Ждут помощи!, Очень(((

26 ноя 2005, 21:23
Я представлю список учреждений,остро нуждающихся в помощи!
1)Муниципальное образовательное учреждение для детей-сирот и детей,оставшихся без попечения родителей дошкольный детский дом "Соната".Директор Артемова Анна Анатольевна.Адрес: 140030, Московская область, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Тургенева, д.17, тел/факс 501-53-09.Информация о детях:возраст 3-7 лет,Детей-сирот 25 (большинство мальчики)+30 слабослышащих,имеющих родителей
Нужды:Моющие средства: шампуни, зубная паста.Развивающие игры (кубики,мозаики,домино,собирающиеся картинки,раскраски,кисти для рисования 5 и 3,игрушки для улицы,книги,все для детского творчества.Обувь,особенно зимняя и домашняя.Одежда новая или б\у в хорошем состоянии,особо нужны носки,колготы,трусики,футболки.Для ремонта:линолеум,панели,люстры(по 4 одинаковых)в 2 группы,плитка или панели,краска салатовая или желтая+зеленая для спортзала,краска для внешних и внутренних работ.Аквариумы и их население.Спорткомплексы.
Шкафы для одежды,столы,стульчики.Занавески(по 2 одинаковых)в 2 спальни.Школьная доска в группу.Соки,фрукты
Банковские реквизиты:
ИНН 5027090794
КПП 502701001
К/с: 30101810400000000225
Сбербанк РФ г. Москва
МОУ дошкольный детский дом «Соната»
ОСБ № 7809
БИК 044525225
С/сч. 40703810240242000006
2)Школе-интернату для слабовидящих детей.Директор Анатолий Петрович.Адрес:Московская область,Люберецкий район,пос.Малаховка,ул.Центральная 12,тел 501-01-72
Нужды:книги:худ.литература и учеб.пособия(яркие,с крупным шрифтом);бытовая химия(безкислотная!);сказки,учебные пособия и навидео,CD,DVD.для оборудования комнаты,предназначенной для обучения бытовым навыкам холодильник,кухонные полки и т.п.одежда.
О передаче вещей priutu@mail.ru,drlektorswife@yandex.ru,ktpost@mail.ru
27 ноя 2005, 00:18
мы учимся в малаховке можем помочь с доставкой
27 ноя 2005, 11:57
А вы с ними уже созванивались? Нужды те же , что и на сайте? Они не против помощи? Берут ли б/ушные вещи и игрушки или только новые? Очень жду ответа! Очень хочу помочь!
27 ноя 2005, 12:28
А вы вещи сами забираете или надо куда-то подвозить?
27 ноя 2005, 21:01
Ириш, это ты что ли? :) Это Маша Высоцкая! И ты теперь тоже на Еве! Здорово!
Ириш, слушай, а кто у нас возит в малаховку вещи? Риша? А то я всё в приютом и мафией, а про остальных подопечных что-то потеряла ниточку.
27 ноя 2005, 22:48
Мы собирались туда, как только соберем, что везти. У Вас что-то есть для них? Можем забрать.
27 ноя 2005, 22:51
Пока нет, но, думаю, соберем. И очень хотим туда тоже съездить (своей машины нет, но присоседились бы к кому-нибудь), хочется пообщаться с детьми, посмотреть, пофоткать. А то слышать я про них много слышала, передавали мы им канцтовары, а вот сама ни разу не была.
27 ноя 2005, 22:58
Ну, значит, поедем, как только будет с чем:) Надо постараться.
28 ноя 2005, 13:36
Посмотрите почту, я письмо вам кинула
27 ноя 2005, 21:03
И ещё: заполни Паспорт, это очень просто. А для общения очень хорошо.
27 ноя 2005, 12:18
По поводу Сонаты. Там положение несколько изменилось. Я не могу дать ссылку не архив Евы (не работает), но аналогичная информация выложена на http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=151 . Количество детей тоже изменилось, их стало больше.
27 ноя 2005, 14:48
Девушки,постараюсь ответить персонально каждому.
По поводу Малаховки,огромное спасибо за желание помочь с доставкой,это нам очень нужно!Если можно киньте мне свой е-мейл на drlektorswife@yandex.ru,
по поводу нужд,отправила е-мейл,но на всякий случай здесь напишу,что с интернатами созваниваются и тут я выложила,те вещи,в которых особо там нуждаются,они не только не против омощи,они просят о ней!Единственная просьба при сборе вещей,не передавайте пожалуйста сильно поношенные вещи,в последний раз отвозили,так там вообще чуть ли не ветошь оказалась((( мне стыдно такое передавать.б/у в нормальном состоянии,не тряпки.Игрушки желательно развивающие,куклы,игры,но можно и мягкие,если у кого-то без дела валяются.Если можно всё чистое,боюсь с тем,чтобы всё вымыть там проблема.
Да,действительно,колличество детей в интернате меняется,к сожалению в сторону возростания(((Сами понимаете теперь,почему уже не в первый раз они просят о помощи.
Огромное всем спасибо за отзывы!!!
27 ноя 2005, 14:55
Спасибо за ответ! Мы все отвезем, что надо. Так что за доставку не беспокойтесь, главное, чтобы было ЧТО везти! Есть еще одна девочка с машиной. Тоже очень рада будет помочь.
27 ноя 2005, 17:02
Park-Две Полосочки
Вот за это огромное спасибо!У нас как раз проблема частая, ни что передать,а как передать.
Скажите,вы в какой дет дом передать сможете?Можно ли будет просить отвести вещи на склад в Москве на ул.Вятская?У нас сбор идёт и в детский приют "Родничёк" и в семейный приют Фроловой,это в Тульской области,туда мы отправляем ГАЗель,наша активная деятельница выбила на работе место под сбор вещей и мы месяц туда всё свозим,а потом с ГАЗелью в Тульскую обл. отправляем,это на ул. Вятская находится Дмитровская-Савёловская территориально,но многие и туда не могут подвести вещи, у всех дети,многим не с кем оставить,так что помощники с машинами у нас на вес золота.
27 ноя 2005, 17:07
Dashimi,Вам не ответила.
Конечно удобнее,если Вы отправите то ,что сможете посылкой,стоит это недорого,большая коробка почтовая 25 руб.Пересылка в зависимости от места назначения и оценки посылки (можно вообще не оценивать или оценить в 100рублей) ,вобщем за пересылку Вы заплатите примерно 100 руб.Так гораздо удобнее,чем будете передавать через нас (третьи руки),мы тоже мамаши)))с детями,во времени и передвижении очень ограничены и с машинами туго.Но в крайних случаях,забираем сами и передаём.Ещё передать можно в Москве (читайте выше) на ул.Вятская склад.
27 ноя 2005, 17:09
А взрослые вещи нужны?
у меня не могу сказать, что теплые
но есть штаны 2 штуки, куртка пуховик есть красная. еще можно посмотреть вещи
27 ноя 2005, 17:20
Ава.Взрослые нужны вот тут:
Православный семейный приют для детей О.И. Фроловой
Мама Ольга Ивановна Фролова.Адрес Тульская обл.Кимовский р-н,с.Хитровщина,д.89.Информация о детях приюте 15 детей от 5 месяцев до 16 лет.Нужды:одежда и обувь,памперсы;
растворимая молочная смесь;фруктовые,овощные детские пюре;каши,дет.косметика шампуни,кремы,мыло и т.п.);постельное белье;детское бельё(колготки,трусики,маечки и т. п.);игрушки;все для учебы и развития(карандаши,фломастеры,дет.пластилин,бумага и т.п.)
Там у неё и 15 лет девочка есть,думаю ей подойдёт,к тому же Ольга Ивановна в церковь носит,я в приюте была весной,повсюду нищета,так что вещи пригодятся.
Передать их можно (читайте выше)
28 ноя 2005, 12:24
Vysotskaya,будет минутка,обязательно заполню паспорт.:)
28 ноя 2005, 13:20
Особая нужда в памперсах всех размеров со второго, детской косметике. Можно что-нибудь деткам к новому году.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)