Ванечка Кулешов - сын Ортосифонки- 2
06 окт 2005, 00:41
Начинаю новый топик.
Основной сайт здесь:
http://vanya.org.ru
За прошедший ровно месяц изменения таковы:
проведенный курс лечения оказался очень и очень эффективным, Ваня стал ходить вокруг дивана и забираться на него, стал пытаться стоять самостоятельно, один раз у него это уже получилось.
Стоимость курса лечения, увы, уже превысила 20 тысяч рублей - это всегда так, рассчитываешь на одно, получается примерно на треть дороже.
Финансвоый отчет представлен на сайте, есть небольшие обновления, со вставкой которых есть технические трудности, но они преодолимы, вопрос 1-2 дней.
Пока можно сказать одно - во-первых, у Сони точно есть деньги еще на 1 курс лечения (а судя по всему, их нужно проводить раз в три месяца), она учится на массажных курсах, и это поможет снизить затраты на лечение.
Во-вторых, пока еще неясно с шунтированием - но уже есть люди, которые в экстренной ситуации готовы помочь некоторой суммой денег.
Сейчас такой неотложной нужды в деньгах, какая была месяц назад, уже нет.
Но это - далеко не последний курс лечения. И поскольку эффект есть, и эффект прекрасный, то бросить из-за отсутствия денег будет очень обидно.
Всем, кто помогает - словами, добротой, делами, деньгами - ОГРОМНОЕ спасибо.
Отдельная большая благодарность - Анне и Павлу - нашим московским друзьям, которые помогают в Москве, в том числе и переводами.
Реквизиты для перевода денег есть здесь:
http://vanya.org.ru/help.html
Финансовые отчеты тут и тут:
http://vanya.org.ru/blag.html
http://vanya.org.ru/traty.html
Основной сайт здесь:
http://vanya.org.ru
За прошедший ровно месяц изменения таковы:
проведенный курс лечения оказался очень и очень эффективным, Ваня стал ходить вокруг дивана и забираться на него, стал пытаться стоять самостоятельно, один раз у него это уже получилось.
Стоимость курса лечения, увы, уже превысила 20 тысяч рублей - это всегда так, рассчитываешь на одно, получается примерно на треть дороже.
Финансвоый отчет представлен на сайте, есть небольшие обновления, со вставкой которых есть технические трудности, но они преодолимы, вопрос 1-2 дней.
Пока можно сказать одно - во-первых, у Сони точно есть деньги еще на 1 курс лечения (а судя по всему, их нужно проводить раз в три месяца), она учится на массажных курсах, и это поможет снизить затраты на лечение.
Во-вторых, пока еще неясно с шунтированием - но уже есть люди, которые в экстренной ситуации готовы помочь некоторой суммой денег.
Сейчас такой неотложной нужды в деньгах, какая была месяц назад, уже нет.
Но это - далеко не последний курс лечения. И поскольку эффект есть, и эффект прекрасный, то бросить из-за отсутствия денег будет очень обидно.
Всем, кто помогает - словами, добротой, делами, деньгами - ОГРОМНОЕ спасибо.
Отдельная большая благодарность - Анне и Павлу - нашим московским друзьям, которые помогают в Москве, в том числе и переводами.
Реквизиты для перевода денег есть здесь:
http://vanya.org.ru/help.html
Финансовые отчеты тут и тут:
http://vanya.org.ru/blag.html
http://vanya.org.ru/traty.html
06 окт 2005, 11:28
Какие хорошие новости! Здоровья тебе, Ванечка! Сил и терпения твоей маме!
06 окт 2005, 12:12
Искренне рада Ваниным успехам! Так держать!
06 окт 2005, 13:47
Я уже отписал вам на мыло. Это Павел.
Сегодня перезалил сайт. Теперь во всех ссылках не htm, а html.
В любом случае сайт доступен просто по адресу http://vanya.org.ru
Сегодня перезалил сайт. Теперь во всех ссылках не htm, а html.
В любом случае сайт доступен просто по адресу http://vanya.org.ru
06 окт 2005, 19:48
Ну, что это Павел - я сразу поняла :) Кто еще обзовется маркой сигарет? :)))
Спасибо преогромное :)
Благодарности будут и при встрече :)
Спасибо преогромное :)
Благодарности будут и при встрече :)
06 окт 2005, 11:48
Замечательно как все получается! Соня, я очень рада за Ванюшку :) Молодцы! :)
06 окт 2005, 13:48
Еще одно маленькое достижение, на которое я как-то до сегодняшнего дня не обращала внимания - теперь Ваня сидя может поворачивать корпус во все стороны:-) Раньше этот фокус ему не удавался - все время падал навзничыь при повороте.
06 окт 2005, 16:22
Вот дает! Молодец Ванюшка!!! Читаю и просто восхищаюсь им, его достижениями и мамой его, конечно:-).
06 окт 2005, 21:21
Какой же Ванюша молодец!!!
Соня,ты получила письмо от 4 числа?
Соня,ты получила письмо от 4 числа?
06 окт 2005, 22:51
здорово! побольше таких маленьких достижений!!!!
09 окт 2005, 05:10
Соня, вы оба такие молодцы - и ты, и Ванюшка... Ванюшка - особенно:-Р
Очень рада за вас:)
Очень рада за вас:)
09 окт 2005, 09:31
Соня,я очень рада,что у вас такие положительные сдвиги.Молодцы!
10 окт 2005, 17:05
Молодцы! Держим кулачки за Вас!
06 окт 2005, 15:04
офф. Джайна, ты собиралась в Москву, приедешь?
06 окт 2005, 19:49
Само собой :) Но немножко меняется время. Я обязательно тебе напишу и позвоню. Света в командировке, а у меня важное совещание в этот вторник, не могу пропустить.
06 окт 2005, 16:25
Сонь, там на небесах Машенька молитца за выздоровление вашего малыша! А детская молитва она у Бога не останется без внимания.Все будет у вас хорошо.
07 окт 2005, 00:44
Спасибо, Дядя Сэм.
Огромное всем вам спасибо!
Огромное всем вам спасибо!
06 окт 2005, 21:09
Молодец Ванюшка, умница:) Так держать!
06 окт 2005, 22:36
Какие отличные новости. Так держать, Ванюшка. Сонечка, а Вам - веры и еще раз веры...
07 окт 2005, 00:49
Всем большое спасибо за поддержку! Огромное:-)
На этой неделе я пока не рискнула неокрепшего Ваньку вновь везти в больницу, но сейчас он полностью(ттт) пришел в себя и в понедельник мы продолжим лечение.
Еще одно наблюдение - нистагм пока не проявляется:-):-):-). Как же это меня радует! До этого курса лечение он часто в течение дня тряс и мотал головой из-за того, что "бегали" глазки.
На этой неделе я пока не рискнула неокрепшего Ваньку вновь везти в больницу, но сейчас он полностью(ттт) пришел в себя и в понедельник мы продолжим лечение.
Еще одно наблюдение - нистагм пока не проявляется:-):-):-). Как же это меня радует! До этого курса лечение он часто в течение дня тряс и мотал головой из-за того, что "бегали" глазки.
07 окт 2005, 15:54
Соня, добрый день! Очень рада, что у Ванюшке такой прогресс. Молодчина!
Я хотела бы Вам перевести деньги, электронным переводом. Адрес я Ваш нашла, а вот оказывается нужен еще и индекс. Подскажите пож-та. Еще раз удачи Вам и огромного здоровья Ванюше!!!!!
Я хотела бы Вам перевести деньги, электронным переводом. Адрес я Ваш нашла, а вот оказывается нужен еще и индекс. Подскажите пож-та. Еще раз удачи Вам и огромного здоровья Ванюше!!!!!
07 окт 2005, 23:55
Вета, мой индекс - 625002.
Спасибо Вам большое за теплые слова и не только!:-)
Спасибо Вам большое за теплые слова и не только!:-)
08 окт 2005, 17:19
Сонь неудобно, но все равно спрошу, я 24денежку перевела, вот как раз без индекса, там немного совсем, но дошли они или нет, а то вдруг затерялись:(
Я за вами слежу, Ванечка молодец!!!Так держать, а тобой я восхищаюсь:) у Вани все будет прекрасно благодаря такой маме:)
Я за вами слежу, Ванечка молодец!!!Так держать, а тобой я восхищаюсь:) у Вани все будет прекрасно благодаря такой маме:)
09 окт 2005, 11:18
Дошло:-)! Извини, что раньше не ответила - у меня не было доступа к инету.
Спасибо большое, Наташенька!
И извини еще раз!
Спасибо большое, Наташенька!
И извини еще раз!
08 окт 2005, 10:11
Мои поздравления вебмастеру. В новом оформлении сайтик походу вирусный.
08 окт 2005, 14:02
Солоха, пожалуйста, потрудитесь точно описать проблему, очень Вас прошу.
Можно мне в почту, она под ником. Спасибо большое.
Можно мне в почту, она под ником. Спасибо большое.
10 окт 2005, 15:17
Броуз завис до резета, фаервол взбесился. И так трижды. Был бы фаервол похуже - стопудняк бы цепанула.
08 окт 2005, 17:06
Если вас не затруднит, опишите проблему поподробнее. Если она существует - мы ее устраним. Если ее нет - то поступок ваш, мягко говоря, подл. Ване нужна помощь и сокроащать посещаемость его сайта таким вот образом не стоит.
08 окт 2005, 17:57
Проверь почту, пожалуйста. Спасибо.
10 окт 2005, 15:19
Вы ее больше сократите если все дерьма понацепляют. Разбирайтесь.
09 окт 2005, 03:03
Так, вот с этого места, пожалуйста, помедленнее и по буквам. Я зашла на сайт. Код на сайте чрезвычайно простой - голый HTML и таблица стилей. Куки отсутствуют. Вообще никаких скриптов, которые должны работать не с сервера,а с локального компьютера, нет. Более того, скриптов, которые должны работать с сервера, тоже, насколько я вижу, нет. Антивирусник молчит, программы, отлавливающие шпионов, молчат, файрвол молчит. Трафик не увеличивается. Вопрос, уважаемая Солоха - что я пропустила, где "походу" вирус-то спрятался?
09 окт 2005, 06:49
Угумс,у меня тоже никаких намеков на вирус,дома стоит конкретная протекция,что то до должно было сработать...
(с транслита)
(с транслита)
09 окт 2005, 10:13
У меня тоже стоит microsoft antispyware последняя версия постоянно включенный, он такие вещи отлавливает, даже не вякнул. Странный пост от Солохи. :-(
09 окт 2005, 12:57
У нас с вами одинаковые слоны:) Моему тоже 28 лет. Его зовут Привет (в три года я раздавала странные имена игрушкам потому что).
09 окт 2005, 19:29
:-) Спасибо, приятно знать, что он не в единственном экземпляре существует :-)
10 окт 2005, 15:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14889859
09 окт 2005, 20:41
Ндя? И что ж за вирус Вы умудрились подхватить? Напишите название, пожалуйста! Мне, как хостеру, будет о-о-очень интересно, что ж за вирус мог завестись на моем сервере...
ОФИЦИАЛЬНО заявляю, что на сайте вирусов НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ!
Ваше заявление я расцениваю только как клевету и попытку дискредитации данного проекта и моих хостинг-услуг.
Если что-то вирусоподобное и могло проскочить, так только из-за нарушения защиты Вашего собственного компьютера. А это, простите, не мои проблемы.
ОФИЦИАЛЬНО заявляю, что на сайте вирусов НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ!
Ваше заявление я расцениваю только как клевету и попытку дискредитации данного проекта и моих хостинг-услуг.
Если что-то вирусоподобное и могло проскочить, так только из-за нарушения защиты Вашего собственного компьютера. А это, простите, не мои проблемы.
10 окт 2005, 15:46
А почему у тебя? У тебя на сайте два внешних модуля. Пошарь там.
10 окт 2005, 16:25
Извини Кааша меня два раза. Первый за вирус. На сайте его нет (за весь твой сервак не поручусь :) и не поручусь таки за внешние модули, твой счетчик не только считает, но и айпиху определять пытается - зачем?).
Второй за то чо в сайтике покопалась. Интерес разобрал. Не ссы, я ничего дурного не делала, а просто посмотрела что там как. Все с тобой понятно. Замени в СSS PNG на GIF и все у тебя будет по уму.
Если не в курсе это глюк известный. Ишак некорректно работает с PNG на многих серваках и пытается что-то исполнять вместо того чтобы открыть.
Второй за то чо в сайтике покопалась. Интерес разобрал. Не ссы, я ничего дурного не делала, а просто посмотрела что там как. Все с тобой понятно. Замени в СSS PNG на GIF и все у тебя будет по уму.
Если не в курсе это глюк известный. Ишак некорректно работает с PNG на многих серваках и пытается что-то исполнять вместо того чтобы открыть.
10 окт 2005, 18:26
Счетчик определяет IP-адреса для подсчета посетителей. И это совсем не смертельно и не опасно, к тому же счетчик не мой. Так же как и гостевая. Так же как и дизайн :)
09 окт 2005, 15:36
Затра мы идем на идем в поликлинику - к педиатру.
Послезавтра мы опять в больницу. Конечно не хочется, но надо. Постараюсь завтра решить все вопросы сразу.
Все, что нам осталось - это иголки и стимуляция. Все водные процедуры можно пройти в поликлинике.
Стимуляцию и иголки тоже можно делать в поликлинике. Это будет гораздо удобнее - потому что надо будет приходить к определенному времени, а не ждать врача ,когда она наконец соизволит к нам подойти.
Надеюсь, что все вопросы решатся быстро:-)
Послезавтра мы опять в больницу. Конечно не хочется, но надо. Постараюсь завтра решить все вопросы сразу.
Все, что нам осталось - это иголки и стимуляция. Все водные процедуры можно пройти в поликлинике.
Стимуляцию и иголки тоже можно делать в поликлинике. Это будет гораздо удобнее - потому что надо будет приходить к определенному времени, а не ждать врача ,когда она наконец соизволит к нам подойти.
Надеюсь, что все вопросы решатся быстро:-)
09 окт 2005, 19:16
Соня, пусть Господь вам с Ванюшей поможет, такие хорошоие новости в топе:-)
09 окт 2005, 20:02
Удачи! Да поможет вам Господь!
09 окт 2005, 20:25
удачи вам!!!
10 окт 2005, 17:48
Желаем вам всего самого хорошего, пусть лечение закончится успешно! Если мы все вместе сделали чудо для Юли и Дашеньки, то почему нельзя для вас?
09 окт 2005, 20:56
Ань, ты мне статью на мейл обещала кинуть.
Может все-таки и на еве повесим? Тогда больше откликов будет.
Может все-таки и на еве повесим? Тогда больше откликов будет.
09 окт 2005, 21:02
Катя, хорошо, но я думаю, что надо будет переделать с учетом того, что уже изменилось. Спасибо. В течение недели перешлю. (Рада видеть тебя снова :))
09 окт 2005, 22:45
Буду ждать тогда статью:)
Да я тут читала иногда, просто не писала ничего.
Сейчас потихоньку стараюсь к нормальной жизни возвращаться.
Да я тут читала иногда, просто не писала ничего.
Сейчас потихоньку стараюсь к нормальной жизни возвращаться.
09 окт 2005, 22:57
Возвращайся :)
Anonymous
10 окт 2005, 21:06
Соня, можно деньги отправить почтовым переводом?
10 окт 2005, 21:11
Конечно. Адрес: Россия,625002. г. Тюмень
ул. Свердлова 16, кв. 35
Кулешовой Софье Аркадьевне
ул. Свердлова 16, кв. 35
Кулешовой Софье Аркадьевне
10 окт 2005, 21:08
Соня, перевела сегодня деньги, только почтовым переводом, через сбербанк не смогла. т.к. нет сейчас на руках паспорта. Главное. чтобы ванюшка радовал нас все больше и больше!!!
10 окт 2005, 21:11
Спасибо большое! У Сони сегодня нет Инета, так что вот я за нее :) Сообщите мне почтой сумму, пожалуйста.
10 окт 2005, 21:42
Аня, я Вам письмо на мэйл отправила!
10 окт 2005, 22:11
Аня, я там Вам еще письмо отправила, может проконсультировать сможете? Спасибо!
10 окт 2005, 22:15
А я вроде уже :)
11 окт 2005, 21:18
НОВОСТИ: Звонила мне Соня, сказала, что их с Ванечкой выписали из больницы. Она договорилась о том, чтобы следующий курс лечения проводить дома, так как Ваня цепляет в больнице любую инфекцию, а это осложняет и затягивает лечение.
Передавала всем большой привет.
К выходным она вернется домой и все расскажет подробно :)
Передавала всем большой привет.
К выходным она вернется домой и все расскажет подробно :)
13 окт 2005, 10:19
Аня, посмотрите пож-та почту.
13 окт 2005, 11:55
Да, спасибо, я уже ответила.
11 окт 2005, 23:15
Привет! Сонь, ты умничка и молодец, ВСЕ будет хорошо!!! Я узнавала у нашего нервопатолога, она работает в нейрохирургии. Она рекомендовала проконсультироваться по интернету со специалистами из НИИ Бурденко (?правильно?), сказала, что у многих есть свои сайты, что можно им отправить томографию и проч. Еще я могу показать нашим нейрохирургам, узнать их мнение, если нужно.
Ванюшу поцелуй за нас:-)
Ванюшу поцелуй за нас:-)
13 окт 2005, 15:46
Почитала - обревелась вся, господи, какой красивый малыш, как жалко! Аня, скажи пожалуйста, есть ли хоть какой-то шанс что ребенок сможет ходить самостоятельно, без поддержки? Может какая-нибудь операция может помочь? Если он уже пытается сам стоять?
13 окт 2005, 15:55
Есть шанс, часть этих детей ходит, Ванин прогресс вселяет большие надежды. Возможно, будет ходить не очень устойчиво, может, с опорой.
Что касается операции - скорее да, чем нет, по причине того, что один из компонентов синдром - водянка головного мозга. Правда 10% этих людей не нуждаются в шунтах.
А вот рыдать-то не надо :)))
Что касается операции - скорее да, чем нет, по причине того, что один из компонентов синдром - водянка головного мозга. Правда 10% этих людей не нуждаются в шунтах.
А вот рыдать-то не надо :)))
13 окт 2005, 22:36
Он ДОЛЖЕН ходить и ходить нормально, устойчиво, как другие дети, а не с опорой, он будет так ходить! По другому быть не может. У него уже для его возраста большие достижения, а что будет после дальнейшего лечения! главное не опускать руки. Я правильно поняла, ребенок уже сидит самостоятельно? Как только появятся деньги я сразу пошлю вам. Спасибо вам большое что вы его маме помогаете, думаю в успехах Ваньки ваша роль тоже немаленькая!
13 окт 2005, 22:47
Да, садится сам, встает на ножки, ходит вокруг дивана, на диван залезает, и пытается сам стоять, но пока не очень выходит.
Спасибо за Ваши теплые слова, и если появится возможность помочь - пожалуйста, отпишитесь мне, чтобы я смогла вставить обновления на сайт, хорошо?
Спасибо за Ваши теплые слова, и если появится возможность помочь - пожалуйста, отпишитесь мне, чтобы я смогла вставить обновления на сайт, хорошо?
16 окт 2005, 17:27
Сонь, как дела-то? Новостей ждем-с :)
16 окт 2005, 21:16
Я думаю, что Соня у мамы, где нет Инета, а звонить мне у нее не получается, так как я в Волгограде. Думаю, завтра она появится уже дома, и все расскажет.
16 окт 2005, 23:10
Написала ниже:-)
16 окт 2005, 23:10
Всем здравствуйте!
Мы наконец-то дома, из больницы нас выписали.
И есть потрясающая новость - Ванюше сделал шаг, ни за что не держась!!! Конечно, он упал, потому что даже не может еще долго стоять без поддержки, но шаг все-таки был!!!
Я счастлива!
Он и самостоятельно стоять начал чаще , и я надеюсь, что всё у нас образуется.
Спасибо Вам огромное, дорогие мои!!!
Мы наконец-то дома, из больницы нас выписали.
И есть потрясающая новость - Ванюше сделал шаг, ни за что не держась!!! Конечно, он упал, потому что даже не может еще долго стоять без поддержки, но шаг все-таки был!!!
Я счастлива!
Он и самостоятельно стоять начал чаще , и я надеюсь, что всё у нас образуется.
Спасибо Вам огромное, дорогие мои!!!
17 окт 2005, 00:01
Очень рада за вас. Ваша любовь сотворит чудеса.
17 окт 2005, 13:18
17 окт 2005, 00:08
Соня, какое же это счастье!!! Ванюшка-супер! У него все будет хорошо, нет никаких сомнений! Счастья Вам и удачи огромной!
17 окт 2005, 00:14
Елена, деньги я получила. Спасибо Вам огромное!
17 окт 2005, 00:18
Сонечка, Ванюшку поцелуйте крепко-крепко-он солнечный малыш!
17 окт 2005, 01:18
Обязательно!:-)
17 окт 2005, 03:38
Сонечка,наконец-то появилась!!:-).
Ванюша просто вундеркинд:-).Такие успехи!!!
Представляю как ты счастлива!!!
Надеюсь письмо мое дошло нормально:-)
Ванюша просто вундеркинд:-).Такие успехи!!!
Представляю как ты счастлива!!!
Надеюсь письмо мое дошло нормально:-)
17 окт 2005, 13:16
И я очень рада вас видеть:-)
Катерина, можно его еще раз переслать? У нас почтовый клиент в очередной раз отдал богу душу.
Катерина, можно его еще раз переслать? У нас почтовый клиент в очередной раз отдал богу душу.
17 окт 2005, 11:03
слава Богу за все, Соня, а Ванюшка крещенный? я могла бы сегодня за него записку подать
17 окт 2005, 13:17
Нет, Ваня не крещеный.
Спасибо за поддержку, Акация!:-)
Спасибо за поддержку, Акация!:-)
17 окт 2005, 11:13
Привет! Ну я тебя поздравляю :)
Напиши мне, я на связи.
Напиши мне, я на связи.
17 окт 2005, 13:12
Написала:-)
18 окт 2005, 16:08
Чудо:-)Сонечка!Как я рада за вас!
17 окт 2005, 09:26
Соня! Мне сегодня ночью мысля пришла, может бредовая, а может и нет! Подумала о канатоходцев-вот у кого развито чувство равновесия. и ведь не от природы, а путем определенных тренировок. Ведь нам, обычным людям, даже супер-пупер спортсменам до них , как до луны. Хоть олимпийского чемпиона по гимнастике-акробатике на канат поставь, ведь и шага не сделает, и никакое тренированное тело ему не поможет. Я ведь о чем. Значит в подготовке канатоходцев, среди них много династий, они своих детей чуть ли не с рождения тренируют, есть какие-то особые методики. Вот бы узнать, и Ваньку начать потихоньку тренировать . Ни в коем случаю в ущерб тому, что Вы делаете, а параллельно. Ведь он у тебя уже пытается ровно стоять, даже шаг сделал, значит ЕСТЬ оно ( равновесие) у него, а если узнать, как канатоходцы его развивают до космических масштабрв-то и Ваньшка сможет ровно ходить, пусть не по канату, а по земле ( а там , кто знает:). Вот. Если посчитаешь это бредом, не обижусь:)
17 окт 2005, 13:14
А ведь нам в голову приходят одни мысли!:-)
Занятия ЛФК у нас все направлены на равновесие - он даже ходит как канатоходец - инструктор придерживает за таз кончиками пальцев, а Ваня держится за книгу или палку - и так идет:-)
Занятия ЛФК у нас все направлены на равновесие - он даже ходит как канатоходец - инструктор придерживает за таз кончиками пальцев, а Ваня держится за книгу или палку - и так идет:-)
17 окт 2005, 13:22
какое счастье! так держать!
17 окт 2005, 13:33
Лариса,и я очень за вас рада!:-)
Последнее письмо муж мне по телефону зачитал, я отвечу немного позже - разбираюсь с почтовым клиентом.
Последнее письмо муж мне по телефону зачитал, я отвечу немного позже - разбираюсь с почтовым клиентом.
17 окт 2005, 21:48
Были у невролога. Вот его рекомендации:
Массаж - продолжать
ЛФК - каждый день продолжать
Электростим-я - еще 6 раз
Подводный душ - 10 раз
Бассейн - минимум 10.
Лекарства - пантогам, циннаризин
И сказала, что теперь вся надежда на все эти физио и бассейны:-) Прям
новость, ага?:-)
Сейчас мы болеем - сопли, чих и все такое.
Капаем протаргол и називин, в горло ингалипт, в попу виферон, дышим
эвкалиптом и чесноком. Ну и массажик:-)
Это мы так в больницу один
раз съездили. Поэтому водные процедуры на неделю откладываются
минимум. Скорее бы их начать!!!
Вот такие новости на сегодня.
Массаж - продолжать
ЛФК - каждый день продолжать
Электростим-я - еще 6 раз
Подводный душ - 10 раз
Бассейн - минимум 10.
Лекарства - пантогам, циннаризин
И сказала, что теперь вся надежда на все эти физио и бассейны:-) Прям
новость, ага?:-)
Сейчас мы болеем - сопли, чих и все такое.
Капаем протаргол и називин, в горло ингалипт, в попу виферон, дышим
эвкалиптом и чесноком. Ну и массажик:-)
Это мы так в больницу один
раз съездили. Поэтому водные процедуры на неделю откладываются
минимум. Скорее бы их начать!!!
Вот такие новости на сегодня.
18 окт 2005, 08:04
циннорезин разве можно таким маленьким!? ужас какой..(пошла полистаю инструкцию).
жаль что я долеко, а то бы вам просто так отдала пару бутыльков с парашочком..
жаль что я долеко, а то бы вам просто так отдала пару бутыльков с парашочком..
18 окт 2005, 16:10
Можно,его с рождения назначают.
18 окт 2005, 13:49
Держитесь!!!! по Насте скажу - никакие таблетки нам так не помогали как массажи. Сейчас вот слава богу новый курс начала. Хоть спит без воплей. Лечитесь, удачи. Сонь, еще деньги нужны? если что пиши на мыло.
19 окт 2005, 13:31
Мы продолжаем болеть:-(. Сопли, чих и все время подревывает сегодня. Завтра опять вызову врача.
Только что проснулся с громким плачем. У нас режутся зубы, видимо поэтому к нам вернулись колики.
Только что проснулся с громким плачем. У нас режутся зубы, видимо поэтому к нам вернулись колики.
19 окт 2005, 13:34
Сонечка держитесь! Очень за Вас переживаем всей семьей!Здоровья Вам и Вашим близким! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2005, 13:41
Спасибо, Дядя Сэм!
Я вам письмо еще вчера написала. Вы не получили?
Я вам письмо еще вчера написала. Вы не получили?
19 окт 2005, 13:47
Да получил спасибо Сонь!
Евгения
19 окт 2005, 21:29
Сонечка, скажите пллз, деньги с Иркутска к вам дошли? а то я очень переживаю..
если нет, пойду разбираться.. а то бумажки которые мне дали, мне не очень нравятся...разобраться не могу в них..
если нет, пойду разбираться.. а то бумажки которые мне дали, мне не очень нравятся...разобраться не могу в них..
19 окт 2005, 21:56
Женя, напишите мне на подник подробнее. Спасибо.
Евгения
19 окт 2005, 23:35
я написала вам)
20 окт 2005, 11:01
Вчера я получила сертификат о том, что я прошла курс теоретической программы и и овладела практическими навыками ро оздоровительно - лечебному массажу!!!
Ура!:-)
Немного позже я его отсканирую и вывешу в паспорт:-)
Ура!:-)
Немного позже я его отсканирую и вывешу в паспорт:-)
20 окт 2005, 12:23
Молодчинка! Поздравляю! Здоровья Ванюше, а Вам сил и терпения)))
20 окт 2005, 13:06
Поздравляю!
21 окт 2005, 01:22
Ты умница:)
21 окт 2005, 09:02
Поздравляю!!!
21 окт 2005, 12:37
Молодец! Так держать. Думаю, что будет неплохо развивать навыки массажируя и других деток, киньте такую мысль соседкам, а? Может так понравится, что и профессию поменяете :)
21 окт 2005, 20:35
Ура! И наши поздравления тоже!
03 ноя 2005, 13:04
умничка! так держать!!!
21 окт 2005, 00:33
Спасибо за поздравления:-)
Сегодня был у нас педиатр - вроде нам лучше! Ура!
Соплей поменьше, целый день не чихал и даже ел с аппетитом:-)
На данный момент у нас из лечения - витамины внутримышечно,
пантогам, циннорезин.
И есть еще один прогресс - Ваня теперь все больше ходит вдоль опоры! Теперь он может менять точки опоры - например, держится за диван, доходит до края и тут самое вкусное - какое-то время стоит!!!)и берется за край полки.
Если его вести за обе ручки и самой быстро идти - то он почти бежит!!!
А если вести за одну ручку - то медленно, но идет:-) Ура!!!
Сегодня был у нас педиатр - вроде нам лучше! Ура!
Соплей поменьше, целый день не чихал и даже ел с аппетитом:-)
На данный момент у нас из лечения - витамины внутримышечно,
пантогам, циннорезин.
И есть еще один прогресс - Ваня теперь все больше ходит вдоль опоры! Теперь он может менять точки опоры - например, держится за диван, доходит до края и тут самое вкусное - какое-то время стоит!!!)и берется за край полки.
Если его вести за обе ручки и самой быстро идти - то он почти бежит!!!
А если вести за одну ручку - то медленно, но идет:-) Ура!!!
Anonymous
21 окт 2005, 00:51
может вам неверно диагноз поставили?
21 окт 2005, 01:29
МРТ - один из наиболее точных методов диагностики на данный момент.
Но синдромы у этой болезни бывают разные.
Но синдромы у этой болезни бывают разные.
21 окт 2005, 09:53
замечательные успехи!Молодцы!
21 окт 2005, 10:06
Сонечка ура! Молодцы так держать!Умнички, очень за Вас переживаем, и верим в то что у Вас будет все хорошо.Молимся за Ваше выздоровление! Удачи.
21 окт 2005, 20:37
Вот это да! Ванюша молодчина!
21 окт 2005, 23:58
Ванюшка просто чемпион!!Успехи необыкновенные!!
Письмо мое не затерялось,случайно:-).
А то у меня инет барахлил:-)
Письмо мое не затерялось,случайно:-).
А то у меня инет барахлил:-)
22 окт 2005, 13:09
Получила. Это моё письмо не дошло:-) Вечером снова отправлю.
21 окт 2005, 20:33
Ванечка молодец! Соня, есть ли у вас возможность заниматься иппотерапией? Разумеется не сейчас, а когда Ваня подрастет. Думаю, что это очень хороший способ для развития равновесия.
22 окт 2005, 13:08
Да, есть:-)
22 окт 2005, 13:11
Всем здравствуйте!:-)
Ваня научился говорить слово "кака" и делать сороку-ворону:-)
Вот такие наши коротенькие новости:-)
Ваня научился говорить слово "кака" и делать сороку-ворону:-)
Вот такие наши коротенькие новости:-)
22 окт 2005, 13:46
Это хорошее слово. Емкое такое :)
А я уже в Москве, скоро буду дома. В среду, наверное.
А я уже в Москве, скоро буду дома. В среду, наверное.
22 окт 2005, 21:49
Соня! Да вы с Ванечкой вообще большие умнички! :)
Очень радуемся всем вашим успехам! У вас все получится обязательно!!!
Очень радуемся всем вашим успехам! У вас все получится обязательно!!!
22 окт 2005, 23:13
Ой, и правда замечательное слово, у нас оно долго было в обиходе и обозначало множество полезных вещей и эмоций. Нужное слово!
23 окт 2005, 21:08
off----------------------------------------
пока письма нет:-)
пока письма нет:-)
23 окт 2005, 21:18
офф.....я тут отвечу:-). С инетом проблемы - все время тормозит. Это из-за провайдера, поэтому качается с перебоями и то, что можно скачать за 20 минут висит уже который день. Так что ничего пока ответить не могу:-(
И письмо опять не дошло? Я надеюсь, что рол оправится скоро.
И письмо опять не дошло? Я надеюсь, что рол оправится скоро.
23 окт 2005, 22:17
Ясно:-).
У нас тоже такие же проблемы с инетом.
Каждый вечер отрубается часа на 3 и ничего не сделать.У вас с Ванюшкой хорошие новости,очень
рада за вас!!!:-)
У нас тоже такие же проблемы с инетом.
Каждый вечер отрубается часа на 3 и ничего не сделать.У вас с Ванюшкой хорошие новости,очень
рада за вас!!!:-)
24 окт 2005, 11:43
Хорошие новости!
25 окт 2005, 11:47
У Ваньки на попе шишка от уколов:-( Инфильтрат.Теперь придется доставлять витамины в одну половинку.
Вот такие дела.
Вот такие дела.
25 окт 2005, 12:18
Лечитесь, такая штука неприятная:((( А я до вас никак не доеду - загрузили в прошлый раз по полной программе... Как дела кроме Ванечки (это офф.)
25 окт 2005, 12:25
офф. Вполне. Я позже на почту напишу:-)
25 окт 2005, 19:10
уууу, бедненький :( ничем намазать попку нельзя? чтоб рассасывалсь скорее, а то щас еще и на вторую половинку шишку наделают :(
25 окт 2005, 19:47
мазь траумель вроде хорошо рассасывает шишки после уколов.
26 окт 2005, 06:02
Соня,от шишек хорошо помогает "Финалгон" и еще есть гомеопат.мазь "Арника" она недорогая и я всегда ей пользовалась сама.Очень хорошо помогает.
Можно посмотреть все мази,где главный компонент-Арника.Она помогает.
Лечите попус:-),очень неприятная штука.
Можно посмотреть все мази,где главный компонент-Арника.Она помогает.
Лечите попус:-),очень неприятная штука.
26 окт 2005, 11:32
А еще рисуют на попочке сеточку йодом или можно прикладывать капустный листик на ночь. Выздоравливайте! Тоже переживаю за Вас и Ванечку.
26 окт 2005, 11:37
Бедный Зай:-(. Я своему сеточку йодную рисовала в таком случае
27 окт 2005, 00:10
Ванина попа почти оправилась. Это очень-очень радует:-). Завтра мы идем на прием к педиатру. Со следующей недели начнем электростимуляцию - у нас в поликлинике аппарат был сломан.
Массаж я ему теперь делаю сама:-)
Такие у нас новости:-)
Массаж я ему теперь делаю сама:-)
Такие у нас новости:-)
27 окт 2005, 23:40
Хорошие у вас новости!!:-)
27 окт 2005, 22:42
Сегодня мы были у педиатра и невролога. С оформлением инвалидности очередные проблемы. Районный невролог сомневается в том, что она нужна:-(
Но таки сказала принести еще заключение лора. Что и как - точно будет известно в понедельник...
Но таки сказала принести еще заключение лора. Что и как - точно будет известно в понедельник...
27 окт 2005, 23:30
да уж...Сомневаюсь,что районной поликлиннике нужен такой невролог:-(
27 окт 2005, 23:49
У меня выбора не было. Оформляться надо у нее.Увы.
27 окт 2005, 23:57
да это все я понимаю,просто возмущает отношение врачей к проблеме:-(
28 окт 2005, 00:02
Ничего. Мы своего добьемся!
Anonymous
16 ноя 2005, 19:30
Возможно врач прав.
30 окт 2005, 10:50
Новости.
Ваня вчера стоял сам 3,5 минуты!!!Для него это очень много.В это время он тыкал в кнопки игрушечного телефона, делал "фонартки-фонарики":-)
И еще - он почти перестал загребать ножками при ходьбе.
Вот:-)
Ваня вчера стоял сам 3,5 минуты!!!Для него это очень много.В это время он тыкал в кнопки игрушечного телефона, делал "фонартки-фонарики":-)
И еще - он почти перестал загребать ножками при ходьбе.
Вот:-)
30 окт 2005, 11:07
Великолепные новости!!!Ванюха просто герой! Вместе с мамой!
30 окт 2005, 11:46
Молодец Ванюша!!! Сонь, и ты большая умничка :-)
30 окт 2005, 11:48
(ТТТ ТТТ ТТТ) на ВАС! Ты такая молодчинка! Таким путем вы ВСе ВСЕ ВСЕ преодолеете!:-) Я очень за вас рада!
30 окт 2005, 13:17
Потрясающие новости! Ура!
30 окт 2005, 14:30
Отлично! УРА!!!! Соня, так держать :)
30 окт 2005, 19:48
рада за вас.Дальнейших успехов!
30 окт 2005, 21:55
Поздравляю!!
30 окт 2005, 22:10
какие же вы МОЛОДЦЫ, так держать, Ванечке - в прямом смысле устойчевее стоять на ногах и топать на радосте маме и папе Ортосифонычам!!!!!!!!!!
31 окт 2005, 16:40
off
В первую очередь хочу поздравить вас с такими незаметными для внешнего мира и такими большими для вас победами сынишки.
Напишите пжста как Вам можно передат деньги у.е., и можно ли это сделать через СБ.
В первую очередь хочу поздравить вас с такими незаметными для внешнего мира и такими большими для вас победами сынишки.
Напишите пжста как Вам можно передат деньги у.е., и можно ли это сделать через СБ.
31 окт 2005, 17:41
Спасибо Вам большое! Через Сбербанк очень сложно сделать перевод на валютный счет, тогда, наверное, легче Вестерном.
Координаты: Sofia Kuleshova
Tymen.
Еще раз спасибо за Вашу доброту.
Координаты: Sofia Kuleshova
Tymen.
Еще раз спасибо за Вашу доброту.
31 окт 2005, 18:35
А рублевый перевод можно на тот счет который на сайте указан? И потом, после культурного общения с банком вам надо будет инфу о сумме и номере платежки?
Я абсолютно дикая в плане денежных переводов и заранее прощу прощения за дурацкие вопросы.
Я абсолютно дикая в плане денежных переводов и заранее прощу прощения за дурацкие вопросы.
31 окт 2005, 18:46
Значит, если Вы делаете банковский перевод в рублях, то возьмите паспорт. На сайте висит кваитанция, но ее принимают не во всех отделениях Сбербанка, хотя там указаны реквизиты, и их можно просто переписать в ту квитанцию, которая есть в банке.
Потом можно написать или мне, или Соне в мыло, и указать имя (хотите анонимности - без фамилии), и сумму (эти данные пойдут в обновления на сайте).
Если Вестерном - то надо будет отправить перевод, а потом код сообщить Соне в почту (без него не дадут деньги).
В любом случае - не забывайте паспорт.
Спасибо!
Потом можно написать или мне, или Соне в мыло, и указать имя (хотите анонимности - без фамилии), и сумму (эти данные пойдут в обновления на сайте).
Если Вестерном - то надо будет отправить перевод, а потом код сообщить Соне в почту (без него не дадут деньги).
В любом случае - не забывайте паспорт.
Спасибо!
02 ноя 2005, 16:04
Я вчера СБером отправила.
02 ноя 2005, 18:23
Спасибо большое :)))
02 ноя 2005, 16:30
Ура!! Молодцы. Полный вперед!
02 ноя 2005, 23:49
Ванька сделал свой первый шаг!!!!!!!!!!!!!
И не упал!!!!!
На второй пошатнулся, на третий пришлось хватать...
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не упал!!!!!
На второй пошатнулся, на третий пришлось хватать...
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 ноя 2005, 00:10
Ура:-)Ура:-)Ура:-)
03 ноя 2005, 00:13
урррррррррррраааааааааааааааааааа:)
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 00:13
Я так рада за вас. У вас каждый день успехи ;). "Что ни день - сто грам" (С) ;)
03 ноя 2005, 09:26
Сонечка, слежу за Вашими успехами, вы молодцы! Ванюшка скоро станет скороходом не догонишь! Умнички так держать. Молимся за Вас.
03 ноя 2005, 09:29
Это просто Чудо-расчудесное! Я не сомневаюсь нисколько, что Ванюха будет твердо стоять на ногах и бегать так, что мамочка с папочкой не угоняться! Еще спортсменом станет с такими-то успехами!!!!!
03 ноя 2005, 10:55
Поздравляем!!!!!!! :)
03 ноя 2005, 11:11
Так здорово!!!Очень рада за вас!
03 ноя 2005, 11:21
УрАААААААААААААА!!!!
03 ноя 2005, 11:27
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 ноя 2005, 11:43
Сонечка! Поздравляем, ура!!!! Все будет хорошо!!!
03 ноя 2005, 13:56
Очень рада за Вас! Поздравляю!
Аленка
03 ноя 2005, 14:28
уря!!!!!
вот какой молодец!
значит ли это, что в итоге он сможет сам ходить? есть такая вероятность?
вот какой молодец!
значит ли это, что в итоге он сможет сам ходить? есть такая вероятность?
Anonymous
03 ноя 2005, 15:16
Некоторые ходят с таким диагнозом.
Аленка
03 ноя 2005, 16:06
тогда и Ванечка сможет! точно сможет!
03 ноя 2005, 16:23
Конечно, сможет! Ребята, когда родители так вкладываются в деток - твсе получается - и такие примеры есть :)
Я уверена в том, что скоро Ваня пойдет. И пусть он даже немного будет отличаться от других деток - все равно. Все равно он - молодец, а Софья - просто герой, на самом деле. Без преувеличений.
Я уверена в том, что скоро Ваня пойдет. И пусть он даже немного будет отличаться от других деток - все равно. Все равно он - молодец, а Софья - просто герой, на самом деле. Без преувеличений.
03 ноя 2005, 16:36
Уррра! Молодцы, я уверена, что все будет хорошо, просто увверена:) С такой мамой Ванятка не пропадет:)
04 ноя 2005, 15:23
Катюнь, я вот уверена, что 95% успеха зависит именно от родителей и их настроя.
А Софья в этом плане - молодец. Боец!
Однако поддержка всех, кто тут пишет добрые слова и помогает - тоже очень много значит.
Всем спасибо за это преогромное :)
А Софья в этом плане - молодец. Боец!
Однако поддержка всех, кто тут пишет добрые слова и помогает - тоже очень много значит.
Всем спасибо за это преогромное :)
o
16 ноя 2005, 19:33
Конечно пойдёт, некоторые и совершенно здоровые дети только начинают ходить в полтора года
03 ноя 2005, 15:28
Да я всегда говорила, что Ванька лучше всех:-). Вот молодец! Гип-гип-ура ГЕРОЮ!!!!!!
03 ноя 2005, 23:47
Поздравляю ВАС! ВЫ с ВАНЮШЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!
04 ноя 2005, 10:17
ура!!!
04 ноя 2005, 11:50
уррра!!! вы просто молодцы!!! :-)))))
06 ноя 2005, 20:56
Так поздравляю же!!! Это здорово! я верю, что с Ванечкой всё будет хорошо!
03 ноя 2005, 23:55
Соня! прочитала ваши новости.... как я рада за вас!
хочется сказать какие-то необыкновенные слова такой необыкновенной маме... но не нахожу:)
хочется сказать какие-то необыкновенные слова такой необыкновенной маме... но не нахожу:)
05 ноя 2005, 23:52
У Вани прорезался полностью восьмой зуб:-) Надеюсь, что теперь он станет спать спокойнее и появится аппетит.
06 ноя 2005, 21:15
Соня!!! Я постоянно читаю новости о Ванюше, а написать решилась впервые. Ванюша не просто молодец - он герой маленький!!! Мы ведь ровестники:) Ванюша старше мою Соньку на 4 дня всего! Сердце обливалось кровью, когда узнала о вашей беде и поет-поет-поет от последних новостей.
Отдельное МОЛОЧИНКА - Вам. Я на себе испытала, что такое - беспокоиться за здоровье ребенка и бороться за него, Вы супер - мама и я учусь у Вас терпению.
Пусть у Вас и Ванечки все будет не просто хорошо - отлично!!! Здоровья, здоровья, терпения и... отличных новостей
Ванюшку :-*
Отдельное МОЛОЧИНКА - Вам. Я на себе испытала, что такое - беспокоиться за здоровье ребенка и бороться за него, Вы супер - мама и я учусь у Вас терпению.
Пусть у Вас и Ванечки все будет не просто хорошо - отлично!!! Здоровья, здоровья, терпения и... отличных новостей
Ванюшку :-*
07 ноя 2005, 01:20
А я первый раз зашла, теперь буду следить за вашими достижениями :) ВЫ такие молодцы, и родители и Ванечка! :)
08 ноя 2005, 10:28
Мы закончили курс витаминов.
Ваня продолжает радовать меня успехами - когда я веду его за одну ручку, то он идет практически сам!!!:-)Он лишь СЛЕГКА опирается, при этом у него получается идти туда, куда он и задумал!(что не совсем получалось ранее).Конечно, его немного шатает, но это кажется такой мелочью, потому что еще в начале августа он не мог даже сидеть.
Активно развивается и речь - мы выучили новые слова - да, не нана(не надо).
А еще мы умеем показывать какие мы хорошие:-)
За последние полторы недели Ваня прибавил в весе - 150 грамм:-)
Спасибо вам, дорогие мои, огромное за поддержку!
Все ЭТО благодаря ВАМ!!!
Ваня продолжает радовать меня успехами - когда я веду его за одну ручку, то он идет практически сам!!!:-)Он лишь СЛЕГКА опирается, при этом у него получается идти туда, куда он и задумал!(что не совсем получалось ранее).Конечно, его немного шатает, но это кажется такой мелочью, потому что еще в начале августа он не мог даже сидеть.
Активно развивается и речь - мы выучили новые слова - да, не нана(не надо).
А еще мы умеем показывать какие мы хорошие:-)
За последние полторы недели Ваня прибавил в весе - 150 грамм:-)
Спасибо вам, дорогие мои, огромное за поддержку!
Все ЭТО благодаря ВАМ!!!
08 ноя 2005, 10:41
Молодцы, СОня продолжайте в том же духе!!!!
08 ноя 2005, 11:45
какие же вы молодцы!!!!
мы следим за вашими успехами и очень-очень рады за вас.
нисколечки уже не сомневаюсь, что у вас все получится!
мы следим за вашими успехами и очень-очень рады за вас.
нисколечки уже не сомневаюсь, что у вас все получится!
08 ноя 2005, 12:20
Сонечка, я так за Вас с Ванюшей рада...Дай Вам Бог...
Евгения
08 ноя 2005, 18:20
Jayna, Анна,напишите мне пллз.. что и к чему, письма написанные к вам два раза возвращались
08 ноя 2005, 18:34
Попробуйте anna_jayna@mail.ru - глючит меня со страшной силой...
08 ноя 2005, 18:29
Сонечка, вы молодец! Все у вас будет хорошо) главное что вы верете в это!!
А мы чем сможем, тем поможем))
Ванечка такой сладкий)
А мы чем сможем, тем поможем))
Ванечка такой сладкий)
10 ноя 2005, 22:46
Сегодня с Ваней мы ходили гулять пешком!!! Ходил держась обеими руками и совсем немного. В основном все шел к качелям, на которых и покачался в результате:-) А уж мне какой кайф был - не передать!
10 ноя 2005, 22:50
Off---------------------------------
соскучилась:-)
соскучилась:-)
11 ноя 2005, 06:02
Это он еще и в одежде шел? И в ботинках толстых? Упорный юноша :-) Тобой я вообще горжусь :-)
21 ноя 2005, 12:33
как приятно читать хорошие новости :) Давайте такими же шагами и дальше вперед к цели. Удачи вам!
11 ноя 2005, 23:30
Вчера и сегодня по три самостоятельных шага - наших!
А невролог сказал, что через 2 месяца мы сами пойдем.
А невролог сказал, что через 2 месяца мы сами пойдем.
12 ноя 2005, 00:04
Пойдете!!! Кто бы сомневался теперь! Соня. сколько сейчас Ванюшке?
12 ноя 2005, 00:20
Ему 23 ноября будет год и три:-)
12 ноя 2005, 10:08
" Партийное " задание Вам! Чтоб к Новому Году хороводы водили вокруг елки!:)
12 ноя 2005, 20:07
Сонь, слов нет, такие достижения! Восхищаюсь Ванюшкой и тобой!!!
Просто Я
12 ноя 2005, 00:54
Девочки простите пожалуйста,почему врачи тогда говорили,что Ванюша никогда не сможет ходить самостоятельно?Я поздравляю вас с вашими достижениями,какие же вы молодцы!Я восхищаюсь вами!
Anonym
12 ноя 2005, 13:26
Очень редкая аномалия. Поэтому врачи ее толком не изучили. Отсюда и выводы не совсем точные, видимо.
Anonymous
16 ноя 2005, 20:33
Выводы не совсем точные, это вы правилно заметеили
12 ноя 2005, 20:04
Только 5% таких больных ходят, поэтому не удивительно, что говорили.
12 ноя 2005, 21:04
а наш Ванька попал в 5%! Молодец! Просто снайпер:)
12 ноя 2005, 21:08
А то :) !!!
12 ноя 2005, 22:27
ну значит Ванечка угодил в эти 5 %:)
или мама его туда направила:)
главное, что он именно из этих молодцов:)
или мама его туда направила:)
главное, что он именно из этих молодцов:)
12 ноя 2005, 23:55
Так значит есть надежда, что Ванечка сможет вести образ жизни обычного ребёнка? Достигнутый результат можно закрепить?
15 ноя 2005, 18:59
Может быть, он будет немного отличаться от всех остальных, но думаю, не слишком.
15 ноя 2005, 19:59
Вот это здорово! :)
25 ноя 2005, 13:21
а чем?
25 ноя 2005, 18:52
Ну, может быть походка немного будет отличаться, возможно, тонкие движения будут даваться труднее - но это, на мой взгляд, ничего страшного.
25 ноя 2005, 21:29
Так это просто замечательно!!!
29 ноя 2005, 20:06
Конечно :)
29 ноя 2005, 22:47
Дай Бог!!! чтобы было все хорошо!!!
30 ноя 2005, 19:02
И тебе, Мариночка, и всем твоим деткам.
30 ноя 2005, 22:24
Спасибо на добром слове:-)
12 ноя 2005, 22:45
ЗДОРОВЬИЧКА ОГРОМНОГО ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!!! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!
13 ноя 2005, 18:29
Давно слежу за топиком. Как же я за Вас рада!!! Какие Вы молодцы!!! Дай Бог, чтобы Ваш малыш никогда не болел и по развитию перегнал своих сверстников. Чтобы никому в голову не пришло, что у него вообще были какие-то проблемы со здоровьем!
15 ноя 2005, 10:35
В понедельник у нас начался курс электростимуляции. Всего будет 10 сеансов.
15 ноя 2005, 20:01
Пусть Ванюшка полегче перенесёт процедуры, а они принесут хороший результат! Всего хорошего вам с Ванечкой. :)
16 ноя 2005, 04:47
Офф---------------------------------
аусь:-),жду ответы на мои скромные вопросы:-)
аусь:-),жду ответы на мои скромные вопросы:-)
17 ноя 2005, 22:03
Удачи вам!
21 ноя 2005, 00:57
Еще 6 шагов подряд наши!:-)
А районный невролог считает, что нам надо пить диакарб, хотя внешних проявлений ВЧД нет.
Если честно, то я не знаю, как быть. На диакарб у Вани сильное расстройство кишечника.
На этой неделе заканчиваем электростимуляцию, начинаем очередной курс массажа, который проводить буду уже я:-)
А районный невролог считает, что нам надо пить диакарб, хотя внешних проявлений ВЧД нет.
Если честно, то я не знаю, как быть. На диакарб у Вани сильное расстройство кишечника.
На этой неделе заканчиваем электростимуляцию, начинаем очередной курс массажа, который проводить буду уже я:-)
21 ноя 2005, 01:30
Соня, как же я рада за Ванюху!Так держать!!!
21 ноя 2005, 12:23
Молодечики! Я бы попросила врача заменить диакарб на что-то помягче из-за побочки. Благо сейчас есть из чего выбирать.
21 ноя 2005, 15:20
Шикарные новости!
21 ноя 2005, 16:52
КРУТО!!! ВАНЮШКА - МОЛОДЕЦ, ГЕРОЙ!!!
24 ноя 2005, 01:38
Еще 8 шагов наши:-)))
24 ноя 2005, 07:37
Молодцы вы все-таки.
24 ноя 2005, 09:11
Умнички! :)
24 ноя 2005, 14:12
желаем вам 8 в периоде :)
25 ноя 2005, 15:22
молодцы вы! так держать!
25 ноя 2005, 15:50
да ребенок будет ходить самостоятельно! в этом можно не сомневаться!
Поздравляем от всей деши! :)
Поздравляем от всей деши! :)
25 ноя 2005, 16:17
Сонечка, поздравляю Вас...и очень рада...Это только начало...
25 ноя 2005, 16:41
Вот оно ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 ноя 2005, 21:30
Чудо!!! Просто чудо!!!
25 ноя 2005, 21:36
Вы так уже все вдоль и поперек исходите:). Соня, слов нет, какие вы с Ваней молодцы:).
30 ноя 2005, 10:38
Поздравляю! Давно не заглядывала, а тут такие хорошие новости:)
04 дек 2005, 01:55
Мы вас поздравляем!!! :-) И радуемся каждому вашему шагу!!! Вы просто МОЛОДЦЫ с Ванечкой!!! :-)
30 ноя 2005, 19:52
У Сони проблемы с Инетом и временем, она попросила меня вывесить новости:
"напиши
пожалуйста, что стимуляцию закончили, я ему делаю массаж, сейчас
начинаем подводный массаж, бассейн(ура! Нас будет возить
подруга),вихревой массаж ножек(опять эта чертова спастика в ножках
появилась - но сказали, что это норма для него - начал ходить патаму
чта).
И еще поменяют таблетки - на что не знаю. Возможно, уже и обкалывание
и иголки опять на подходе.В пятницу и узнаю."
Пока Соня занимается оформлением инвалидности - это непросто,как оказалось...
Огромное спасибо всем, кто помогает, говорит добрые слова и поддерживает Соню и ее семью. Доброе слово, на мой взгляд - самое важное. Спасибо!
"напиши
пожалуйста, что стимуляцию закончили, я ему делаю массаж, сейчас
начинаем подводный массаж, бассейн(ура! Нас будет возить
подруга),вихревой массаж ножек(опять эта чертова спастика в ножках
появилась - но сказали, что это норма для него - начал ходить патаму
чта).
И еще поменяют таблетки - на что не знаю. Возможно, уже и обкалывание
и иголки опять на подходе.В пятницу и узнаю."
Пока Соня занимается оформлением инвалидности - это непросто,как оказалось...
Огромное спасибо всем, кто помогает, говорит добрые слова и поддерживает Соню и ее семью. Доброе слово, на мой взгляд - самое важное. Спасибо!
30 ноя 2005, 20:43
Сонечка,держись и борись за сына!Ты умница:-)
30 ноя 2005, 22:58
Поздравляю Ванечку и его маму с успехами....Мама вы молодец...так держать...Ванечка просто симпотяшка,славный мальчишка...Весь в мамочку....Привет ему от Иннуськи и сына Марика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 дек 2005, 01:56
Что нового, Соня, как мамин массаж???
05 дек 2005, 18:36
Соня, прочитала тут правильные такие слова.
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=50090
Там, правда, про совсем тяжелых деток, но меня как-то очень укрепило написанное. Держись, все получится.
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=50090
Там, правда, про совсем тяжелых деток, но меня как-то очень укрепило написанное. Держись, все получится.
07 дек 2005, 03:40
Здравствуйте, дорогие мои:-)
Спасибо вам всем огромное за поддержку - мне даже сложно представить, что бы мы без вас делали! Еще всего 5 месяцев назад Ваня не умел даже сидеть...И вот он пытается ходить и стоять сам. И я абсолютно уверена, что это результат коллективного пожелания ЧУДА.
Говорят, что в Новый год, когда бьют куранты, можно загадать желание и оно сбудется. Мое желание одно - чтобы Ваня мог ходить. Я не знаю, когда именно это произойдет, но произойдет обязательно.
Вскорости у нас начинается новый курс лечения - на него у меня особые надежды. Тьфу, тьфу, тьфу!
Елочка интересовалась про массаж - массаж мы любим, но только спинки:-).Все остальное массировать помогает папа - развлекает, разговаривает и отвлекает:-)
Теперь о финансах - на счет поступили две суммы по 1500.
Еще 500 рублей пришло от Софьи.
Пришла посылка от Блуждающих Звезд - в ней книги с упражнениями по развитию малдышей до 3 лет и развивающие игры, которые Ване очень-очень понравились:-)
Большое вам всем спасибо:-)
Спасибо вам всем огромное за поддержку - мне даже сложно представить, что бы мы без вас делали! Еще всего 5 месяцев назад Ваня не умел даже сидеть...И вот он пытается ходить и стоять сам. И я абсолютно уверена, что это результат коллективного пожелания ЧУДА.
Говорят, что в Новый год, когда бьют куранты, можно загадать желание и оно сбудется. Мое желание одно - чтобы Ваня мог ходить. Я не знаю, когда именно это произойдет, но произойдет обязательно.
Вскорости у нас начинается новый курс лечения - на него у меня особые надежды. Тьфу, тьфу, тьфу!
Елочка интересовалась про массаж - массаж мы любим, но только спинки:-).Все остальное массировать помогает папа - развлекает, разговаривает и отвлекает:-)
Теперь о финансах - на счет поступили две суммы по 1500.
Еще 500 рублей пришло от Софьи.
Пришла посылка от Блуждающих Звезд - в ней книги с упражнениями по развитию малдышей до 3 лет и развивающие игры, которые Ване очень-очень понравились:-)
Большое вам всем спасибо:-)
10 дек 2005, 03:48
Ванька заболел. Так что сидим дома и лечимся. Вроде бы обычное ОРВИ, но мне не нравится, что он совсем плохо стоит(как пьяный), и ползая, падает на пузо. И спит много. Большую часть суток.
Буду вызывать невролога из нашей поликлиники, надеюсь,что все же ничего необычного не окажется...
Буду вызывать невролога из нашей поликлиники, надеюсь,что все же ничего необычного не окажется...
10 дек 2005, 10:22
удачи! надеюсь всё у вас наладится! выздоравливайте скорее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!