Срочно нужен золотой постнатальный педиатр!
01 дек 2005, 23:06
Девочки, кто знает координаты врачей вытаскивающих детей только родившихся с того света!!!!!!!!!!!!
Сейчас разговаривала с мамой, у брата отчима родила жена несколько дней назад, то ли вчера, не поняла, так вот у нее прекратилась родовая деятельность, ребенок три часа простоял в родовых путях, и короче ребенок в критическом состоянии, отек мозга, а еще она переходила 2 недели. Я не понимаю врачи идиоты что ли, ей 30 с лишним лет, она долго не могла забеременеть, у меня в роддоме ей и рожать бы самой не дали, у нее низкое давление, ее бы сразу кесарили, а тут даже не рыпнулись, хотя она умоляла их. Рожала по контракту за 1000 баксов. Девочки. сижу рыдаю. Они уже думают что всё... Плохо, что мальчик, они слабее...
Сейчас разговаривала с мамой, у брата отчима родила жена несколько дней назад, то ли вчера, не поняла, так вот у нее прекратилась родовая деятельность, ребенок три часа простоял в родовых путях, и короче ребенок в критическом состоянии, отек мозга, а еще она переходила 2 недели. Я не понимаю врачи идиоты что ли, ей 30 с лишним лет, она долго не могла забеременеть, у меня в роддоме ей и рожать бы самой не дали, у нее низкое давление, ее бы сразу кесарили, а тут даже не рыпнулись, хотя она умоляла их. Рожала по контракту за 1000 баксов. Девочки. сижу рыдаю. Они уже думают что всё... Плохо, что мальчик, они слабее...
02 дек 2005, 00:37
Не знаю, может, немножко не в тему, но когда консультировлись с США по поводу Игоря Есиневского (тоже родовая травма мозга), все в один голос сказали - в первые сутки надо было сделать гипербарическую оксигенацию. Оборудование есть в филатовской. Узнайте, может быть, этому малышу она сможет помочь!
02 дек 2005, 00:44
Да вы что спасибо, все в тему, будем узнавать!
02 дек 2005, 00:49
Да, реально, езжайте в Филатовскую,- там на месте и договаривайтесь. Там есть отделение реанимации для новорожденных. У меня есть телефон врача, которого мне рекомендовали очень (он уролог, там работает, все равно какой- то выход): Стас Камелот [удален номер]. Правда, я не знаю, можно ли здесь телефоны оставлять...эх...ну пусть оштрафуют...
02 дек 2005, 00:50
Ой, нет, он хирург
02 дек 2005, 00:58
я думаю это не важно!
02 дек 2005, 00:51
Еще мысль - я рожала в роддоме при 7 горбольнице, там есть реанимация для новорожденных, и неплохая. Попробуйте связаться с ними!
02 дек 2005, 00:52
Точно,в 7-м хорошая реанимация, слышала, что Филатовская специальзируется на недоношенных.
02 дек 2005, 00:55
Спасибо, записала!
05 дек 2005, 16:52
Очень сильная реанимация в 17-ом роддоме, не по наслышке знаю! Попробуйте там выяснить принимают ли они из др. роддомов!
02 дек 2005, 00:55
Огромное спасибо, все записала, можете отредактировать и удалить телефон!
02 дек 2005, 14:47
Я номер телефона удалила, т.к. автор топика написал, что уже его записал. А самому врачу потом может быть неприятно, что его личный номер в инете засветится и поисковиками будет находится :-(
02 дек 2005, 17:11
спасибо!
02 дек 2005, 01:00
Света привет. Как малыша жалко:(
У моей подруги была похожая ситуация, вначале ребенка держали в нашем 70 роддоме в реанимации , где она рожала, там кстати тоже неплохие реаниматологи, они его вытаскивали,потом через неделю перевезли в 3 Детскую больницу, у мальчика тоже все очень плохо было.Он пролежал уже в 3 больнице больше месяца, врачи там очень хорошие, сложившийся коллектив около 20 лет, как подруга рассказывала, ребенка вытащили. А вначале подозревали кровоизлияние в мозг и всякие ужасы, Слава Богу не подтвердилось в дальнейшем, но с неврологией были очень серьезные проблемы.В 3 детской очень хорошая и опытная заведующая, она потом подругу с малышом в Филатовскую устроила по связям (ребенку в 3 месяца делали операцию на легкое, оно при родах не раскрылось, было тазовое предлежание), все было ОК и сейчас тьфу-тьфу все хорошо.К сожалению не могу у нее узнать телефон, она сейчас в далеком северном городе находится:(
У моей подруги была похожая ситуация, вначале ребенка держали в нашем 70 роддоме в реанимации , где она рожала, там кстати тоже неплохие реаниматологи, они его вытаскивали,потом через неделю перевезли в 3 Детскую больницу, у мальчика тоже все очень плохо было.Он пролежал уже в 3 больнице больше месяца, врачи там очень хорошие, сложившийся коллектив около 20 лет, как подруга рассказывала, ребенка вытащили. А вначале подозревали кровоизлияние в мозг и всякие ужасы, Слава Богу не подтвердилось в дальнейшем, но с неврологией были очень серьезные проблемы.В 3 детской очень хорошая и опытная заведующая, она потом подругу с малышом в Филатовскую устроила по связям (ребенку в 3 месяца делали операцию на легкое, оно при родах не раскрылось, было тазовое предлежание), все было ОК и сейчас тьфу-тьфу все хорошо.К сожалению не могу у нее узнать телефон, она сейчас в далеком северном городе находится:(
02 дек 2005, 01:02
Спасибо!!!! Я так поняла надо в филатовскую ехать!
02 дек 2005, 01:05
Думаю да, там хорошая реанимация, причем чем быстрее, тем лучше, главное чтобы там приняли. Я буду держать кулачки за малышика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 01:07
Спасибо, завтра с утра буду звонить!
02 дек 2005, 01:09
Если есть срочность, то можно и щас звонить, для этого контакты и оставляются...Тем более, что он может быть на дежурстве.
02 дек 2005, 01:12
ок
02 дек 2005, 01:07
УДАЧИ!!!
02 дек 2005, 09:49
Написала вам
02 дек 2005, 17:12
ответила, Спасибо!
03 дек 2005, 23:08
Кому интересно
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16411093
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16411093
03 дек 2005, 23:26
Сил и терпения родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 00:09
Пусть малышик держится и сил его мамочке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 00:36
Дай Бог чтоб все было хорошо, сил маме и малышу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 02:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 18:18
04 дек 2005, 19:40
Есть новости?
04 дек 2005, 19:54
пока нет к сожалению...
05 дек 2005, 11:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем хороших новостей
05 дек 2005, 16:50
Пусть просят Филатовскую принять их, там сильная реанимация. Господи помоги малышу@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 дек 2005, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 23:22
Есть новости? Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 16:48
Есть ли какие-нибудь новости о малыше?
Света, я сейчас активно помогаю Игорю Евсиневскому, у которого была почти такая же ситуация - родовая травма. Напишите мне, пожалуйста, может быть, какая-то информация, которую мы собрали, сможет помочь малышу и маме.
Света, я сейчас активно помогаю Игорю Евсиневскому, у которого была почти такая же ситуация - родовая травма. Напишите мне, пожалуйста, может быть, какая-то информация, которую мы собрали, сможет помочь малышу и маме.
08 дек 2005, 02:05
да, почитайте ниже, спасибо вам
07 дек 2005, 23:42
Девочки ребенок в 13 больнице, сказали, что это была не кома, а болевой шок, у него сильная гематома на голове, но она не задела сам мозг, она должна куда-то там подойти, и тогда будут делать пункцию.. Уже отключили от исскуственного питания и от катеторов, ест через нос, в памперс ходит сам. так что пока прогноз благоприятный! Всем спасибо за поддержку, кто знает врачей в 13 лично и по опыту, посоветуйте лучшего. Спасибо за ваши молитвы!
08 дек 2005, 00:14
Это хорошие новости. Я очень рада за малыша. Мой сын лежал в 13 больнице. Из реанимации я никого незнаю, а в отделении у нас была врач Вера Александровна, к сожалению фамилию не помню. Такая пожилая тетечка ооооочень хорошая, дотошнааая. Пока всего ребеночка не обследует, не проверит, и не пролечит не успокоится. Еще палатная медсестра Валентина Васильевна, тоже очень хороший человек, знающий. Вообще там медсестрички все очень милые. Там хорошие врачи. Не переживайте. Думаю все будет хорошо. Здоровья малышику. Если что интересует спрашивайте можно на мыло, можно в топике.Удачи
08 дек 2005, 22:53
Пусть все будет хорошо у малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 00:08
Очень надеюсь что все у малышика будет хорошо! И что всё пройдет без последствий! Удачи малышику :)
09 дек 2005, 01:38
Держись малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 22:14
Напишите мне на мыло. Я знаю одну женщину, она занимается остеопатией (правит кости головы после родовых травм и вообще она специалист по развитию). Если нужно, конечно. justol@mail.ru
10 дек 2005, 01:12
если будет нужно, обращусь, спасибо.
10 дек 2005, 09:54
удачи ребеночку! И здоровья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!