Пожалуйста, бросьте камень

08 дек 2005, 13:24
Девочки (и мальчики). Я прошу высказаться всех, кому я не смогла помочь, кого подставила, кого обманула, у кого есть причины сомневаться в моей искренности или финансовой прозрачности. Сегодня получила претензию о том, что я многих обманывала. Сама за собой ничего такого не знаю. Будучи занятым человеком, могла кого-то обидеть не нарочно или отказаться помочь - просто в силу занятости. Пожалуйста, напишите! Попытаюсь исправить.
Anonymous
08 дек 2005, 13:42
Как такое про Вас можно было написать? И наверняка анонимно,по серому, без подписи.А этому разве можно верить? Очень много людей появилось, которые помочь не хотят,а критики разводят ...... Сами палец о палец не ударили. Не верте.
08 дек 2005, 13:47
А почему никто сюда не написал? Так и сказали бы прямо,кого что не устроило. А писать письма может каждый.
08 дек 2005, 13:50
офф. Дорогой лось. Влезла в ваш паспорт, потому что это мой любимый анекдот:)) - про лося:) Суперпаспорт. Удачи вам, дорогая рыба!!
08 дек 2005, 14:15
Не понял, почему рыба,да ну и ладно! Я уже заметил здесь, что людей, которые реально помогают деткам иногда даже не материально или вещами.Их просто начинают травить и издеваться над ними. Сами понимаете про кого говорю.Я вы так же забудте все что вам написали и пусть сами попробуют это сделать,да еще лучше вашего тогда посмотрим "кто на горе царь", удачи вам и побольше хороших людей на пути и всем нам поменьше горя от происходящего, пусть этого ничего с детками не случается!
08 дек 2005, 14:25
Спасибо! А про рыбу - у вас написано, что родились вы 13 марта 2005 года, типа рыба:))) Спасибо, правда.
08 дек 2005, 13:51
сообщение наверняка бвло анонимным. так и плюньте. я не сталкивалась с вами но форум читаю постоянно, если бы таких людей как вы было хоть чуть-чуть побольше, мир был бы светлее.
08 дек 2005, 14:24
А кому еще такое не писали? :-) Это - показатель Вашей активности. Своеобразное признание анонимов. С удовольствием брошу в Вас камень - если у меня появится алмаз размером с ширлимырлевский :-)))
10 дек 2005, 01:24
Господи, посмотрела ваш паспорт и накрыло, только один вопрос, Господи, где ты, почему отдыхаешь?!
11 дек 2005, 16:58
Саша, даже в голову не берите, если бы хоть каждый серый сделал хоть сотую часть, что сделали Вы, то у нас не осталось бы уже больных и несчастных детей. На самом деле, просто восхищаюсь как Вы всё успеваете : помощь детям, свой ребёнок, работа и т.д.
13 дек 2005, 17:28
брульянты закончились, кинуть нечем. а изумрудами Вы побрезгуете небось? ;-)
Сань, это... того... с камнем подожжжи немножко, ладно? Был у меня достойный тебя камешек- так его муж в моё обручальное кольцо вставил, чтоб красиво было... ну мы ж не знали, что им кидаться надо будет... Сейчас Левону-ювелиру позвоню, он завтра вытащит брюлик обратно, и уже к завтрашнему вечеру я смогу его в тебя швырнуть!!! Так что готовьсь!!!
08 дек 2005, 14:11
Саша, вы замечательный, светлый, добрый человек.Как такое могли вам написать, то что анонимно я не сомневаюсь? Даже не думайте об этом, здесь на Еве никто никогда в Вас не усомнится, Ваши добрые дела все здесь видят и помнят. Удачи!!!
08 дек 2005, 14:12
Саш, не обращай внимания. С трудом представляю, что руководило человеком, который мог написать что-то подобное. Вернее - вообще не представляю. Ты ОЧЕНЬ много делала и делаешь.
08 дек 2005, 14:19
офф.В топе про Аверик есть изменения посмотрите.
08 дек 2005, 14:26
Дайте ссылочку, Саш, мы с ними созванивались, а топика я найти не могу.:(
08 дек 2005, 14:30
http://www.arevik-sos.narod.ru/
08 дек 2005, 14:39
Да, Саша, спасибо, я уже делаю у себя ссылку.
08 дек 2005, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 16:31
Сашенька, ты замечательный человечек!!! На анонимов не обращай внимания. Мне тоже много чего на почту "доброго" понаприходило после поддержки некоторых топов в этом разделе, которые я поддерживала, помогала и буду помогать, несмотря на выпадки серых личностей. Сашуля, ты умничка!!!
08 дек 2005, 16:36
Однозначно (это не ко мне относиться это к Лали)!!!
08 дек 2005, 20:34
Ой, ребята, спасибо всем... А то я просто плакала.
08 дек 2005, 20:42
Отставить плакать, не достойны анонимы Ваших слез! Вы потрясающий человек с большим сердцем и огромной Душой!
Оййй... Саш, перестань плакать! Всегда найдутся серые, которым просто кайф других попинать. Ты очень много для детишек делаешь, и никто в тебе не сомневается. Не грузись, пожалуйста!! Зы. Баннеры я так и не получила. Размер - как в недавнем фотоконкурсе должен быть.
11 дек 2005, 16:49
Не берите в голову! К сожалению так всегда - кто делает, тот и получает:(
08 дек 2005, 21:52
Саша, лучше ьдавайте кинем камнем в того кто все это вам написал. Я уверена что вам благодарны многие люди, дети и их родители, а всем помочь нельзя, это физически и материально не возможно, но видя вашу деятельность кажется что вы пытаетесь всем помочь, и наплюйте на слова анонимов, вокруг к сожалению много больных на всю голову людей.
09 дек 2005, 11:55
подпишусь :) вы молодец!
Саша, спасибо Вам за то, что делаете. Вы помогаете не только деткам, но и нам, тем кто хочет помочь, но не знает что, где и как. Спасибо!
10 дек 2005, 00:41
низкий Вам поклон!
10 дек 2005, 03:45
Присоединяюсь!
13 дек 2005, 00:23
И от меня тоже!!!!
Саааша! Наплюй.
11 дек 2005, 04:26
Дай Вам Бог здоровья, Саша. Честно говоря, удивлена, что после всех анонимных атак в самомамах, у кого-то во-первых, ещё поворачивается язык, во-вторых, что Вы ещё принимаете подобное всерьёз. Если бы проблема была реальной (забывчивость, вынужденное отсутствие внимания к кому-то и т. д.), то об этом сказали бы по-другому, а тявканье из-за угла - стиль той же самой "прикормленной" Вами публики.
11 дек 2005, 11:47
Читаю и понимаю, что нужно просто работать дальше:))) Извините, что расклеилась. Накрывает иногда - я балда просто!
11 дек 2005, 16:44
Саша, если это были анонимные, да и не анонимные наезды без соответствующих доказательств - плевать и забыть. Это, так сказать, побочное действие - если про тебя такое написали, значит, ты что-то из себя представляешь. Не надо даже думать о таких людях. Думаю, не станет Миша Водопьянов писать зря про тебя. И Соня тоже не из тех людей, кто слишком легко поддается чужому влиянию. А на тех, кого ты не знаешь - нет их. Тьфу, одним словом!
11 дек 2005, 22:32
Да нет, это были вполне знакомые мне люди. Один из них даже за мной ухаживал:))) Доказательств никаких не было, не было даже конкретных претензий. Но плюнули здорово. Да и Бог с ними. Теперь уже успокоилась:))) Спасибо тебе, что сказала пару слов.
12 дек 2005, 18:02
Ты знаешь, я тебе скажу, что от вполне знакомых это втройне неприятно. Но ничего. Надо только встряхнуться, понять, что ничего плохого ты на самом деле не сделала, никого не обидела - и все. На самом деле все. Знаешь, я научилась в ситуациях любой несправедливой обиды, хамства, и прочего такого представлять себе очень живой зрительный образ - я это отрезаю, просто отрезаю. Чаще скальпелем ;). Отрезала. Постаралась забыть. Получается. Если не получается - иногда голов у этого множество, и начинаешь вспоминать обиду снова (причем любую, пусть даже личную)- важно вовремя себя саму поймать и сказать себе - это бегство от проблемы. Реальный способ - это пойти навстречу, разобраться в себе, и тогда сразу станет легче. Не переживай. Для меня тоже больная тема. В первую очередь профессионально - очень приятно, например, когда пациенты жалобы пишут. И не расстраивайся по пустякам. Правда.
12 дек 2005, 18:07
Спасибище.... Я попробую.
Anonymous
12 дек 2005, 18:28
Саша, знаете, недавно по телевизору был репортаж о награждении людей медалью "За добрые дела" или что-то в этом роде. Награждали волонтеров и просто людей, которые делали добро. Первая мысль была о Вас. Постараюсь разузнать, что нужно, что б представить человека к награде:) думаю, Вам она, конечно, не нужна, ну пускай люди знают, что мир не такой плохой, если есть такие люди, как Вы. Спасибо!
13 дек 2005, 16:30
Ой, напугали Вы меня:))) Спасибо за теплые слова... но, честно говоря, наград хочется меньше всего... Но все равно спасибо.:) Помните, как говорил дьвол в "Адвокате дьявола"? - "Тщеславие - мой любимый грех!"
14 дек 2005, 13:09
Саша, привет!!! Я тут в "Загранице" и в ЖЖ вычитала, что ты к нам в Тель-Авив собираешься 19-го декабря, может как-то сможем пересечься вечером??? Я календарей пару возьму и (если сможешь взять) денежку деткам через тебя передам, а то через Вестерн Юнион всегда большой процент берут. :-( Можно?
15 дек 2005, 01:13
Канэчна!!! Я влезла в ЖЖ, там твой телефон есть, позвоню - я буду у вас аж с 18 до 21, так что один вечер - твой!!! Спасибо за приглашение.
ОФФ... ты не спишь? Набери на мобилу, а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)