Ненужные детские книги
08 дек 2005, 17:53
Добрый день. Меня зовут Даша, и я работаю в газете «Первое сентября». В сентябре этого года сотрудники издательства, с Вашей помощью, собрали много хороших книг и отвезли их в школу-интернат в поселке Волхма, в далекой Костромской области. (К нам тогда обратился директор интерната с просьбой помочь пополнить бедную школьную библиотеку). Дети, руководство интерната и мы очень Вам благодарны. Отчет об этом мероприятии вы можете увидеть здесь Сейчас, в канун Нового года, мы снова просим вашей помощи. Очень хочется как-нибудь украсить ребятам этот замечательный праздник. Если у вас есть книги (художественные, учебники, пособия, то есть такие, которые могли бы подойти для школьной библиотеки) и настольные детские игры (как выяснилось, они пользуются особым спросом) - пожалуйста, свяжитесь с нами. К сожалению, у нас нет возможности помогать Вам с вывозом вещей, однако если книг и игр очень много, то мы постараемся помочь Вам. Если же книг не очень много - мы просим Вас привезти их к нам в редакцию, на улицу Платовская, дом 4, это в 7 минутах пешком от станции метро Киевская. Вход со двора, под табличкой «Первое сентября». Мы работаем с 10:00 до 21:00. Связаться со мной можно по телефону в редакции: 243-25-33, Даша. Если меня не окажется на месте, спросите Алексея или Нину. Так же (с мобильных телефонов) меня можно найти здесь: 8-903-526-97-65. Мы планируем отправиться в Вохму 24 декабря, поэтому если у Вас есть возможность и желание передать что-нибудь для ребят, нам нужно встретиться до этого времени, до субботы, 24 декабря. Просьба к модераторам не переносить в "поможем вместе", т.к. туда заходят те, кто уже давно все раздал. Может, и здесь добрые души найдутся.
09 дек 2005, 15:23
Жалко, что я далековато и помочь не могу:( Но дело очень нужное, поэтому поднимаю топик, может кто-то не увидел. Помогите, деткам!
09 дек 2005, 15:33
Обязательно приедем к вам с книжками. Правда, у нас немного совсем, но все же. Можно уточнить, нужны ли книжки для совсем маленьких? Таких у нас очень много.
12 дек 2005, 18:51
Там детки от 7 до 18... Поэтому и для таких и для таких...
09 дек 2005, 22:15
поднимаю, чтобы не потерять вас, на неделе заеду к вам. Только вы топик тоже, пожалуйста, поднимайте, а то я потом адрес не найду - переписывать бесполезно, все бумажки теряются ((
09 дек 2005, 22:45
хм, у меня всё достаточно детское - несколько пазлов, книги - все скорее для дошкольников (кроме разве что одной книги и одного пазла) - это вам, наверное, не подойдет!?
автор топика
10 дек 2005, 14:45
К сожалению, не могу вам ответить по существу, поскольку я всего лишь скопировала это объявление из другого источника. Думаю, все можно узнать по указанному телефону.
12 дек 2005, 18:53
а вы их пригласите сюда, по указанному телефону :) я бы тоже кое-что спросила. Книг уйма, легко могу отдать ящик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!