Хочу помочь детдомам вещами!!!
24 ноя 2005, 17:56
Здравствуйте!
Не зная о том, что тут есть целая группа добрых людей, кто уже прочно этим занимается, я паралельно под новый год начала сбор "подарков" для обездоленных деток.
Думаю, мы насобираем достаточное количество одежды, обуви, игрушек и прочего...
Отзовитесь пожалуйста те, кто реально сможет адресно доставить все это добро деткам по детдомам России.
Я проживаю в Зеленограде (25 км от московской МКАД). Увы, но часто выезжать куда-либо пока нет возможности, т.к. воспитываю полторамесячного дитя. Если сможете приезжать вы - будет совсем великолепно, а нет - хоть дайте знать... куда и кому везти все это!
Спасибо.
Мой адрес
t5757197@yandex.ru
ЛАНА
Не зная о том, что тут есть целая группа добрых людей, кто уже прочно этим занимается, я паралельно под новый год начала сбор "подарков" для обездоленных деток.
Думаю, мы насобираем достаточное количество одежды, обуви, игрушек и прочего...
Отзовитесь пожалуйста те, кто реально сможет адресно доставить все это добро деткам по детдомам России.
Я проживаю в Зеленограде (25 км от московской МКАД). Увы, но часто выезжать куда-либо пока нет возможности, т.к. воспитываю полторамесячного дитя. Если сможете приезжать вы - будет совсем великолепно, а нет - хоть дайте знать... куда и кому везти все это!
Спасибо.
Мой адрес
t5757197@yandex.ru
ЛАНА
Anonymous
24 ноя 2005, 19:25
Привет!вот смотри ссылку http://www.detskiedomiki.ru/guide/child/
выбирай, объединяйся и отправляй.
Я тоже сейчас собираю много вещей: книги, касеты, вещи, игрушки...
выбирай, объединяйся и отправляй.
Я тоже сейчас собираю много вещей: книги, касеты, вещи, игрушки...
25 ноя 2005, 12:34
Привет!
Нужны развивающие игрушки, музыкальные игрушки, пазлы, фломастеры, краски, кисти, деревянные манежи, памперсы. Пиши мне на мыло. Спасибо за помощь.
Нужны развивающие игрушки, музыкальные игрушки, пазлы, фломастеры, краски, кисти, деревянные манежи, памперсы. Пиши мне на мыло. Спасибо за помощь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!