Есть 1 уп. карбоплатина.

06 Dec 2005, 17:25
Здравствуйте, у меня есть одна упаковка карбоплатина в порошке. Осталась после лечения ребёнка подруги. Срок годности до марта 2006года. Кому то может он нужен? С удовольствием отдам. Территориально я на Каховской, сейчас подъехать никуда не могу, т.к болеют дети:(.
06 Dec 2005, 19:08
Товарищи! Карбоплатин моей подруге дали в онкоцентре на Каширке, но он им не понадобился, ну неужели никому не нужен???????? Заберите, пока не вышел срок годности, девочки, кто курирует деток с онко заболеваниями, пожалуйста!
06 Dec 2005, 21:40
Показания: Рак яичников, герминогенные опухоли яичка и яичников, семинома, злокачественная меланома, опухоли головы и шеи; рак легкого, рак шейки матки, рак мочевого пузыря; остеогенная саркома. Я узнаю в онкологии РДКБ. Наапишу вам обязательно. Если можно уточните дозировку (прочитала бывают три варианта), пожалуйста. Лиза
06 Dec 2005, 22:15
Вот нашла! такие препараты покупает в РДКБ для отделения онкологии Группа Милосердия (инфо с их сайта): карбоплатин-Тева и карбоплатин-Эбеве Значит нужно. Могу забрать в выходные. 8-916-696-06-13 Лиза
06 Dec 2005, 23:00
Так, написано каждый мл содержит 10 мг. карбоплатина, флакончик 150мг. Пр-во Израиль У детки моей подруги была проблема с глазками(ретинобластома, кажется). Заберите, пока срок не истёк. Можно связаться со мной по тел. 797 03 24, Наталья.
06 Dec 2005, 23:02
Точно! Кабоплатин -Тева.
Елена
07 Dec 2005, 22:24
Дай бог здоровья детке вашей подруги!У моего сына тоже ритинобластома! А лекарство можно в онкоцентре предложить там оно всегда нужно!На первом этаже доска обьявлений висит, таж нуждающихся очень много..
07 Dec 2005, 23:55
Я Вам очень! сочувствую(хоть это слово и не может выразить всех эмоций!) Поправляйтесь, надеюсь у Вас с деткой всё будет хорошо!!!!!
Елена
08 Dec 2005, 13:30
Спасибо! Но мы уже привыкли и не воспринимаем это как что-то ужасное, это наша жизнь, к тому же после лечения у нас прошло уже 3 года, надеемся что вылечились.. А у вашей подруги как дела?Ребенок большой? Как сейчас чувствует?
Anonymous
11 Dec 2005, 20:10
Еще не пристроили?
12 Dec 2005, 00:01
Я сегодня отвезла в отделение онкологии РДКБ. Отдала старшей маме, она обещала узнать у зав.отделением - кому нужно. Лиза
12 Dec 2005, 01:44
Лиза, спасибо Вам большое за участие! Я очень рада, что лекарство кому-нибудь пригодится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)