Потерялся дедушка

09 дек 2005, 00:28
Сегодня возвращаясь домой, у подъезда обнаружила дедушку. Приличный на вид, одет хорошо, стрижен и борода ухоженная,не БОМЖ одним словом. Вид показался растерянный. Спросила, что да как. Оказалось-вышел в магазин и забыл куда возвращаться:( Завела его в подъезд погреться у ботарее, благо там стулья стоят. Вынесла чай и бутеры, а сама в скорую позвонила. Час гуляла возле подъезда с собакой, боялась, что жильцы могут погнать старика. Периодически заходила в подъезд и пыталась хоть что-то о нем узнать. Сказал, что брат есть, назвал фио. Посмотрела в инете, но такого не нашла... Короче, приехала скорая, пораспрашивали и забрали старика. Насколько я поняла из разговора с ним-он одинок. Что теперь с ним будет? Подскажите, как это можно узнать? На вопрос в какую больницу повезут-ответили, что решат позже. Но заверили, что не бросят. А у меня теперь сердце не на месте. Ведь записала фио брата, но как его найти? Жаль старика.
Anonymous
09 дек 2005, 02:02
Обнародуйте! Думаю, это можно. А мы поищем..
09 дек 2005, 14:45
Брата зовут Кривошляпов Геннадий Михайлович. Только по базе я такого не нашла:( У дедушки такая же фамилия, а имя-отчество не выяснила. Сказал, что живет на Болотниковской улицы, но не факт. Где Выхино и где Болотниковская. Добраться старику, думаю, не реально...
12 дек 2005, 11:57
да, действительно. Скорее всего, он на Болотниковской раньше жил... А в выхинское отделение милиции, может, обратиться? То, которое у вас по месту жительства.. Едва ли он далеко ушел...
09 дек 2005, 02:03
Есть неплохая база, попробуйте тут, хотя бы по фамилии посмотреть, в самом низу странички: http://www.citymarket.ru/phone/tel.asp Дедушку и вправду очень жаль:-(
09 дек 2005, 14:45
По базе не найдено:( Сама сразу же кинулась смотреть.
09 дек 2005, 15:22
может попробовать обзвонить тех Кривошляповых, которые в базе есть, может, кто и имеет отношение к дедушке... Понимаю, конечно, что идейка не фонтан...
09 дек 2005, 16:25
однозначно обзавнивать имхо! ведь в базе, насоклько я понимаю, владельцы телефонов?
09 дек 2005, 16:50
В базе, наверняка, только ответственные квартиросъемщики.
09 дек 2005, 19:31
Можно выяснить к какому отделению милиции относится Болотниковская улица и переговорить с их участковым милиционером. Может сработать.
09 дек 2005, 23:27
Болотниковская это Зюзино р-н
10 дек 2005, 00:47
Попробуйте найти инфу передачи "Жди меня" - у них же вроде свои базы поисковые - вдруг его уже ищут?
10 дек 2005, 17:09
Всем спасибо . Бум действовать.
12 дек 2005, 00:49
Будут новости, напишите, а то сердце не на месте. Старики сейчас никому не нужны, страшно это... Хоть как-то поможем вдруг
12 дек 2005, 12:44
тоже волнуюсь
13 дек 2005, 11:15
Я нашла так дедушку в метро Тоже показался растеряным Правда там все благополучно закончилось у него была старая записная книжка и там было указано на первом листе как его зовут а вот адреса не было и мы по ней всем подряд звонили Вызвонился один его старый друг такой же дедушка но еще в памяти Вот к нему мы дедушку и отвезли Мож действительно попробовать обзвонить всех с фамилиями такими
13 дек 2005, 11:58
Девочки, я живу рядом с Болотниковской ул., могла бы расклеить оъявления, только тескт дайте! Можно на подник.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)