Хочу помочь детдомам вещами!!!

24 ноя 2005, 17:56
Здравствуйте!
Не зная о том, что тут есть целая группа добрых людей, кто уже прочно этим занимается, я паралельно под новый год начала сбор "подарков" для обездоленных деток.
Думаю, мы насобираем достаточное количество одежды, обуви, игрушек и прочего...

Отзовитесь пожалуйста те, кто реально сможет адресно доставить все это добро деткам по детдомам России.

Я проживаю в Зеленограде (25 км от московской МКАД). Увы, но часто выезжать куда-либо пока нет возможности, т.к. воспитываю полторамесячного дитя. Если сможете приезжать вы - будет совсем великолепно, а нет - хоть дайте знать... куда и кому везти все это!
Спасибо.

Мой адрес
t5757197@yandex.ru
ЛАНА
Anonymous
24 ноя 2005, 19:25
Привет!вот смотри ссылку http://www.detskiedomiki.ru/guide/child/
выбирай, объединяйся и отправляй.
Я тоже сейчас собираю много вещей: книги, касеты, вещи, игрушки...
25 ноя 2005, 12:34
Привет!
Нужны развивающие игрушки, музыкальные игрушки, пазлы, фломастеры, краски, кисти, деревянные манежи, памперсы. Пиши мне на мыло. Спасибо за помощь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)