Помолитесь за мою маму пожалуйста
Татьяна
29 ноя 2005, 13:38
Извините, что анонимно. Я стесняюсь.
Имя моей мамы -Елизавета.
Мама моя заболела, может и не так страшно, как может показаться. У нее в августе был микроинсульт. Она ко мне приезжает каждый день, как родилась дочка, помогает И никогда не жаловалась. Ая заметила где-то в сентябре, что у нее что-то с правой ногой. Она все отмахивалась, а потом сказала, что и правая рука плохо работает. Еле-еле заставила ее сходить к врачу. И вот микроинсульт, правая сторона. На следующей неделе должны госпитализировать.
Я понимаю, что это бывает со многими. Но она была всегда такая жизнерадостная, никому ничего плохого не сделала, очень добрая и отзывчивая, если у нее что-то и болело, никогда не жаловалась. А сейчас угасает на глазах. К нам, конечно ездит реже, тяжело ей. И все время плачет. Обидно. Она так долго ждала внучку (я 10 лет не могла родить). Дождалась. И вот что случилось.
Имя моей мамы -Елизавета.
Мама моя заболела, может и не так страшно, как может показаться. У нее в августе был микроинсульт. Она ко мне приезжает каждый день, как родилась дочка, помогает И никогда не жаловалась. Ая заметила где-то в сентябре, что у нее что-то с правой ногой. Она все отмахивалась, а потом сказала, что и правая рука плохо работает. Еле-еле заставила ее сходить к врачу. И вот микроинсульт, правая сторона. На следующей неделе должны госпитализировать.
Я понимаю, что это бывает со многими. Но она была всегда такая жизнерадостная, никому ничего плохого не сделала, очень добрая и отзывчивая, если у нее что-то и болело, никогда не жаловалась. А сейчас угасает на глазах. К нам, конечно ездит реже, тяжело ей. И все время плачет. Обидно. Она так долго ждала внучку (я 10 лет не могла родить). Дождалась. И вот что случилось.
29 ноя 2005, 13:50
А чего стесняться-то? У вас беда, тут не до стеснения. Мама-это святое.
Буду молиться за неё обязательно.
Здоровья вашей маме! Она так нужна вам и внучке!
Верьте в выздоровление и всё будет хорошо!
Буду молиться за неё обязательно.
Здоровья вашей маме! Она так нужна вам и внучке!
Верьте в выздоровление и всё будет хорошо!
29 ноя 2005, 16:11
Дай Бог здоровья Вашей мамуле, а Вам сил и оптимизма! Для Вашей мамы сейчас очень важен Ваш настрой, держитесь!
29 ноя 2005, 16:20
У моей мамы летом был настоящий инсульт, это ужасно. :-( Сейчас она уже и ходит кое-как с ходунком и разговаривает довольно внятно, но все равно постоянно в депрессии, считает себя обузой, переживает очень... :-( Поддерживайте вашу маму как можете, звоните ей почаще, рассказывайте новости о внучке, фотографии шлите! После инсульта через какое-то время у человека возникают именно проблемы депрессивного характера, очень важно его стараться поддерживать, в тяжелых случаях врач даже антидепрессанты выписывает.
Anonymous
29 ноя 2005, 23:56
Извините. Маму сегодня увезли на скорой в больницу, у нее давление поднялось. И врач со скорой сказал, что это не микроинсульт, а настоящий инсульт. Я плохо разбираюсь, но разве можно перенести инсульт на ногах и не заметить?
30 ноя 2005, 10:12
Смотря какой инсульт. И еще возможно у нее сейчас поднялось давление и произошел уже полный инсульт на почве прошлого микроинсульта. :-( :-( :-( У моей мамы тоже с давления началось - был гипертонический криз, сильно поднялось давление, вызвали скорую, эти суки сказали "фигня, ща собъем!". вкатили ей огромный укол для снятия давления и сразу УЕХАЛИ. :-( А при сильном кризе самое опасное - не само давление, а резкий его перепад. :-( Под действием этого укола давление резко упало и через 20 минут произошел инсульт, вторая скорая забирала уже парализованное тело. :-( Убила бы гадов!!! Они обязаны были медленно сбивать, капельницей в такой ситуации. :-(
Вам сейчас самое главное - договориться с врачами, чтобы маме сделали хорошую терапию. От того, что и как ей будут капать в первые 2-3 недели зависит скорость восстановления функций. Не пускайте на самотек. Скорейшего восстановления вашей маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам сейчас самое главное - договориться с врачами, чтобы маме сделали хорошую терапию. От того, что и как ей будут капать в первые 2-3 недели зависит скорость восстановления функций. Не пускайте на самотек. Скорейшего восстановления вашей маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
30 ноя 2005, 23:58
Спасибо. Надеюсь, что все будет хорошо. Врач мне понравился. И больница 63, отделение неврологии - лучшее в Москве
29 ноя 2005, 16:56
Мой дедушка перенес два микроинсульта и инфаркт. И если бы не идиотизм врачей в послеинфарктном лечении, до ста лет бы прожил, точно. Никаких видимых последствий после микроинсультов практически не было, очень быстро переживались. Работал до последних дней. Самое главное - постоянно ощущать себя нужным, а это сделать в Ваших силах. Постоянно просите маму о помощи (но при этом много не нагружайте), спрашивайте ее совета, чтобы она понимала, что без нее Вам не справится, будьте оптимистично настроенной - и все будет хорошо! Сил Вам и здоровья Вашей маме!!!
30 ноя 2005, 03:21
Лучше и не скажешь! ППКС!!!
Пусть скорее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 17:56
Желаю здоровья Вашей маме. У нее еще обязательно должны быть внуки. Вы ей это передайте. Удачи Вам!
29 ноя 2005, 20:12
Дай Бог сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 23:31
Здоровья Вашей маме!!!Даст Бог всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 00:04
БОГ В ПОМОЩЬ!!!У Моей матери в этом году сделали операцию,была опухоль почти на все левое полушарие!Спасли,еле успели!Слава Богу!ВСе обошлось.Она пришла в сознание и делает успешные шаги по речевому произношению.Наши Мамочки переживают сильно,и наверное,своим примером,хотят сказать:" девочки,не тратьте так много нервов..."
Держись,Мама поправится!Главное,знаю по своему примеру,ВЕРИТЬ В ЭТО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись,Мама поправится!Главное,знаю по своему примеру,ВЕРИТЬ В ЭТО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 12:25
Господи, Помилуй, Излечи! Здоровья Вашей маме, она еще будет на свадьбе у внучке гулять и правнуков растить! Храни ее Господи!
29 ноя 2005, 17:42
Здоровья Вашей Маме!
29 ноя 2005, 17:44
Желаем здоровья, держим все наши 8 кулачков @@@@@@@@
Татьяна
29 ноя 2005, 20:30
Час назад ее увезли в больницу..........
29 ноя 2005, 22:10
Татьян, Ваша мама обязательно поправится!!!!
Господи, спасибо и сохрани!
Господи, спасибо и сохрани!
Anonymous
29 ноя 2005, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 00:04
Крепкого здоровья вашей маме и обязательно погулять на внучкиной свадьбе, держу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 01:01
Желаем вашей маме поправиться и не болеть!
Пускай поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 15:27
Будь здорова,Танина мамочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 16:46
Помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 16:52
Мамочке сил и здоровья, не падать духом, главное позитивный настрой!
30 ноя 2005, 17:25
здоровья и сил!
01 дек 2005, 00:39
Здоровья Вашей маме и скорейшего восстановления сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 дек 2005, 01:50
Здоровья и сил! Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2005, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 09:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 02:36
Молимся о Вашей маме! Верьте, и "держите" её в жизни, не отчаивайтесь и не сдавайтесь, тогда и она будет верить в успех!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!