Помощь сиротам!

26 ноя 2005, 21:22
Люберецкий дом ребенка.Главврач:Татьяна Петровна
Адрес:140090,Московская обл.,Люберецкий р-н,п.Малаховка, ул.Красная Змеевка 4,тел 501-9918.Информация о детях: возраст от 0 до 4 лет,около 120 детей с поражением ЦНС
Нужды:Одноразовые подгузники,памперсы,пеленки.Мыло,
шампунь,салфетки,туалетная бумага.Моющие средства.Одежда и обувь:Колготы,носки,обувь,в т.ч.домашняя(10-16размеры) Куртки(0-5 лет)Б/у вещи в хорошем состоянии.Шприцы, перевязочные материалы,витамины.Игрушки,канцтовары бумага,цветная бумага,карандаши,мелки и т.д.Большие игровые манежи.Прогулочные коляски.
Православный семейный приют для детей О.И. Фроловой
Мама Ольга Ивановна Фролова.Адрес Тульская обл.Кимовский р-н,с.Хитровщина,д.89.Информация о детях приюте 15 детей от 5 месяцев до 16 лет.Нужды:одежда и обувь,памперсы;
растворимая молочная смесь;фруктовые,овощные детские пюре;каши,дет.косметика шампуни,кремы,мыло и т.п.);постельное белье;детское бельё(колготки,трусики,маечки и т. п.);игрушки;все для учебы и развития(карандаши,фломастеры,дет.пластилин,бумага и т.п.)
Сиротская группа детского сада № 5 «Рябинка»Заведующая Татьяна Ильинична.Адрес Тульская обл,г.Кимовск,ул. Октябрьская,д.5.Тел: (08735)5-77-41
Информация о детях:15 детей в сиротской группе от 2,5 до 7 лет,больше девочек.Нужды:обувь,куртки,варежки,платочки (не вязанные),моющие средства),брючки,нижн белье,игрушки(типа «доктор»)книжки и предметы творчества(карандаши, фломастеры,пластилин,бумага)можно продукты для деток 3-6 лет.)велосипеды, санки, лыжи
Подробно о передаче ktpost@mail.ru,drlektorswife@yandex.ru
26 ноя 2005, 21:32
написала
27 ноя 2005, 16:53
у меня есть конверт детский (мешок) на искусственном меху. Б/у прилично, но очень теплый. И штаны зимние на р.86-92. Можете забрать?
29 ноя 2005, 23:26
Где Вы живете?
27 ноя 2005, 23:56
Написала Вам письмо, можем отдать коляску прогулочную и еще соберем немножко всего.
29 ноя 2005, 23:27
Округ?
28 ноя 2005, 00:25
Детские пижамки на рост 80-86 нужны?
Б/у, но чистенькие.
29 ноя 2005, 23:27
Все нужно. Где Вы живете?
28 ноя 2005, 15:35
я вам написала
27 ноя 2005, 00:11
Готова отдать коляску.Трансформер прогулкой. В паспорте фота. Хотеди отдаьть в детский дом но сами никак не доедем. Если только в выходные подвезем к метро Семеновская или заберите
Напишите мне на мыло aliscaa@rambler.ru
27 ноя 2005, 14:34
Тантушка ,Критик!
Спасибо большое за помощь! Коляску постараемся забрать в ближайшее время,среди помощников,мало с машинами,приходится возить вручную,далеко и тяжело.Обязательно постараемся решить проблему с транспортировкой.
27 ноя 2005, 15:24
Пишите,жду!
28 ноя 2005, 08:57
интересно, а в детские дома нужен мистер мускул для стёкол? А то у меня есть штук 7 новых, могу отдать, только не уверена, нужно ли им это.
28 ноя 2005, 11:51
недоразумение *,они просят чистящие средства,в том числе и для чистки стёкол,думаю пригодится им,окна-то они моют и зеркала.Думаю,любые чистящие очень нужны,учреждение всё-таки.
28 ноя 2005, 14:51
А как передать и куда? Если недалеко от меня, то могу подвезти. katena_@front.ru Ёлочку маленькую (где-то 30см) пластмассовую с мишурой могу отдать.
28 ноя 2005, 13:15
Очень нужны памперсы всех размеров со второго, детская косметика. Можно что-нибудь деткам к новому году.
28 ноя 2005, 13:50
отлично,у меня стоит пачка 5-9 кг,размер 3!
28 ноя 2005, 13:18
на все вопросы ответила на е-мейл,спасибо всем!
28 ноя 2005, 13:36
получила Ваше письмо, если приедет машина, то могу развесить здесь объявления и еще думаю найдутся желающие помочь. вот только знать точно дату и время, т.к. дома все собрать не реально. а наши дома по молодежной программе, так что детского очень много, да и желающих помочь думаю найдется и не мало.
28 ноя 2005, 15:37
Недоразумение,по поводу передачи вещей,где-то писала,повторюсь:":"Конечно удобнее,если Вы отправите то ,что сможете посылкой,стоит это недорого,большая коробка почтовая 25 руб.Пересылка в зависимости от места назначения и оценки посылки (можно вообще не оценивать или оценить в 100рублей) ,вобщем за пересылку Вы заплатите примерно 100 руб.Так гораздо удобнее,чем будете передавать через нас (третьи руки),мы добровольцы, тоже мамаши)))с детями,во времени и передвижении очень ограничены и с машинами туго.Но в крайних случаях,забираем сами и передаём.Ещё передать можно в Москве на ул.Вятская склад(метро Дмитровская). "
Ёлочка-это супер!
28 ноя 2005, 15:44
ок, по почте без проблем, она у меня в соседнем доме! Адреса, я так поняла, в начале топика.
28 ноя 2005, 15:38
кРИТИК ,ой,памперсы очень пригодятся!:))
28 ноя 2005, 15:44
Леньчик (мне много пишут,вы меня сориентируйте по какому вопросу уточнение,голова кругом у меня,извиняюсь) ,вы имеете в виду ,что хотите собирать в своём районе,но не имеете машины?Знать дату отправки вещей заранее не представляется возможным,мы отправляем вещи ,по мере их сбора,всё зависит от активности,желающих помочь.Дома собирать не реально согласна,мы делали следующим образом,собирали насколько могли дома,допустим 3 человека из одного района,а после того,как узнавали дату отвоза вещей(примерно дней за 5 это происходит),то за день до того,как приедет машина за вещами,сваливали всё в одну квартиру и так всё решалось.С тем ,у кого лежат все вещи,созванивается помощник с машиной и они договариваются о времени.
28 ноя 2005, 16:28
недоразумение,ура! хорошо,что можете по почте!Да,адреса в начале топика.Спасибо!
28 ноя 2005, 23:19
Есть коляска,пачка памперсов 14-25кг,ванночка
детская.
29 ноя 2005, 16:28
Йодо,отправила вам е-мейл.Спасибо большое!
29 ноя 2005, 23:30
ДЕВОЧКИ! Большая просьба пишите , где Вы живете и куда сами можете подъехать.Так будет проще.
30 ноя 2005, 10:47
Девчонки!! Убедительная просьба: пишите, где вы живете (территориально), можете ли сами куда-то подвезти, насколько много вещей (то есть можно ли в руках своим ходом утащить) и желательно конкретизировать то, что хотите передать (конечно каждую пеленку и распашонку не надо, но хотя бы на какой возраст и что именно - одежду, питание, игрушки и тд.) В зависимости от этого мы распределим переданное по детским домам. так проще просто будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)