Петербург - нужна Ваша помощь!
28 ноя 2005, 22:11
Девочки, у одной из двойняшек моей двоюродной сестры отслоение сетчатки. 11 декабря они едут в Питер на консультацию. Есть небольшая возможность что им сразу сделают операцию. Но если так не получится, то им придётся возвращаться в Ригу. Перенести в тот же день два переезда из Риги в Питер с маленьким ребёнком на руках очень тяжело :( Поскольку сами они из Риги , то знакомых в Питере у них нет :( И денег на гостиницу у них тоже нет :(
Может кто-нибудь смог бы приютить их на одну ночь?
Заранее всем спасибо :)
Может кто-нибудь смог бы приютить их на одну ночь?
Заранее всем спасибо :)
29 ноя 2005, 03:48
Наташ,не нашли еще?
29 ноя 2005, 10:36
Попробуйте написать на Питерский форум http://www.forum.littleone.ru/postlist.php?Cat=0&Board=help
29 ноя 2005, 11:35
На питерском форуме Вы быстрее найдете. Заведите там тему в разделе http://www.forum.littleone.ru/postlist.php?Cat=0&Board=help , чтобы иметь возможность ее вести и отвечать на вопросы.
И сразу напишите, где консультация с операцией, чтобы девочки по районам ориентировались.
И немного не поняла про операцию. Если ее будут делать сразу, то разве бесплатно? У них на операцию деньги есть? Что сказали в клинике: на сколько дней госпитализация, разрешат ли маме жить вместе с ребенком в палате, какова общая стоимость лечения с проживанием (при глазном центре Федорова есть гостиница, при остальных - не знаю)? Срок наблюдения после операции и амбулаторно или нет, и где?
И сразу напишите, где консультация с операцией, чтобы девочки по районам ориентировались.
И немного не поняла про операцию. Если ее будут делать сразу, то разве бесплатно? У них на операцию деньги есть? Что сказали в клинике: на сколько дней госпитализация, разрешат ли маме жить вместе с ребенком в палате, какова общая стоимость лечения с проживанием (при глазном центре Федорова есть гостиница, при остальных - не знаю)? Срок наблюдения после операции и амбулаторно или нет, и где?
29 ноя 2005, 10:33
А в пригороде Питера может устроить???? 11 декабря - эт воскресенье. Я бы могла в случае чего помочь проехать по метро и т.п. (насчет машины сейчас не могу сказать пока что).... и если их не возьмут в клинику, то могу попросить маму мою - они живут в 40 км от Питера... там есть место....
29 ноя 2005, 14:50
Где будет консультация и кто консультирует? Ск. лет ребенку и когда произошла отслойка?(Вопрос не праздный, м.б. смогу чем-то помочь).
29 ноя 2005, 17:35
Только что добралась до инета. Консультация у Дисколенко. Девочке несколько месяцев. Родилась недоношенной, отсюда и отслойка :(
29 ноя 2005, 17:52
Очень хороший, опытный доктор. Если не найдете, где остановиться, могу дать тел.недорогой гостиницы.
29 ноя 2005, 17:46
Небольшая поправка - консультация 12 декабря. 11 они выезжают из Риги. До врача они сами доберутся, потому что с ней едет женщина которая там уже была. Насчёт денег - на дорогу и операцию они с трудом, но денег набрали, а на проживание уже не осталось :(
Вечером постараюсь добыть побольше инфы.
Вечером постараюсь добыть побольше инфы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!