Нужна помощь!

07 дек 2005, 13:53
У моей подруги случилось большое несчастье. Она сейчас в таком необычном состоянии, что мы очень за нее волнуемся. Возможно кто-нибудь знает где можно пройти консультацию психолога бесплатно. Я пыталась искать, но меньше чем за 30$ час ничего не нашла. Она сама платить сейчас не в состоянии. Мы с друзьями могли бы оплатить несколько сеансов, но мне кажется, что есть все-таки центры вроде как у подвергнувшивмся насилию. От моей подруги ушел муж. Многие женщины даже не понимают своего счастья, когда муж просто уйдет, пусть даже к другой. Этот ушел не просто так! Прожили вместе они 8 лет. А 1,5 месяца назад когда она заболела пневмонией, он за то время пока она находилась дома он ликвидировал их совместную фирму набрал у поставщиков продукции с отсрочкой, и исчез со всеми деньгами. В итоге она сейчас с ребенком у нее дочка от первого брака (моя крестница), остались без денег с огромными долгами по фирме. Подали в розыск естесственно,но..... Девочку пришлось забрать из частной школы. Вот уж воистину «от сумы и тюрьмы...». А она уже третью неделю в каком то ступоре. Не плачет, почти не говорит, не выходит почти из дома, читает правда постоянно. Ребенком почти не интересуется. Я то знаю, дочка для нее всегда была самым большим стимулом, а теперь как то очень индеферентно она с ней. Однажды в разговоре как то напряженно расмеялась и обмолвилась «невезет так уж по полной в доме даже не газовая плита стоит» Вобщем волнуюсь я за нее. А деньгами мы лучше ей поможем. Пожалуйста если у кого-нибудь есть информация о бесплатных консультациях психолога, сообщите!
07 дек 2005, 14:48
А нужна именно личная консультация? Просто для начала можно попробовать получить консультацию он-лайн - это бесплатно на многих сайтах.
Например, здесь: http://www.webpsycholog.com/main/ru/63.html
Все же лучше, чем ничего)
07 дек 2005, 17:37
Думаю Лучше личное, это я пока без ее ведома все готовлю. Потом еще придется как то ее вытаскивать. У нее полная апатия. Я никогда в жизни не могла представить, что увижу в своей жизни человека которому абсолютно все всеравно. Тем более ее, она у нас всегда была самая деятельная, самая удачливая и вдруг...
07 дек 2005, 17:48
В принципе, Вы можете изложить ее проблему на том сайте, может чего дельного подскажут, как с ней лучше поступить, как с ней общаться, как пробудить интерес к жизни) Ну в общем дело Ваше)) Удачи Вам!
07 дек 2005, 17:58
Девоочки, я не знакома с правилами этого форума надеюсь ничего недозволенного не сделаю. В своем альбоме разместила фото "героя" о котором выше...
Правда на месте "мое фото". Пока не разобралась как перегнать ее в "мужики". Зовут его Хлопин Алексей Алексеевич.вдруг кому встретится.
07 дек 2005, 18:59
:) а город какой?
07 дек 2005, 20:05
Москва
07 дек 2005, 20:49
http://www.msph.ru/

Бесплатная служба психологической помощи в Москве. Есть в разных округах, обратите внимание.

Есть просьба;) Если вдруг туда кто пойдет, пожалуйста, не сочтите за труд, черкните пару строчек мне в мыло или в топик. Очень хочется впечатлений из первых рук.
07 дек 2005, 23:35
Девочки большое вам спасибо. Буду звонить пробовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)