Нужна помощь!

07 дек 2005, 20:42
Описываю ситуацию: у моей знакомой сестра беременная (19 лет девочке) рожать в начале января, денег нет, работы нет,я не осуждаю, НО нужны вещи для ребёночка, у меня двое,но я все со своих отдала (ну кто знал:(( она скравала),девочки, помогите может кто откликниться,нужны вещи на новорожденного и +(коляску я свою отдам).
07 дек 2005, 21:03
Есть у меня мешок отличных вещей 0-6 (благодаря девушке с Ангарской!). Если мне в ближайшее время не пришлют адрес семьи Денисенко, то отдам.
07 дек 2005, 21:13
спасибо, огромное, мой тел.479-05-33 Юля или на мыло (в паспорте)
Anonymous
07 дек 2005, 21:14
а ваша знакомая тоже без работы? И родителей у них нет? Бедной девочке вообще помочь некому?
07 дек 2005, 21:22
Мама у них болеет чем-то( не работает), а моя знакомая работает, но живёт на сёмной квартире, при зп в 400 долл.+ , она приезжая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)