наше больное общество
14 дек 2005, 19:49
Только что звонила Лизочка (Лиз, прости, может, и не стОит писать все это тут) и сообщила ужасную новость. Все мы помним Артемку Шулешко, малыша в красной бандане... Темка ушел 20 октября 2005 года. Сегодня Лизе позвонила Танечка, мама Артемки... Кто-то поиздевался над Темкиной могилкой... Разворотили всё, растоптали и унесли всё-всё-всё... Это не поддается описанию... Какое-то время назад я поняла- нет смысла писать что-то на эмоциях. Я долго думала- нужно ли тут писать это? И да, здраво поразмыслив, я решила все-таки написать. И не нужны эти комментарии- ни мне, ни Лизе, ни Теминой маме- никому. Я просто хочу лишний раз сказать всем- ребята, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ! БольнО наше общество, больнО, и, похоже, неизлечимо :( Ведь это так ужасно- осквернить маленького, совершенно беззащитного ребеночка, который и при жизни-то намучился...
14 дек 2005, 20:24
http://www.livejournal.com/users/signorina_autun/79367.htmll?mode=reply
14 дек 2005, 21:17
...
15 дек 2005, 09:36
Ужасно:( В голове не укладывается... У вас в ЖЖ написано, что "городок небольшой", но мне кажется, раньше я читала, что Тема из Краснодара? Или края? В любом случае, очень стыдно за земляков:(:(:(
14 дек 2005, 21:01
какой ужас...(((
14 дек 2005, 21:17
Да-а. Нет слов.
15 дек 2005, 02:50
Сволочи.
:(
15 дек 2005, 04:10
Извините, но по-моему вы сюда не по-адресу. В этом разделе как-раз обитают добрые люди.В газету лучше напишите.
15 дек 2005, 16:40
Уроды:( Слов нет. Но я уверена, что такие вещи не проходят безнаказанно...
o
15 дек 2005, 21:29
Ну и при чём тут раздел поможем вместе? Чем помочь можно этой семье?Давайте теперь про все убийства и вандализм сюда писать.
15 дек 2005, 22:08
надо будем- напишем и Вас спросить забудем. повторю- не нравится- не читайте. выход в правом верхнем углу. что за народ такой упертый!
o
15 дек 2005, 23:16
А хамить-то зачем?
15 дек 2005, 21:48
Так не просто унесли игрушки, там поглумились.... забрали все веночки, а что осталось разбросали и растоптали и покорежили....... Это не от бедности, точно! Это от злобы, ненависти либо конкретно к семье, либо ко всем людям в целом. Нет слов, каково матери придти на свежую могилу и увидеть такое.... (((((((((((((((((((((((
Anonymous
15 дек 2005, 09:22
извините, аннонимно... но, опять осудили... :( а понять? ведь они не в мусорку отнесли все, что забрали с могилки, они это продали, и не от хорошей жизни они это сделали, а от нищеты... это плохо, очень плохо, но судить - не наше дело :( осудив, мы принесли в этот мир немного зла :(
15 дек 2005, 09:24
ТАк можно просто было забрать, но не надо было все переворачивать.
Anonymous
15 дек 2005, 09:33
Да уж, а тех кого мы осудили принесли добро? Здорово! А если рассуждать так как вы, то можно и убийства и воровство детей, да все преступления списать на безденежье,бедненькие . Украсть легче всего, а пойти поработать не судьба да?
15 дек 2005, 10:17
Вы уж меня извините, но такое понять нельзя. И откуда вы знаете что от нищеты, да и нищета в таком случае никак не может являться оправданием. Не надо пытаться всех оправдать, так можно оправдать и убийство и насилие и всё остальное. Не думаю, что осудив такое я "принесу в этот мир немного зла". Это не тот случай. Извините, наверное этот топик всё-таки не место для обсуждения таких ситуаций.
15 дек 2005, 11:35
А может быть это осуждение остановит кого-то, может быть кто-то поймет, что, то, что он сделал или хочет сделать, это плохо. Откуда человек узнает, что это плохо, если ему об этом не скажут. И действительно, давайте тогда оправдывать будем нападения на людей с целью ограбления, ведь бандиты бедненькие, не от хорошей жизни это делают, на горе других наживаются.
15 дек 2005, 12:13
Это до чего надо опуститься, чтобы могилы грабить??? Это уже не люди, человек не может так опуститься, какбы хреново ему небыло!
15 дек 2005, 12:10
Бог все видит, не беспокойтесь, все получат по заслугам своим, такое не может остаться безнаказанным!
15 дек 2005, 14:25
У нас тоже с могилки пропали игрушки.Правда не все, но хорошие.
15 дек 2005, 14:55
Я Вам очень сочувствую, без слез на Машулины фотки смотреть не могу, но может не стоит вандалам всяким давать повод трогать своими лапами ее могилку?Ведь там ее нет,свои игрушки она может видеть у вас дома, она ангелочек, который смотрит на Вас смотрит сверху.
15 дек 2005, 15:39
А это те игрушки, которые к ней привозили девчонки с евы.Ее игрушки мы почти все отправили в ДД.
15 дек 2005, 19:32
Ужас.
15 дек 2005, 21:25
Ужасно:((((((((((((((((((((
15 дек 2005, 23:14
ужас, какие же люди бывают((((не люди, а звери и оправдания им нет!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!