЛОЧНОМ ГОСУДАРСТВЕ МЫ ЖИВЕМ! ВРАЧИ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ЭТУ ОПЕРАЦИЮ,ПОСКОЛЬКО СЛУЧАЙ ЭТОТ - УНИКАЛЕН И, ПО СЕМУ, ДОЛЖНЫ ВЫДЕЛЯТЬСЯ НА ТАКИЕ СЛУЧАИ СРЕДСТВА ИЗ (ПРОФИЦИТНОЙ!) КАЗНЫ ГОСУДАРСТВА.
У НАС В СЕМЬЕ ИМЕЛ МЕСТО ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ: У МОЕГО ДВОЮРОДНОГО ДЯДИ РОДИЛИСЬ В СЕРЕДИНЕ 90-Х СИАМСКИЕ БЛИЗНЯШКИ,ДЕВОЧКИ. ТАК ВОТ, ИМ ТОЖЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО РАЗЪЕДИНЕНИЮ (ПРИЧЕМ, БЕСПЛАТНО!), ПРАВДА,ОДНА ИЗ ДЕВОЧЕК ВСКОРЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ УМЕРЛА, А ДРУГАЯ - ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ И ДО СИХ ПОР У НЕЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ СО ЗДОРОВЬЕМ.
СОБЫТИЯ ЭТИ ПРОИСХОДИЛИ В Г.ЧЕРЕПОВЦЕ.
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ЭТУ ОПЕРАЦИЮ, МНЕ, ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ, НЕ ПОНЯТНО!
ВИДНО,ЭТОЙ МАМОЧКЕ ПРИДЕТСЯ ХОДИТЬ ДОБИВАТЬСЯ,ЧТОБЫ ОПЕРАЦИЮ ВСЕ ЖЕ БЕСПЛАТНО СДЕЛАЛИ,А МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОКРОВИТЕЛЬ И ЗАПЛАТИТ ЗА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ!
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!
У НАС В СЕМЬЕ ИМЕЛ МЕСТО ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ: У МОЕГО ДВОЮРОДНОГО ДЯДИ РОДИЛИСЬ В СЕРЕДИНЕ 90-Х СИАМСКИЕ БЛИЗНЯШКИ,ДЕВОЧКИ. ТАК ВОТ, ИМ ТОЖЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО РАЗЪЕДИНЕНИЮ (ПРИЧЕМ, БЕСПЛАТНО!), ПРАВДА,ОДНА ИЗ ДЕВОЧЕК ВСКОРЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ УМЕРЛА, А ДРУГАЯ - ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ И ДО СИХ ПОР У НЕЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ СО ЗДОРОВЬЕМ.
СОБЫТИЯ ЭТИ ПРОИСХОДИЛИ В Г.ЧЕРЕПОВЦЕ.
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ЭТУ ОПЕРАЦИЮ, МНЕ, ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ, НЕ ПОНЯТНО!
ВИДНО,ЭТОЙ МАМОЧКЕ ПРИДЕТСЯ ХОДИТЬ ДОБИВАТЬСЯ,ЧТОБЫ ОПЕРАЦИЮ ВСЕ ЖЕ БЕСПЛАТНО СДЕЛАЛИ,А МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОКРОВИТЕЛЬ И ЗАПЛАТИТ ЗА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ!
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!
Anonymous
26 ноя 2005, 13:54
Не надо так категорично . Я думаю операция будет бесплатно, другое дело деньги все-равно понадобятся для этой семьи.
26 ноя 2005, 16:18
Так вроде писали, что для Зиты и Гиты операция была бесплатна. Надеюсь, для этих малышей тоже все ОК будет. В ФИлатовской хорошие врачи. Мой сын не раз там лежал.
26 ноя 2005, 16:22
Что это вы так категорично? Вы в курсе всего? Вот тут почитайте:
http://www.mk.ru/numbers/1924/article65236.html
http://www.mk.ru/numbers/1925/article65291.html
Главврач Филатовскеой вот что говорит:
"Телевизионщики объявили, что, дескать, средства на операцию для Кайгородцевых будут собираться “всем миром”. Но мы никаких денег ни у кого не просили. Мы отказываемся от таких денег. Если надо, мы найдем официальную возможность оплатить обследование и последующее лечение девочек по медицинской страховке от государства, — говорит профессор и главный врач клиники Владимир Попов. — Я не хочу знать механизма добывания СМИ денег, и я не хочу пачкаться об это. Я хочу донести правду через “МК".
И зачем сразу большими буквами печатать своё сообщение! Клавиатура что ли сломалась...
http://www.mk.ru/numbers/1924/article65236.html
http://www.mk.ru/numbers/1925/article65291.html
Главврач Филатовскеой вот что говорит:
"Телевизионщики объявили, что, дескать, средства на операцию для Кайгородцевых будут собираться “всем миром”. Но мы никаких денег ни у кого не просили. Мы отказываемся от таких денег. Если надо, мы найдем официальную возможность оплатить обследование и последующее лечение девочек по медицинской страховке от государства, — говорит профессор и главный врач клиники Владимир Попов. — Я не хочу знать механизма добывания СМИ денег, и я не хочу пачкаться об это. Я хочу донести правду через “МК".
И зачем сразу большими буквами печатать своё сообщение! Клавиатура что ли сломалась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!