Помогите, пожалуйста!
02 дек 2005, 12:10
Уважаемые господа директора, предприниматели, бизнесмены,
добрые люди.
Обращается к вам жительница района "Вешняки" г.Москва Чаплыгина Анна Михайловна, мать двоих малолетних детей, проживающие в коммунальной квартире по адресу: 111538 г.Москва Молдагуловой ул. д.11 корп.2 кв.230 дом.тел.375-59-71,
с просьбой оказать помощь в спасение моего сына Владислава (рождения 27 мая 2001 г), болеющего детским церебральным параличом (ДЦП), который ранее лечился в детской психоневрологической больнице №18 г.Москвы.
Я, мать безумно любящая своего сына, видя, как он погибает на моих глазах (становится инвалидом) пытаюсь его спасти. По
мнению лечащих его врачей на это есть надежда, но у нас на его лечение нет материальной возможности, т.к. воспитывая
двух малолетних детей, один из которых, как упомянуто выше, болен ДЦП, я не имею возможности работать. Мой муж Чаплыгин Алексей Виктрович работает водителем на "скорой помощи".
Единственная надежда на спасение моего ребенка находится в ваших руках.
Умоляю ВАС-помогите, пожайлуста!
Протяните нам руку помощи, не откажите мне в моей просьбе.
Да возблагодарит ВАС БОГ за вашу доброту.
С низким поклоном к ВАМ,семья Чаплыгиных.
[Информация удалена]
добрые люди.
Обращается к вам жительница района "Вешняки" г.Москва Чаплыгина Анна Михайловна, мать двоих малолетних детей, проживающие в коммунальной квартире по адресу: 111538 г.Москва Молдагуловой ул. д.11 корп.2 кв.230 дом.тел.375-59-71,
с просьбой оказать помощь в спасение моего сына Владислава (рождения 27 мая 2001 г), болеющего детским церебральным параличом (ДЦП), который ранее лечился в детской психоневрологической больнице №18 г.Москвы.
Я, мать безумно любящая своего сына, видя, как он погибает на моих глазах (становится инвалидом) пытаюсь его спасти. По
мнению лечащих его врачей на это есть надежда, но у нас на его лечение нет материальной возможности, т.к. воспитывая
двух малолетних детей, один из которых, как упомянуто выше, болен ДЦП, я не имею возможности работать. Мой муж Чаплыгин Алексей Виктрович работает водителем на "скорой помощи".
Единственная надежда на спасение моего ребенка находится в ваших руках.
Умоляю ВАС-помогите, пожайлуста!
Протяните нам руку помощи, не откажите мне в моей просьбе.
Да возблагодарит ВАС БОГ за вашу доброту.
С низким поклоном к ВАМ,семья Чаплыгиных.
[Информация удалена]
02 дек 2005, 12:57
Прочитайте, пожалуйста, статью о том, как стоит просить помощи на сайте: http://www.eva.ru/articles/aidrulez.html
Вам необходимо документально подтвердить Ваши слова: выписки из больницы, справки, фотографии.
Подробнее прочитайте, пожалуйста, в статье (ссылка выше).
Мы искренне сочувствуем Вам.
Вам необходимо документально подтвердить Ваши слова: выписки из больницы, справки, фотографии.
Подробнее прочитайте, пожалуйста, в статье (ссылка выше).
Мы искренне сочувствуем Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!