Новая акция! Пожалуйста, помогите нам!
02 дек 2005, 17:06
Дорогие девочки! В данный момент у нас есть два тяжелых ребенка, которых мы опекаем - Алишер Одилов и Саша Щекина. Им очень нужна помощь - у Алишера рак мозга, у Саши - лейкоз, рецидив, и нужна срочная (!!!) трансплантация. В ближайшее время мы возьмемся еще за двух детишек - одного с астероцетомой (хорошо поддающаяся лечению разновидность рака мозга) и девочку с миеломоноцитарным лейкозом из Питера. Имен не называю, так как документов пока не получили.
У нас есть отделение в институте радиологии, которое мы курируем, есть 31-я больница, где мы собираемся организовать Новый год для врачей и сочельник для детишек... В общем, деньги - больная тема.
Сейчас мы проводим акцию "Волшебный календарь" - на деньги нашего замечательного спонсора мы издали календарь с изображением шедевров детской иллюстрации, и намерены его продавать:))) Календарь ооочень красивый, в качестве иллюстраторов выступили художники, создававшие художественную концепцию для фильмов о Гарри Поттере, иллюстрировавшие книги Мадонны - в общем, действительно неплохая вещь получилась:)) Я прошу Вас заглянуть на наш сайт http://www.hworld.ru , где есть все подробности. Возможно, Вы сможете купить его для себя, возможно - организовать распространение. Заранее спасибо всем! Подробный отчет об использовании денежных средств будет в конце января.
ОФФ. Полосатый Кать! Владимир обещал статью разместить и баннер, мы Вам все послали... и тишина. Не получается?
У нас есть отделение в институте радиологии, которое мы курируем, есть 31-я больница, где мы собираемся организовать Новый год для врачей и сочельник для детишек... В общем, деньги - больная тема.
Сейчас мы проводим акцию "Волшебный календарь" - на деньги нашего замечательного спонсора мы издали календарь с изображением шедевров детской иллюстрации, и намерены его продавать:))) Календарь ооочень красивый, в качестве иллюстраторов выступили художники, создававшие художественную концепцию для фильмов о Гарри Поттере, иллюстрировавшие книги Мадонны - в общем, действительно неплохая вещь получилась:)) Я прошу Вас заглянуть на наш сайт http://www.hworld.ru , где есть все подробности. Возможно, Вы сможете купить его для себя, возможно - организовать распространение. Заранее спасибо всем! Подробный отчет об использовании денежных средств будет в конце января.
ОФФ. Полосатый Кать! Владимир обещал статью разместить и баннер, мы Вам все послали... и тишина. Не получается?
03 дек 2005, 11:27
На сайте нет цены на календарь.
Или каждый платит сколько сможет? Тогда какой мининум?
Или каждый платит сколько сможет? Тогда какой мининум?
03 дек 2005, 11:49
вчера была цена 150 рублей
03 дек 2005, 15:08
а какая система доставки календаря? это на сайте не указано
03 дек 2005, 19:13
Курьером или по почте. На сайте это есть, сделаем более заметным.
03 дек 2005, 20:30
Баннер Владимиру отправляла? Я получила толкьо файлик с краткой информацией на тему круглого стола. Честно говоря, я в замешательстве, что с ним делать. Это же не статья?!
04 дек 2005, 09:58
Я тебе отправила письмо, отправила статью для евы, отправила баннер... Судя по всему, что-то с почтой:((( Завтра с утра брошу еще раз все, точнее, бросит наш программист, у него все. Спасибо!
05 дек 2005, 04:08
Хорошо. Баннер кидай напрямую Владимиру, мне дублируй. Статью мне.
05 дек 2005, 09:26
Спасибо. Алексей отправит в ближайшие часы.
05 дек 2005, 20:21
Катюша, вы получили баннер? Мы бросили Вам и Владимиру. Пока тишина.
09 дек 2005, 14:33
Моей сестре привезли календари. РАдостная до поросячего визга. Говорит, что большие, красивые и еще хочет.
09 дек 2005, 17:07
А 5 штук можно заказать?
09 дек 2005, 17:19
у меня сестра 3 заказывала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!