А кто-нибудь занимается ДР в городе Лобня?

07 дек 2005, 18:21
Просто я слышала, что там у них дела плохи:( Условия совсем никакие.
07 дек 2005, 19:09
Меня тоже этот ДР интересует
07 дек 2005, 19:15
Я где то на сайте видела, покапаюсь. Можно ведь узнать кто ими занимается. Он там один? Какой номер?
07 дек 2005, 19:18
Номер не знаю, называется Краснополянский. Вроде он там один. http://www.monikiweb.ru/establishmentsMO.html Вот здесь список всех подмосковных ДР. Ближе к концу страницы.
07 дек 2005, 19:23
могу завтра выяснить
07 дек 2005, 20:11
Вспамнила! В живом журнале где то у девчонок видела. То сообщение найти не могу. Но вроде бы это gazelka про них писала, можно спросить http://www.livejournal.com/community/pomogi_fond/
08 дек 2005, 12:18
Спасибо, щас пороюсь там
08 дек 2005, 16:44
Я с ней уже пообщалась, в ближайшее время съежу поговорю с директором их фонда, потом отчитаюсь :-) Судя по статьям не все так плохо.( а может это я себя уговариваю)
08 дек 2005, 17:19
Незнаю, может ли быть в ДР "неплохо". в любом случае у всех мнения оасходятся. Смотри ниже. Это не так уж и далеко. можно доехать и убедиться воочию. Если будет инфа - пиши, сгоняем.
08 дек 2005, 17:21
Я рядом живу. Могу съездить, только мне нужен инструктаж, с кем говорить, что говорить и т. д.
08 дек 2005, 17:51
Ну да, это я себя так уговариваю, мысль-то материальна :-), вдруг получится. Я на этой неделе не смогу, а на следующей обязательно переговорю с директором того фонда и отпишусь.
08 дек 2005, 17:44
Лен, у тебя нужно вещи забрать? девочки говорят ты на Кропоткинской сейчас? Это так? Да, кстати.см. ниже , там Наташа предлагает свою помощь.
08 дек 2005, 17:49
Ага, у меня и я сейчас на Кропоткинской :-)
07 дек 2005, 19:12
Присоединяюсь к вопросу, как бы узнать о них информацию?
07 дек 2005, 19:34
Девчонки, там вcе не так плохо. Этот дом ребенка находится очень близко к Москве(где-то 10км.)по Дмитровке и соответственно обеспечение лучше.Еще лучше Вам может рассказать девушка Алиса(ник Papashka) из топика про усыновление, она оттуда ребенка брала.Когда туда звонили, интересовались, то оттуда ответили, что нужны только памперсы. Но с другой стороны, я помню Алиса(Papashka)обращалась на наш форум с просьбой собрать игрушки для них и т.д. Вообщем, спросите у нее, она вам точно скажет, требуется что-то или нет и как все организовать.
07 дек 2005, 19:41
А телефон его такой:577-53-83 гл.врач Наталья Игоревна Адрес:г.Лобня,мкр.Красная поляна,ул.Аэропортная,8 Краснополянский дом ребенка 61 ребенок от 0 до 5 лет
07 дек 2005, 19:43
Лен, меня это еще потому интересует, Настя туда едет, эх, вот запала в душу и все тут.
07 дек 2005, 20:56
На сайте www.pomogi.org есть информация об одной поездки туда. Координатор Мария (та что писала здесь про Никину Пигенко и Сашу Денисенко)
07 дек 2005, 22:07
Кстати, Лен,по секрету, еще одна девушка очень-очень Настей заинтересовалась.
08 дек 2005, 02:43
Так зажали-ка дружненько за милую малышку(я б тоже такую хотела,будь она мальчиком :-),она младше моего на месяц,а в развитии опережает-смышленая :-)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 07:47
очень надеюсь, что этот Солнечный зайчик найдёт маму и папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 11:47
Зажали, крепко крепко, бум надеяться, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 10:51
Пусть повезет Настюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 22:37
Привет, какие новости у тебя?
08 дек 2005, 11:49
Хорошо [-0<, очень-очень надеюсь, что у Насти все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 14:57
Дела там очень и очень неважнецкие, одна моя подруга, кстати она живет в городе Лобня, тоже собираются взять оттуда малыша, она мне и рассказала, что там даже занавесок нет на окнах, тряпки какие-то висят жуткого цвета, и директор ей не очень понравилась, говорит хабалка какая-то вся в золоте увешена, мол понятно куда денюшки идут выделяемые для этого ДР(((( А так не знаю как оно там на самом деле.
08 дек 2005, 16:46
Арина, Вы вроде бы хотели что-то передать для Наро-Фоминска.Напишите мне на почту.
09 дек 2005, 01:44
http://pomogi.org/help/lobnya/ Если интересно узнать подробности, - звоните. Все расскажем с удовольствием. А если есть желание, подключайтесь к нашей Новогодней акции. Мы как раз туда (в том числе) собираем подарки для малышей. http://pomogi.org/help/noviy_god/ Мария 504-97-00
09 дек 2005, 14:11
Вот, что ответила о доме ребенка Алиса (papashka) "Здрассти! Ну почему неудобно? мне скрывать или приукрашивать/недокрашивать нечего. О ДР? никаких положительных впечатлений у меня, наверно, нет. Кто был там до меня, те описывали жуткую зав. ДРом - я ее видела 2 раза ,т.к. она ушла в отпуск на след. день после нашего появления и вернулась дня за 2-3 до нашего отбытия из этого учреждения. т.ч. нам наверно повезло. В первый день она меня почему-то приняла за иностранного усыновителя, пока я молчала, разглядывали издалека и очень мило-глупо улыбалась, потом врубилась, что я из наших... В здании делают ремонт. Обживают заброшенную половину - она у них была совсем страшная и совсем нежилая. говорят, что там будет спец отделение для ВИЧ деток - все сотрудники в шоке. Что еще? Вместо зава была терапевт = вполне адекватная и мягкая Дама - я так успела подготовиться к отговорам по поводу гепатита, ДЦП и нарушений ЦНС, что пообщавшись, она со мной на тему здоровья общалась только в рамках прививок, опрелости на попе и т.д. До сих пор смущает факт якобы нашей потерянной карты, которая сразу нашлась после моих слов, что я сделала дубликаты всех Варькиных анализов и пообщалась с больницей в Химках. Карта нашлась, а диагноз гепатит сразу перерос просто в антитела. Смущает? меня тоже. Так, дальше. Памперсы надевают какие есть в наличии - есть на 15 кг, то на ваши 3 наденут те которые на 15. Если вы именно своему выбранному крохе оставите маленькие, то за 2 дня они разойдутся по всем, даже на взрослых-неходячих напялят. для малышей есть один дежурный комбез - надевают всем, если потенциальные родители приехали на смотрины. кормят...хм. не знаю как кормят подрощенных, но малявок кормят всякой фигней - типа овощной баланды из картошки, морковки и капусты. и это в 4-5 месяцев! смесь...наверно наша какая-то. Не знаю что и рассказать еще - я там "прожила" месяц, многое видела, слышала. Спрашивайте конкретно. Очень понравились нянечки-воспитатели. До сих пор их всех вспоминаю и удивляюсь их терпению и выдержке. Умнички они!!! Если ваша детка в группе для сложных - где и моя была, где Иришка с узенькими глазками была (может помните? их вместе с моей из химок переводили и МасьАня часто про них двоих писала), то выцепляйте детку из группы как можно скорей! или живите там с утра и пока не выгонят, чтоб детка с вами целый день была. это не группа - это зоопарк, прости господи. ВИЧ, гепатиты, дауны, дцп, сифилис - все детки с этими диагнозами именно там. и не важно, что у вас только антитела, а не сам гепатит - все равно туды! я ТАМ была - по секрету от зава меня нянечки впустили. до сих пор вспоминаю с истерикой! там ТАКОЕ!!! мама дорогая! вообще, ДР неврологический, с патологиями... Нахлынули воспоминания - мешаю мухи с котлетами! Спрашивайте - отвечу! А то сама запутаюсь и вас запутаю. В общем - ДР сложный. Зато тетечка опека - волшебница. памятник бы ей при жизни поставить!
Anonymous
09 дек 2005, 14:17
А чем антитела отличаются от гепатита?
09 дек 2005, 16:04
Блин, я не медик, сейчас попробую объяснить простыми словами, у людей, у которых есть антитела, они не болеют гепатитом, просто они у него есть, такой человек может жить долго и ему не нужно такое лечение, как людям, которые болеют острой формой. Они не заразны, так как больные, единственное, они не могут быть донорами. Эх, коряво как-то получилось, в общем наличие антител это совсем не страшно, надеюсь медики придут и более толково объяснят.
Anonymous
09 дек 2005, 16:08
Да, нет, почему же Вы очень понятно объяснили! Спасибо.
09 дек 2005, 16:10
Вот, что я нашла, через Яндекс "гепатит С Вопрос: Могут ли антитела гепатита С (если их не лечить)перейти в гепатит С? ОТВЕТ ДОКТОРА Уважаемая Наталья. В организм внедряется вирус, защищаясь от которого организм вырабатывает антитела. Так что, антитела в болезнь перейти не могут. Они только показывают, что организм встречался с инфекцией и реагирует на нее. А болезнь вызывает сам вирус. "
15 дек 2005, 22:24
Лена!!!!Дай Алисе мой телефон,пожалуйста,если про Лобненскую опеку разговор!!!!Срочно надо!А то наша опека невменяема!!!!8-905-512-43-53,Ирина
16 дек 2005, 10:01
Ир, я ей письмо отправила с твоим телефоном, правда только сегодня, только сейчас твое сообщение увидела, надеюсь позвонит.
09 дек 2005, 21:30
Очень хочу помочь малышам чем смогу, но хочеться непосредственно принимать в этом участие, я столько раз просилась в поездку в больницы, но в ответ всегда тишина, как-то прям мне это непонятно!
09 дек 2005, 23:51
Привет, Элис , я правда тоже не ездила еще, но собираюсь, пишите в почту - договоримся!
12 дек 2005, 10:52
Большое спасибо, напишу:)
10 дек 2005, 00:22
Поедем с нами в Наро-Фоминск, мы только рады, но это только после 23 декабря. Давайте спишемся ближе к этой дате.
12 дек 2005, 10:52
Я напишу вам на почту:)
16 дек 2005, 13:31
Давайте приглашаю.Но больше шести-семи человек наверное не пустят,потому что медицинское заведение.Прорвемся!Звоните мне я запишу вас.
15 дек 2005, 12:49
Вчера встречалась с девушкой из фонда pomogi. org, немного поговорили. Она сказала, что в этот ДР ездит их директор, они уже собрали сладкие подарки для малышей, и повезут их перед Новым годом, я с ними напросилась, обещали взять с собой, чтобы уже поточнее узнать о нуждах ДР. Поскольку поступлений, конкретно по этому ДР мало, то они подумывают о закрытии этого проекта или по крайней мере его приостановке. Раньше, этому ДР помогал другой фонд, но он развалился, поэтому от него поступления закончились. Персонал в ДР разный(как и везде), но есть и хорошие, добрый люди. В общем резюме такое, если возьмут с собой, я им оставила свои координаты, обязательно поеду и постараюсь все по-точнее разузнать, и о нуждах, ну и вообще о состоянии.
15 дек 2005, 13:12
Молодец, Лен, здорово, если удастся съездить, пиши тогда что и как! Чем больше страстей рассказывают про этот ДР, тем больше хочется помочь этим детишкам как-нибудь.
15 дек 2005, 17:28
Давай, ждем инфу!
15 дек 2005, 23:25
Я буду заниматься ДР Лобня!
16 дек 2005, 10:06
Можно с вами, вместе легче! Я рядом живу.
16 дек 2005, 10:09
Я тоже рядом в Догопрудном.
16 дек 2005, 10:12
Я из Химок
16 дек 2005, 10:44
:)А я ближе..
17 дек 2005, 23:20
Наташка, ты забрала из Химок? Кровать будешь складировать. Конечно , небось, гуляешь сейчас на др.
16 дек 2005, 10:49
Да может она нас и не возьмёт! А мы все кто ближе!!
16 дек 2005, 13:28
Возьму:) Возьму с радостью!!!
16 дек 2005, 13:28
да.конечно!!!буду только рада!!!Звоните мне 457-45-47,договоримся кто что собирать будет.
17 дек 2005, 00:37
Марина, я тоже хотела бы Вам помогать. в каком часу Вам удобно звонить?
17 дек 2005, 22:35
Мы тоже поможем!
17 дек 2005, 23:18
Жень, а ты, если чего сможешь забрать где нить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)