Еда для больных детишек
02 дек 2005, 11:59
Всем, кто постоянно бывает в этом форуме, не надо объяснять, кто такие Настя Рогалевич, Ян Янковский, Ваня Коротков, Оксана Желтова, Медея Препелица. Кому-то мы успели помочь, кто-то из деток ушел. Но кроме малышей с сайта rogalevich, о которых знают все, есть детишки с таким же диагнозом, которые наблюдаются в Москве в центре профессора Готье. Некоторые из них уже прооперированы и (ТТТ!) вроде бы удачно. Этим малышам необходимо специальное питание, которое, к сожалению, не может быть предоставлено "за казенный счет". Большинство семей из центра Готье не могут самостоятельно справиться с этими дополнительными расходами. Общество имени Настеньки Рогалевич обращается ко всем с просьбой помочь собрать порядка 80 000 рублей, чтобы обеспечить детишек необходимым питанием на ближайшее время (месяц-полтора). А может быть, кто-нибудь может помочь закупить питание с хорошей скидкой?
Всех, кто готов помочь, я очень прошу оставить свои координаты в гостевой книге сайта rogalevich или написать мне по адресу pas@reso.ru
Заранее большое спасибо!
Всех, кто готов помочь, я очень прошу оставить свои координаты в гостевой книге сайта rogalevich или написать мне по адресу pas@reso.ru
Заранее большое спасибо!
07 дек 2005, 21:27
Напишите подробно, какое питание нужно. На сколько человек, какая еда, на какой срок.
Чтобы те, кто имеет доступ к базам и скидкам, знали, что конкретно требуется.
Чтобы те, кто имеет доступ к базам и скидкам, знали, что конкретно требуется.
08 дек 2005, 16:55
Список довольно объемный. Я могу прислать его по электронке - скажите, на какой адрес. Кроме того, на данный момент несколько человек выбрали себе из этого списка какие-то позиции и закупили их. Вы тоже можете купить какой-то один вид питания, тогда Вам надо зайти на www.rogalevich.org и связаться с членами Общества.
Спасибо за то, что откликнулись!
Спасибо за то, что откликнулись!
08 дек 2005, 19:57
пришлите, пожалуйста, на адрес из моего паспорта.
однако, я не потяну всю партию :))
обратите внимание, что топик просмотрело 550 человек и никто не откликнулся. В частности, это потому, что непонятно, что покупать и для выяснения этого надо идти и связываться с кем-то ( я свяжусь, мне не влом, но кому-то может и влом).
А вот если написать "надо яблочного сока 200 пакетов в месяц", то есть люди, торгующие соком ;) и может быть у них найдется лишнее :)))
однако, я не потяну всю партию :))
обратите внимание, что топик просмотрело 550 человек и никто не откликнулся. В частности, это потому, что непонятно, что покупать и для выяснения этого надо идти и связываться с кем-то ( я свяжусь, мне не влом, но кому-то может и влом).
А вот если написать "надо яблочного сока 200 пакетов в месяц", то есть люди, торгующие соком ;) и может быть у них найдется лишнее :)))
09 дек 2005, 12:40
Наверное, Вы правы. Сегодня выложу здесь список того, что осталось некупленным. Часть позиций уже "разобрали" желающие помочь.
09 дек 2005, 15:55
Вот список того, что необходимо нашим подопечным:
Детское питание для пациентов
отделения трансплантации печени РНЦХ РАМН
1. NAN безлактозный – 30 банок.
2. NAN кисломолочный – 50 банок.
3. Лактофидус (или нутрилон низколактозный) – 30 банок.
4. Хумана 2 – 50 пачек.
5. NAN с 6 до 12 месяцев – 50 коробок.
6. Малыш (Nutricia) - 10 пачек.
7. Каша Heinz:
гречневая – 10 пачек
рисовая – 10 пачек
8. Каша молочная Малышка (Nutricia):
гречневая – 10 пачек
рисовая – 10 пачек
овсяная – 10 пачек
Детское питание для пациентов
отделения трансплантации печени РНЦХ РАМН
1. NAN безлактозный – 30 банок.
2. NAN кисломолочный – 50 банок.
3. Лактофидус (или нутрилон низколактозный) – 30 банок.
4. Хумана 2 – 50 пачек.
5. NAN с 6 до 12 месяцев – 50 коробок.
6. Малыш (Nutricia) - 10 пачек.
7. Каша Heinz:
гречневая – 10 пачек
рисовая – 10 пачек
8. Каша молочная Малышка (Nutricia):
гречневая – 10 пачек
рисовая – 10 пачек
овсяная – 10 пачек
Anonymous
09 дек 2005, 16:00
Девочки, а их нормальной едой вообще кормят?! Эти каши - сплошная химия. Я своей дочери вообще эти каши в коробках не покупаю. Или у родителей нет возможности домой сходить? Или им нельзя домашнюю еду?
Извините, что анонимно.
Извините, что анонимно.
09 дек 2005, 16:50
1) список именно ЭТОГО питания составлен врачами, специалистами по данному диагнозу
2) подавляющее большинство семей - не москвичи, приехали издалека на операцию, живут в больнице - куда им "сходить" за "домашней" едой?
3) из чего готовить "домашнюю" еду для полугодовалых больных детей родителям, которые с трудом наскребли денег на поездку в Москву и не могут себе позволить лишнюю копейку потратить? на какие шиши они будут покупать качественные продукты?
2) подавляющее большинство семей - не москвичи, приехали издалека на операцию, живут в больнице - куда им "сходить" за "домашней" едой?
3) из чего готовить "домашнюю" еду для полугодовалых больных детей родителям, которые с трудом наскребли денег на поездку в Москву и не могут себе позволить лишнюю копейку потратить? на какие шиши они будут покупать качественные продукты?
10 дек 2005, 11:27
Есть 8 пачек смеси Малютка Nutricia с рождения (с 0). Если надо, отдам. svnat@rambler.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!