Отдать детские вещи
26 ноя 2005, 22:32
Подскажите, пожалуйста. Кому и куда я могу отдать детские вещи и обувь?
Скопилось уже очень много всего. Но физически просто не могу этим заниматься, если только передать их кому-то, да и то в выходные.
Я живу на Юго-западе Москвы.
Скопилось уже очень много всего. Но физически просто не могу этим заниматься, если только передать их кому-то, да и то в выходные.
Я живу на Юго-западе Москвы.
26 ноя 2005, 22:44
Мы с радостью бы забрали все для наших детишек. Забрать можем сами - на машине)
Напишите мне пожалуйста!
Напишите мне пожалуйста!
26 ноя 2005, 23:10
А почеуму у Вас такой ник грустный и подпись? Напишите пожалуйста поподробней про вещи. На какой возраст? На девочку или на мальчика? В каком состоянии? Может игрушки развивающие у Вас есть, пазлы всякие и т.д.?
26 ноя 2005, 23:34
Стирать ой как надоело :-)
Подпись из безбашенной юности, когда все так и происходило ;-)
Насчет вещей - их очень много и они уже давно лежат сложеные в пакеты. Я давно их не перебирала.
В основном все на мальчика, но есть пара вещичек и на девочку. Все дляот 1.5 до 2-3 лет. Состояние разное. Есть и несколько раз одевали, но в основном все б/у, но откровенное рванье я выбрасывала.
Подпись из безбашенной юности, когда все так и происходило ;-)
Насчет вещей - их очень много и они уже давно лежат сложеные в пакеты. Я давно их не перебирала.
В основном все на мальчика, но есть пара вещичек и на девочку. Все дляот 1.5 до 2-3 лет. Состояние разное. Есть и несколько раз одевали, но в основном все б/у, но откровенное рванье я выбрасывала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!