Ксения Шевелева: мама маленького рыжика.
12 дек 2005, 11:02
Пропал пост. Вот ссылка. Если не сможете помочь деньгами, то хотя бы распространением информации... Баннеры, рассылки. Прочитала в гостевой, что собрано 7000рублей:( Вот, копирую письмо Максима, мужа Ксении. Здравствуйте, обращаюсь к Вам как человек, ценящей и уважающий Ваше стремление сделать мир вокруг нас лучше. Два года назад мою жену Ксению Шевелёву 1979 г.р. (26 лет) поразила страшная болезнь – острый лимфобластный лейкоз. После курса интенсивной противоопухолевой терапии была достигнута ремиссия, которая продолжалась всего 2 года. После очередного планового обследования выявлено обострение болезни, в связи, с чем жизненно необходимой становится пересадка костного мозга от неродственного донора, так как родственные доноры оказались несовместимыми. К сожалению, родные братья и сестра оказались несовместимыми, а других родственников в Екатеринбурге не проверяют и в качестве доноров в принципе не рассматривают (в отличие от западных клиник), банка неродственных доноров в России нет. На сегодняшний день Ксению можно спасти только пересадкой костного мозга, это можно сделать только в зарубежных клиниках: 1. Университетская клиника г.Эссен, Германия – стоимость ~ 230 тыс. евро. контактное лицо: д-р Александр Иванов, тел. +49(160)94966279. 2. Медицинский центр «Рамбам», г.Хайфа, Израиль – стоимость ~ 150 тыс. $ контактное лицо: д-р Леонид Липкин, тел./факс +(972)48120463, моб. +(972)525582723 3. Клиника г.Дюссельдорф, Германия – стоимость ~ 200 тыс. евро. контактное лицо: Сарапульцева Наталья Петровна, тел./факс +7(343)240-35-35 Если даже вся наша "родня" продаст ВСЁ, что у нас есть, мы такую сумму не наберём. Может быть, Вы как-то смогли бы нам помочь? Прошу Вас откликнитесь. Вся информация достоверна и проверена уже много раз. Вы можете связаться со всеми врачами и родственниками, их телефоны представлены на сайтах в поддержку Ксении. http://save-ksenya.narod.ru/ http://helpks.nm.ru/ http://ksenya.ural.ru/ http://www.sos-ru.com/ru/index.php3?act=details&id=3637 Не откажите в помоще маме маленького рыжика. С уважением, муж Ксении - Максим Шевелёв тел.сот. 8-904-988-77-00 тел.дом. 8-343-335-10-22 P.S. Нас поддержал Российский маркетинг-клуб http://marketingclub.ru, и разместил наш баннер.
12 дек 2005, 13:59
напишите мне на helenka99@mail.ru у меня вопрос по Рамбам и конкретно по Липкину, это если вы в курсе
12 дек 2005, 19:33
К сожалению, я не в курсе. Про Липкина знаю только общую информацию, которую он мне на почту прислал (там очень много, с ценами и пр.), если хотите, все перешлю. Просто ко мне обратился муж Ксении, с просьбой разместить информацию. Про нее был недавно топ, но уехал вниз:(
12 дек 2005, 20:20
просто мы сами столкнулись с Липкиным и впечатления у нас не очень. Ложь на каждом шагу.
14 дек 2005, 01:30
Лен, а можно мне на мейл подробности про общение сн им написать? А то я тут вопросами мучаюсь относительно лечения в некоторых клиниках в Израиле.
14 дек 2005, 09:15
Офф:... Ириш,сори,я совсем замоталась,просто безобразно не отвечаю тебе на мыло:-(Я читаю,принимаю к сведению,собираюсь ответить и....Я исправлюсь,прости:-)
12 дек 2005, 23:23
Вы координируете их?
12 дек 2005, 23:31
Нет. Ксения в Екатеринбурге, всем занимается Максим, на сайте есть его телефон.
12 дек 2005, 23:41
простите, мы с Вами знакомы? общались раньше? и еще- а с Максом Вы лично общались?))
12 дек 2005, 23:44
С Вами нет, а с Максимом я общалась по электронной почте. Лично это невозможно по географическим причинам, как минимум:)
13 дек 2005, 00:01
а про Юлю Головачеву или Юлю Бутурлину он Вам, случаем, ничего не говорил?
13 дек 2005, 00:04
Нет. А в связи с чем?
13 дек 2005, 00:26
просто если Вы поищите в архиве тут, на Еве, тема о Ксении уже была) это во-первых. и, во-вторых, можете заглянуть сюда: http://www.livejournal.com/users/signorina_autun/51872.htmll?mode=reply (прошу обратить внимание на дату создания поста)
13 дек 2005, 00:47
Если честно, совершенно не поняла, к чему Вы это (про дату создания поста):) А вынимать темы из архива у меня, увы, прав нет, это к модераторам и орам.
13 дек 2005, 00:55
дело в том, что мы проверяли Макса. мы договаривались уже с врачами тут, в Москве. ее готовы были трансплантировать тут, и гораздо, знаете ли, за меньшие деньги. но Макс отказался. поэтому мы их перестали координировать. и- как бы ужасно или банально это ни звучало- вполне возможно, что это обычная подстава. ну да Бог нам всем судья. успехов Вам!
13 дек 2005, 01:12
Юля, обычно такие вещи мы не пишем в форуме, поскольку в этих вопросах нужно быть очень осторожными. Лучше на почту. Если не сложно, скиньте мне на мыло подробности, я не могу просто так взять и удалить баннер, человек меня о помощи попросил. Если это афера, то нельзя просто так перестать координировать и махнуть рукой, есть же интернет-приемная МВД, туда можно написать, изложив суть, и с вами свяжутся. Тем более, если вы проверяли и у вас есть какие-то факты.
13 дек 2005, 01:22
можете удалить мой пост. прошу прощения в таком случае.
13 дек 2005, 09:56
господи, а выписки??? это же ужасно.
14 дек 2005, 01:34
Юль, можете мне в письме подробности рассказать?
14 дек 2005, 01:41
Кать, не могу найти (можно на "ты"?) Ваш адрес...
14 дек 2005, 02:39
В паспорте есть;)
14 дек 2005, 19:28
Кать, отпишу
15 дек 2005, 07:43
Выскажу свое глубокое ИМХО.Не дай Б-г,я бы оказалась на месте этих людей.Если бы я знала,что развитие болезни любимого мне,самого близкого человека позволяет ждать и можно попытаться собрать деньги на ТКМ за рубежом,я бы собирала деньги....Это не тот случай,чтоб можно было рисковать.Извини,но я считаю,что гораздо рискованнее делать ТКМ в России,чем в другой стране.И дело не в самой операции ,а послеоперационном уходе,когда нужна кровь,которой нет,когда нужны лекарства,которых нет,когда могут возникнуть такие дополнительные расходы,что мало не покажется. Юля,не суди их,пострайся понять...
15 дек 2005, 08:33
мне кажется что в России на то и выйдет, т.к. покупать и платить прийдется везде. Если еще сравнить сервис и отношение....
15 дек 2005, 09:51
Маша, заметь- ни в одном своем посте я не осудила. Если они хотят ехать за границу- да ради Бога. Только сумма реально велика. Макс даже проконсультироваться у нашего врача не захотел. А когда я ему сказала, что донора найти можно, он мне с таким наездом сказала: "А что же тебе сложно было съездить в больницу с Ксениными документами и посмотреть, есть ли там совместимые доноры?!" Простите, я не привыкла, чтобы со мной так говорили. У меня помимо Ксении еще дела какие-то, наверное, есть- и учеба, и дом, и семья как-никак, а тут- на тебе! Да еще в таком обязательном порядке. И потом, Ноа, если бы "за граница" давала 100 %...
15 дек 2005, 20:12
Мне тоже кажется, что Ваши коментарии не уместны. Уже не первый раз замечаю. Не в тему вы о подставе и других вещах.Сначала подумайте о чём собираетесь сказать, а потом говорите. (с транслита)
15 дек 2005, 20:38
мадам, не нравится- не читайте. я не доллар, чтобы всем нравится.
15 дек 2005, 20:44
Причём тут "Вы" , мадам? (с транслита)
15 дек 2005, 20:50
при том, что я на "ты" с незнакомыми людьми не общаюсь. еще вопросы?
15 дек 2005, 21:00
Вот я и говорю, подумайте о чём хотите сказать, прежде чем писать. (с транслита)
15 дек 2005, 21:05
и Вам не хворать)
15 дек 2005, 22:02
Вам не говорили, что детям в спички опасно играть? Не заиграйтесь. Мы не обсуждаем тут Вашу драгоценную персону, как бы Вам этого не хотелось, мне дела до Вас нет. Займитесь лучше своей учёбой, домом, делами как вы и писали выше - больше пользы будет, чем носиться по-всем форумам разнося слетни и клевету. Повторяю, пишу это это не для Вас, но для других, которые приходят на форум и читают Вашу ересь. (с транслита)
15 дек 2005, 22:08
так и сделаю ;) крепко жму руку на прощание)))
15 дек 2005, 22:11
Только без театра пожалуйта, ок?У нас же не кукольный спектакль. (с транслита)
Alena
15 дек 2005, 22:31
Я в принципе с Юлей могу согласиться. Посмотрите на проблему с точки зрения логики: если человек болен, ему нужна пересадка, то родственники не ждут, когда соберутся деньги на выбраную ими клинику, а хватаются за все возможности:проконсультироваться у других специалистов, в другом городе, сдать еще какие-то анализы, попробовать другие методы лечения. Тем более у Ксении сестра врач, понимает последствия промедления. Здесь этого не произошло. Значит, либо у людей есть другие возможности, о которых мы просто не знаем, либо ситуация не так критична, как описана мужем. Кстати, почему муж Ксении, имеющий доступ к интернету, не написал этот постинг сам? Вам не кажется странным, что он пытается заставить других обьяснятся за него?
Anonymous
16 дек 2005, 20:10
Вряд ли у мужа тяжело больной женщины есть возможность общаться на женском форуме. Я очень сильно подозреваю, что он знать не знает о форуме ева. ИМХО.
16 дек 2005, 06:10
Извините, но не могу не высказаться. Юля, Ваши комментарии очень часто абсолютно неуместны. Более того, очень часто они могут навредить людям которым нужна помощь. Мне интересно, Вы себя показать хотите -- какая вы всезнающая, или людям помочь. Иногда, к сожалению складывается очень двоиственное впечатление. Извините за резкость. (с транслита)
одна из...
16 дек 2005, 08:28
Юль извините что анонимно, но действительно порой ваши комментарии настолько неуместны, у меня часто создается впечатление, что "слышала звон да не знаю где он"
Anonymous
16 дек 2005, 19:19
А вам, Елена, когда было 18 лет вы везде только по делу высказывались и всегда корректно и правильно?
Anonymous
16 дек 2005, 20:13
О чем и речь. Не игрушки это. На такие темы очень опасно некорректно высказываться.
Сторонний наблюдатель
16 дек 2005, 20:36
Извините, судьбы людей ломать это вам не на скакалке прыгать и с подружками некорректно высказываться. У Юлии это выраженная линия поведения. Не знаю, намеренно оне это делает или нет, но хочется списывать на её детский максимализм. Тут долго молчали и старались не высказываться при ней так открыто, но последние её несколько высказываний перелили чашу терпения многих людей.
16 дек 2005, 22:11
Вы знаете, я придерживаюсь такого мнения -- СНАЧАЛА ДУМАЙ, А ПОТОМ ГОВОРИ. В этом я мало изменилась с 18 лет.
Anonymous
16 дек 2005, 19:29
Вот именно, собой Юля покрасоваться хочет в первую очередь.
Anonymous
16 дек 2005, 20:45
Ну надо же, они перед вами на цыпочках не ходили как тётя Марии Ермаковой, которая из вежливости вас послать не смогла.Все перед вами должны на колени упасть и слёзно благодарить и отвечать на все вопросы и звонить вам каждый час, в курсе держать, чтобы вы другим могли распоряжения давать.И без перерыва благодарить вас, благодарить, благодарить
Anonymous
16 дек 2005, 20:48
Какое самомнение. Только и слышно я я я я.А кто вы собстевнно?Сплетница.
14 дек 2005, 16:08
Была ещё тема на форуме Кураев.ру: http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=49549&order=&pg=2 Я уже перевела деньги, но мне бы тоже было интересно узнать подробности от Елены и Юлии, напишите, пожалуйста: kharitonova@mtu-net.ru
14 дек 2005, 18:08
а что вы хотите узнать?
14 дек 2005, 23:24
Извините, возможно, это праздное любопытство, но, как я поняла, у Вас и у Юлии есть информация о том, что "дело" Ксении Шевелёвой похоже на подставу. Именно это я бы и хотела узнать.
14 дек 2005, 23:48
Ну что вы, такой информации у меня нет и быть не может. Я имела ввиду только лечение в Израиле и лично Липкина с которым столкунлись по своим проблемам и хотела от просто предостеречь людей, быть внимательнее с выбором больницы. Вы меня не поняли...
15 дек 2005, 09:52
я не сказала, что это ТОЧНО подстава. я сказала, что все может быть.
Anonymous
16 дек 2005, 20:37
Может и луна из сыра сделана.Всё может быть.
14 дек 2005, 19:27
то, что была тема на кураеве- я знаю. если Вы ее внимательно читали, то поняли, что я ее тоже курировала) вместе с Юлей-старшей-Бутурлиной)
14 дек 2005, 12:21
Вы знате меня настораживает одно. Это одни и теже имена - Макс и Липкин. Вы заходили на сайт Липкина?
14 дек 2005, 14:44
Лен, проверь почту.
14 дек 2005, 19:27
простите, а Липкин- это вообще кто? :)
14 дек 2005, 21:58
Как он говорит,представитель Рамбам.
15 дек 2005, 09:53
Господи... А что такое Рамбам???
15 дек 2005, 12:43
Медицинский центр "РАМБАМ" - одна из пяти крупнейших больниц в Израиле и самая большая больница в северном регионе страны. Находится в Хайфе.
16 дек 2005, 06:26
Юленька, как же так --> Вы не знаете что такое Рамбам???? Нда...
Алена
16 дек 2005, 19:16
Я, например, тоже не знаю, что такое Рамбам, не вижу в этом никакой проблемы.
Anonymous
16 дек 2005, 20:07
Мне кажется, что для Юли, как человека координировавшего тему на разных форумах, Рамбам должен быть известен. Если она занималась Ксенией, которая собиралась туда ехать. И даже если отбросить этот вариант, в первом сообщении подробнейшая информация, из которой ясно, кто такой Липкин, и что такое Рамбам.
16 дек 2005, 08:29
или вы невнимательно читаете посты, но в первом посте ясно написано кто такой Липкин и что такое Рамбам
Anonymous
16 дек 2005, 19:29
Мозги включи.
Нельзя же так!!!
16 дек 2005, 20:17
Кошмар. А хоть кто-нибудь готов помочь этой женщине?! Ведь здесь нет никаких доказательств, что это неправда. Там очень много документов на сайте, не могут они быть все поддельными! Телефоны, адреса. Нельзя же изза одного неосторожного слова лишать эту женщину шанса. Ну раз уж завязалась такая дискуссия, давайте поможем что-нибудь сделать, выяснить. Тема заведена не для скандала, а для помощи.
:(
16 дек 2005, 22:44
Мдя, Юлия как всегда, отличилась умом и сообразительностью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!