И все-таки надежда есть!!!
27 ноя 2005, 21:55
Дорогие девочки! Сегодня мы ходили в институт Радиологии (где лежал Алишер) - вернее, ходила наш замечательный волонтер Наташа, а я консультировалась в это время с одним из ведущих специалистов по детской онкологии профессором Белогуровой. Хочу немножко рассказать новости и, возможно, попросить помощи.
Во-первых, к вопросу об анонимах, которые утверждали, что рак мозга не лечится (было такое в моем топике об Алишере). Лечится! Лечится в случае от 40 до 86%. Кроме того, сейчас в Германии проходят клинические испытания лекарства, которое дает очень хорошие результаты даже в самых сложных случаях - на основе генных технологий. В ближайшее время мы будем заниматься включением наших детишек в эти испытания. Обязательно.
Разумеется, многое зависит от локализации опухоли, однако еще больше - от качества лечения, своевременной диагностики и настроения ребенка. В институт Радиологии приезжают мамочки из регионов и дети, которым там такие же анонимы - но уже медики, сказали, что надежды нет, а можно только продлить жизнь. Они не хотят лечиться и ни во что не верят. Мне бы очень хотелось, чтобы мы поддержали их и их детишек.
Сейчас в институте Радиологии 32 ребенка. Возраст - от 3 до 13 лет. В отделении очень мало игрушек - нужны моющиеся, лечение дорогостоящее - одно исследование стоит 5000 рублей, один курс химии (качественной) - 75000-95000 рублей, у многих имущество уже продано. Родителям элементарно не хватает денег на еду.
Мы бы хотел подвезти в следующие выходные - соки, йогурты, каши и бакалею, замороженные продукты. Детишки очень хотят паркинг - мы будем его покупать, может быть, кто-то что-то купит для девочек - например, кукольную посуду, столики и прочее. Очень нужны хорошие фильмы, а еще из дорогого - книжки и МР3плеер для прослушивания аудиокниг - из-за перенесенной трепанации многие дети не могут смотреть телевизор. Будем очень-очень благодарны!
Я надеюсь, Наташа сейчас обработает информацию и даст знать, кому из детей срочно нужны средства на лекарства - попробуем собрать?
Спасибо вам! Знаете, сегодня очень страшный день... Но жизнь не заканчивается! Еще столько детей, которых можно спасти. Можно! Они все нас ждут! Пожалуйста, не унывайте! Надежда есть всегда... всегда. И мы - именно те, кто может сделать ее реальностью. (очень хотела вам что-то теплое сказать:)
Во-первых, к вопросу об анонимах, которые утверждали, что рак мозга не лечится (было такое в моем топике об Алишере). Лечится! Лечится в случае от 40 до 86%. Кроме того, сейчас в Германии проходят клинические испытания лекарства, которое дает очень хорошие результаты даже в самых сложных случаях - на основе генных технологий. В ближайшее время мы будем заниматься включением наших детишек в эти испытания. Обязательно.
Разумеется, многое зависит от локализации опухоли, однако еще больше - от качества лечения, своевременной диагностики и настроения ребенка. В институт Радиологии приезжают мамочки из регионов и дети, которым там такие же анонимы - но уже медики, сказали, что надежды нет, а можно только продлить жизнь. Они не хотят лечиться и ни во что не верят. Мне бы очень хотелось, чтобы мы поддержали их и их детишек.
Сейчас в институте Радиологии 32 ребенка. Возраст - от 3 до 13 лет. В отделении очень мало игрушек - нужны моющиеся, лечение дорогостоящее - одно исследование стоит 5000 рублей, один курс химии (качественной) - 75000-95000 рублей, у многих имущество уже продано. Родителям элементарно не хватает денег на еду.
Мы бы хотел подвезти в следующие выходные - соки, йогурты, каши и бакалею, замороженные продукты. Детишки очень хотят паркинг - мы будем его покупать, может быть, кто-то что-то купит для девочек - например, кукольную посуду, столики и прочее. Очень нужны хорошие фильмы, а еще из дорогого - книжки и МР3плеер для прослушивания аудиокниг - из-за перенесенной трепанации многие дети не могут смотреть телевизор. Будем очень-очень благодарны!
Я надеюсь, Наташа сейчас обработает информацию и даст знать, кому из детей срочно нужны средства на лекарства - попробуем собрать?
Спасибо вам! Знаете, сегодня очень страшный день... Но жизнь не заканчивается! Еще столько детей, которых можно спасти. Можно! Они все нас ждут! Пожалуйста, не унывайте! Надежда есть всегда... всегда. И мы - именно те, кто может сделать ее реальностью. (очень хотела вам что-то теплое сказать:)
28 ноя 2005, 00:45
Лали,а Вы где территориально?
У меня лежит паркинг для деток из ДР,давайте я Вам его отдам.Правда он простенький,такой в Ашане стоит 190р,но уж какой есть.
Его Кира(Veka) передала для детей.
Пишите мне на мыло-завезу его Вам.
У меня лежит паркинг для деток из ДР,давайте я Вам его отдам.Правда он простенький,такой в Ашане стоит 190р,но уж какой есть.
Его Кира(Veka) передала для детей.
Пишите мне на мыло-завезу его Вам.
28 ноя 2005, 12:35
Спасибо! Напишу. Я в Чертаново, Наташа на Университете.
01 дек 2005, 12:04
По поводу паркинга - Наталья собирается ехать в воскресенье, сможете передать? Брошу письмо в почту.
29 ноя 2005, 18:17
Паркинги были в Ф-тойз. Это оптовая фирма на м. Черкизовская (идти) или Щелковская (ехать троллейбусом). На сайте паркингов найти не смогла, но там еще много трейлеров, внутри которых размещаются машинки, наборов спецпехники и гоночных трасс. Я могу быть там днем в понедельник. Могу встретиться с кем-нибудь и покупать в компании :-) Могу купить всего моющегося сама и привезти (только если кто-нибудь другой выступит спонсором - сорри, я сегодня закупала вышивки для больницы, посему игрушки спонсировать не буду, если только чуть-чуть, зато с удовольствием поработаю Сусаниным или мини-трейлером).
http://ftoys.ru/index.php?id=0&sid=87b052a573d30ae478e977605d741876&act=about
http://ftoys.ru/index.php?id=0&sid=87b052a573d30ae478e977605d741876&act=about
29 ноя 2005, 19:05
Нашла паркинг. В "игрушках на батарейках" :-)
http://ftoys.ru/index.php?id=35&sid=87b052a573d30ae478e977605d741876
http://ftoys.ru/index.php?id=35&sid=87b052a573d30ae478e977605d741876
29 ноя 2005, 19:08
Вот еще 2 парковки в "конструкотрах"
http://ftoys.ru/index.php?id=41&sid=87b052a573d30ae478e977605d741876
http://ftoys.ru/index.php?id=41&sid=87b052a573d30ae478e977605d741876
30 ноя 2005, 10:13
Следующие выходные это 3 декабря или 10?
Про соки прочитала, а йогурты какие лучше?
Фильмы на каких носителях?
Книжки только моющиеся или можно обыкновенные?
Где находится институт радиологии?
Я на машине, поэтому сама приеду и все привезу, но, конечно, вместе с Вами, потому что не знаю, что и куда...
Про соки прочитала, а йогурты какие лучше?
Фильмы на каких носителях?
Книжки только моющиеся или можно обыкновенные?
Где находится институт радиологии?
Я на машине, поэтому сама приеду и все привезу, но, конечно, вместе с Вами, потому что не знаю, что и куда...
01 дек 2005, 12:05
Спасибо! Наталья собирается 4-го, я могу подъехать третьего, если Вам так удобней. Йогурты любые, лучше свежие, ну то есть не на полгода хранения которые, книжки можно любые, фильмы на любых носителях - так что практически полная свобода творчества.
01 дек 2005, 12:28
Мне не важно в субботу или воскресение, главное выходной.
Профсоюзная ул. 86 - этот адрес?
Мой телефон 8 916 317 22 43. Юля.
Профсоюзная ул. 86 - этот адрес?
Мой телефон 8 916 317 22 43. Юля.
01 дек 2005, 13:46
Ок, звякну вечером:)))
01 дек 2005, 13:58
Только после 21, а то я в универе:( Но если критично, то можно и раньше:)
01 дек 2005, 15:59
Здесь то, что я могу прибавить к рассказу Лали о И.Р. :
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144.
Встречу назначаем-таки на субботу.
Мой мобильный: 8 (926) 39 59 513 - можно звонить в любое время, уточнять информацию о встрече.
Но вообще, когда мы 100%-но определимся - всё будет объявлено ЗДЕСЬ.
:о)
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144.
Встречу назначаем-таки на субботу.
Мой мобильный: 8 (926) 39 59 513 - можно звонить в любое время, уточнять информацию о встрече.
Но вообще, когда мы 100%-но определимся - всё будет объявлено ЗДЕСЬ.
02 дек 2005, 22:00
Институт Рентгенорадиологии находится рядом со ст.м. Калужская.
Выход из метро диаметрально_противоположный тому, что ведёт к Торговому Центру "Калужский". 3 минуты пешком, и по правую руку будет вход на территорию И.Р.
Собираемся там - у входа на территорию - в 14:00.
Приходим во время, т.к. на улице холодно :о)
Выход из метро диаметрально_противоположный тому, что ведёт к Торговому Центру "Калужский". 3 минуты пешком, и по правую руку будет вход на территорию И.Р.
Собираемся там - у входа на территорию - в 14:00.
Приходим во время, т.к. на улице холодно :о)
10 дек 2005, 10:21
Девочки, в И.Р. мы поедем наверняка в воскресение (11.12.05) после обеда.
Кто хочет так или иначе поддержать нас - пишите мне на е-мелю: natalija_pavl@list.ru или, кто занет мой мобильный - звоните в любое время.
Кто хочет так или иначе поддержать нас - пишите мне на е-мелю: natalija_pavl@list.ru или, кто занет мой мобильный - звоните в любое время.
28 ноя 2005, 12:52
Я Вам письмо написала.
Вы мне скажите список продуктов, кому нести и время когда пускают в выходные.
Вы мне скажите список продуктов, кому нести и время когда пускают в выходные.
28 ноя 2005, 13:30
Соки - по поллитра, что-то вроде фрутоняни, без мякоти. На 20 человек - в идеале. В общем, сколько дотащите. Фрукты - яблоки, цитрусовые, все, что не гниет быстро. Я всех повезу в субботу на машине - так что давайте договоримся о времени, и все. Но это ближе к субботе, ок?
28 ноя 2005, 13:57
Ок. Я думаю десткие соки по 200 гр с соломинкой подойдут. Я своим детям покупаю "Сады придонья". Они без мякоти. А фрутоняня в большиствое своем с мякотью. Т.к. я на машине, то вполне довезу. И еще, мне конечно надо бы в первой половине дня все успеть сделать. Ближе к субботе определимся.
29 ноя 2005, 10:30
Ребята, кто-нибудь есть на форуме из Сургута, Нижневартовска, Нового Уренгоя? У нас пара детишек оттуда, хотим организовать сбор денег на месте. Может, кто-то знает местные газеты, ТВ... Спасибо заранее! Нам нужна только информационная поддержка.
29 ноя 2005, 17:07
На форуме Регионы-
Сургут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15277929
Сургут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15277929
30 ноя 2005, 12:29
Лали, куда и кому передать деньги.Мой телефон 89055055908
01 дек 2005, 12:05
Спасибо, я позвоню в течение дня. Запарка на работе.
01 дек 2005, 19:13
Я бы тоже хотела передать денюжку, позвоните мне пожалуйста 8-903-7437448. Катерина.
01 дек 2005, 20:52
Спасибо. Я Вам сейчас позвоню :о)
01 дек 2005, 20:55
Девочки, я очень извиняюсь:((( Закопалась на работе, Наталья взялась со всеми связаться и собрать помощь у тех, кто не сможет приехать. Не обидитесь?
01 дек 2005, 22:11
Уже связалась с Натальей, Катериной и Юлией. Обо всём договорились.
Спасибо, дорогоие :о) вы такие милые
Спасибо, дорогоие :о) вы такие милые
02 дек 2005, 17:00
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16380395
06 дек 2005, 23:10
Следующий визит И.Р. будет в субботу или в воскресение (как договоримся - чтобы всем было удобно).
Желающие так или иначе участвовать (передать денюшку для детишек, поехать навестить их,..) комментируйте сюда (с указанием удобного для вас дня). Будем очень рады!
Желающие так или иначе участвовать (передать денюшку для детишек, поехать навестить их,..) комментируйте сюда (с указанием удобного для вас дня). Будем очень рады!
07 дек 2005, 11:59
Сегодня прилетел Алишер. Мы отвозим ему темодал, везем на МРТ, дальше буду Вам рассказывать все. Ладно? нашелся благотворитель, который хотел бы ему помогать кроме нас. Это здорово! Спасибо Вам, Тимур!
07 дек 2005, 12:21
Игрушки собираю.. Не знаю, смогу ли в выходные приехать, на этот случай, кому и куда привезти? ksusha68@inbox.ru? можно чьи-нибудь координаты, телефон, для уточнений всяикх?
07 дек 2005, 13:10
сейчас отпишу Вам на е-мелю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!