Ян Янковский умер. Помолитесь за него!
27 ноя 2005, 13:32
Девочки, Ян умер сегодня ночью в реанимации в Петрозаводске. Не успели... Прости нас, малыш! Спи спокойно!
27 ноя 2005, 13:38
Да что же это такое:-(:-(:-(
27 ноя 2005, 21:47
Моя фраза, слово в слово :(
Жаль очень, что не усели...
:(
Жаль очень, что не усели...
:(
30 ноя 2005, 23:49
Янчик солнышко да пусть земля тебе будет пухом....мы тебя всегда будем любить и помнить...Знай это...
Родители держитесь,это надо пережить ради Яна...он всегда будет с вами,и я думаю он не хотел бы видеть как вы "умираете" вместе с ним....Крепитесь и знайте что вы всегда сможете расчитывать на нас...
Родители держитесь,это надо пережить ради Яна...он всегда будет с вами,и я думаю он не хотел бы видеть как вы "умираете" вместе с ним....Крепитесь и знайте что вы всегда сможете расчитывать на нас...
27 ноя 2005, 13:38
:```````````````````````````((((((((((9999
27 ноя 2005, 13:41
Не смогли :(((((((( Не успели :((((((((((( А ведь как давно знали об их ситуации..... Я как предчувствовала - со вчерашнего дня боюсь заглядывать на форум :(((((((((( Плачу :(((((((((((((((((((((((((((((((((((
27 ноя 2005, 13:42
Царствие небесное и пусть земля будет пухом...
27 ноя 2005, 13:45
Спи спокойно, малыш. Пусть там тебе будет спокойнее и лучше. И не больно. Царствие небесное, пусть земля будет пухом.
27 ноя 2005, 17:45
Спи спокойно ангелочек.
27 ноя 2005, 19:37
Девочки умоляю оветьте.Мы бы смогли собрать такую сумму? Меня мучеет ощущение того,что я что то не сделала.Обревелась вся.Господи ну где же справедливость!
Anonymous
27 ноя 2005, 19:50
Смогли бы, если бы прочухались раньше, еще с лета призывы собирать деньги были.
Сама реву от мысли, что виновата, что должны были собрать, успеть.
Сама реву от мысли, что виновата, что должны были собрать, успеть.
27 ноя 2005, 20:02
Давайте обойдемся без самоедства. Так получилось, мы этого уже исправить не можем, к сожалению. Но есть еще дети, которые нуждаются в нашей помощи.
Есть Паша Стадник, который ждет донора, есть Диана Денисова, у которой нет даже четверти нужной суммы на операцию. Мы не успели помочь Яну, но мы можем помочь хотя бы этим детишкам. Только не опускайте руки, пожалуйста!
Есть Паша Стадник, который ждет донора, есть Диана Денисова, у которой нет даже четверти нужной суммы на операцию. Мы не успели помочь Яну, но мы можем помочь хотя бы этим детишкам. Только не опускайте руки, пожалуйста!
27 ноя 2005, 20:49
Не надо себя грызть, пожалуйста.
Причин случившемуся много, к сожалению, далеко не со всеми получается, просто по тяжести заболевания.
И есть другие дети, которым нужна помощь.
Причин случившемуся много, к сожалению, далеко не со всеми получается, просто по тяжести заболевания.
И есть другие дети, которым нужна помощь.
27 ноя 2005, 23:14
Да дело в том, что деньги можно было собрать - очень много пришло для Медеи, были и лругие варианты с деньгами. И состояние здоровья Яна вроде бы позволяло ждать... все это страшно и несправедливо!
28 ноя 2005, 02:08
написала вам на мыло.
28 ноя 2005, 13:35
Царствие Небесное.............
27 ноя 2005, 14:24
Царствие небесное.
27 ноя 2005, 14:34
Ну вот почему мы не успели? Прости нас малыш. Как это все жестоко сначала Коля, теперь Ян всего за три дня. И ничего уже нельзя сделать :((((
27 ноя 2005, 16:52
какой сегодня страшный день. И Коля умер, и Ян. Милые мальчики, ангелы.
27 ноя 2005, 16:59
Сопереживаю. Тяжелые, жудкие выходные. Плачу...
Kesha
27 ноя 2005, 17:12
и я боялась заглядывать... прости нас, Малыш... Ангелочек...
просто человек
27 ноя 2005, 17:16
Господи, я уже боюсь заглядывать в этот раздел.
27 ноя 2005, 17:41
:(:(:(:(:(:(:(.Нет слов...
27 ноя 2005, 17:45
:(бедный малыш, бедные родители:(
27 ноя 2005, 17:57
:-( очень тяжело, что-либо писать... Родителям - наши самые искренние слова поддержки!
27 ноя 2005, 18:04
Да что это такое? Они все сговорились :(((((((((( так не бывает.......почему детишки? Спи спокойно, малыш.
Anonymous
27 ноя 2005, 18:24
Господи, упаси его душу!
27 ноя 2005, 19:09
Прости нас, Янчик! Не успели, не смогли....:'(
Искренние соболезнования родителям.
Искренние соболезнования родителям.
27 ноя 2005, 19:16
Светлая память малышу, сил близким.
27 ноя 2005, 19:26
Прости, малыш...мы не успели...........
27 ноя 2005, 19:35
Царствие небесное еще одной светлой душе! [-0< [-0< [-0<
27 ноя 2005, 19:37
[-0<
27 ноя 2005, 22:20
Очень, очень горько:( Спи спокойно, маленький...
27 ноя 2005, 23:19
Как это всё... ужасно и несправедливо :( так не должно быть :(
27 ноя 2005, 23:49
Светлая память маленькому...
27 ноя 2005, 23:49
Как же это ужасно:( Плачу... Сил родителями.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 ноя 2005, 23:56
((((земля пухом.......
Anonymous
28 ноя 2005, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 00:43
Родителям-стойкости,маське-покоя....
28 ноя 2005, 13:28
светлая память малышу...
28 ноя 2005, 13:48
Примите наши соболезнования! Слов нет, чтоб выразить всю боль... только появляется вопрос: За что деткам такое??? :-(((
28 ноя 2005, 13:49
Ужас, опять смерть опять горе,что же это такое.Спи спокойно,уже не больно.Родителям сил вынести это горе.
28 ноя 2005, 15:22
Да Господи, ну за что же это все??? Ну почему малыши, не в чем невинные??? Ну за что? Как обидно:(((( Пусть земля тебе будет пухом миленький малыш!
28 ноя 2005, 21:05
Мои собалезнования.
28 ноя 2005, 21:26
Очень жаль малышика и родителей :(((((((( Светлая память Янчик :(((((((((( Еще одним ангелочком стало больше...
Ольга
28 ноя 2005, 21:47
Пишу анонимно,потому что сама помогаю в сборе денег для больного ребенка. Хочу чтобы мои слова воспринимали как желание помочь всем детям, а не призыв о помощи для "моего" .Поправьте, если я не права.Да, после драки кулаками не машут.Деньги можно было собрать, НУЖНО было успеть,но кто-то отложил на потом, кто-то подумал, что помогут другие.Люди,поймите,важна не сумма, важно участие "всем миром" в судьбе больных малышей.Кто то даст 100 рублей, кто-то 100000, а результатом станет спасенная жизнь.Задумайтесь об этом,помните и жалейте о том чего не успели,не упустите возможность в другой раз.Конечно это эмоции, но сколько можно терять, ставших близкими нам всем детей.Не могу, плачу,это и мое горе.........................................
30 ноя 2005, 10:22
я с вами полностью согласна, т.к. сейчас столкнулись с той же проблемой, люди надеются что меня это не каснется а поможет кто то другой, печально, но ......
28 ноя 2005, 23:13
мои саболезнования
29 ноя 2005, 00:25
Родителям огромных сил, а мальчику наверняка сейчас хорошо. Светлая память малышу.
29 ноя 2005, 01:19
Никак не могу поверить в случившееся :((( Очень мне в душу запал этот малыш... Как вспомню, слёзы выступают :(((
Спи спокойно, маленький милый мальчик...
Спи спокойно, маленький милый мальчик...
29 ноя 2005, 21:40
На сайте Рогалевич появилось такое Обращение:
"Друзья! Мы хотим попытаться ответить на шквал Ваших "почему?" и "за что?" пришедших после смерти Яна Янковского.
Да, после Дианы Денисовой, Ян был самым стабильным малышом на нашем сайте, но течение болезни таково, что ухудшение может наступить в любой момент, и начать развиваться с неимоверной скоростью. Ребенок может прожить год - пять - десять лет, а может, в буквальном смысле, "сгореть" за несколько месяцев, только успев родиться. Именно это и произошло с Яном. Врачам Петрозаводской больницы не удалось стабилизировать мальчика настолько, чтобы он мог перенести перелет в Москву или сразу в зарубежную клинику. И дело не в отсутствии денег, не в отсутствии опыта у врачей, впервые наблюдавших ребенка с таким диагнозом (они делали все что могли, находясь постоянно на связи с московскими специалистами).
Именно поэтому, мы призываем родителей постоянно проводить обследование ребенка в дооперационный период, только так можно прогнозировать наступление критического момента, и избежать ситуаций, аналогичных этой,только так, можно определить наиболее благоприятный период для проведения операции!
И вы, и мы, и родители, и врачи сделали все что было в наших силах! Все мы оказались бессильны перед страшной болезнью....
Елена, Валентин! Мы всем сердцем с вами!"
"Друзья! Мы хотим попытаться ответить на шквал Ваших "почему?" и "за что?" пришедших после смерти Яна Янковского.
Да, после Дианы Денисовой, Ян был самым стабильным малышом на нашем сайте, но течение болезни таково, что ухудшение может наступить в любой момент, и начать развиваться с неимоверной скоростью. Ребенок может прожить год - пять - десять лет, а может, в буквальном смысле, "сгореть" за несколько месяцев, только успев родиться. Именно это и произошло с Яном. Врачам Петрозаводской больницы не удалось стабилизировать мальчика настолько, чтобы он мог перенести перелет в Москву или сразу в зарубежную клинику. И дело не в отсутствии денег, не в отсутствии опыта у врачей, впервые наблюдавших ребенка с таким диагнозом (они делали все что могли, находясь постоянно на связи с московскими специалистами).
Именно поэтому, мы призываем родителей постоянно проводить обследование ребенка в дооперационный период, только так можно прогнозировать наступление критического момента, и избежать ситуаций, аналогичных этой,только так, можно определить наиболее благоприятный период для проведения операции!
И вы, и мы, и родители, и врачи сделали все что было в наших силах! Все мы оказались бессильны перед страшной болезнью....
Елена, Валентин! Мы всем сердцем с вами!"
30 ноя 2005, 19:04
Очень приятно видеть, как моих коллег, которых знаю лично, фактически обвинили в некомпетентности.
Ян - не первый такой ребенок. Первой из тех, о ком широко известно, была Настя Рогалевич, которую оперировали в Петрозаводске (Касаи), оперировал этих детей доктор Савчук, лучший детский хирург республики.
Поэтому лучше было бы, если бы такого не писали. Именно в этом случае и в этом контексте.
Ян - не первый такой ребенок. Первой из тех, о ком широко известно, была Настя Рогалевич, которую оперировали в Петрозаводске (Касаи), оперировал этих детей доктор Савчук, лучший детский хирург республики.
Поэтому лучше было бы, если бы такого не писали. Именно в этом случае и в этом контексте.
30 ноя 2005, 20:29
по-моему, в этом обращении нет такого подтекста...
01 дек 2005, 09:48
На мой взгляд, в этом обращении никто не обвиняет врачей. Врач - не Бог. И это все понимают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!