Помощь приюту в Тульской области
15 дек 2005, 19:31
Всем привет! Снова обращаюсь к вам с просьбой о помощи детскому приюту в тульской области (фото в паспорте). там детки от 0 (самому маленькому 2 месяца) до 17 лет. Их человек 15. Там же мы помогаем сиротской группе садика, там дети-сироты от 2 до 7 лет (их 14 человек). основные нужды - детское белье - трусики, маечки, колготки, носочки. Тёплые варежки и носки, шапки. детское питание - соки, кашки, пюре, печенье, конфеты для старших, игрушки. Подгузники тоже проблема. Особенно нужны большого размера - на 18 кг, там есть ребеночек, которому очень нужны такие подгузники. Ещё у них нет стиральной машинки, автомат туда подключить нельзя, у них нет водопровода, но если у кого есть ненужная полуавтомат, типа "Феи" или "малютки", то с радостью возьмем. только есть одна большая проблема - мы НЕ сможем забрать у вас вещи - нет машин. Поэтому это обращение к тем, кто может сам подвезти в будни в рабочее время на Савеловскую. Пишите мне на почту, я дам координаты.
15 дек 2005, 20:41
Мария, а кто же повезет туда? На меня можете расчитывать я заберу в СВАО.
15 дек 2005, 20:49
Повезет туда либо как обычно заказанная Газель, либо наша знакомая с телевидения, которая собирается снять про них сюжет. сами мы тоже поедем. будет это где-то числа 23-27 декабря. Спасибо большое. Значит, если кто-то откликнется из СЗАО, то я дам ваш мэйл, хорошо?
15 дек 2005, 20:49
в смысле в СВАО
15 дек 2005, 21:42
ну да. Алена
16 дек 2005, 01:45
Я тоже могу помочь с транспортировкой из любого места.
16 дек 2005, 19:55
Отлично, спасибо! Мы обязательно будем иметь вас ввиду. Тока пока с предложениями отдать что-то плоховато :( Там ниже девочка предлагает стиральную машиинку маленькую, вот её бы забрать.
16 дек 2005, 16:57
О у меня есть малютка, забирайте.
16 дек 2005, 19:51
Скажите, где вы территориально?
17 дек 2005, 01:01
Судя по паспорту - Полежаевская. Это рядом от меня (я на Белорусской). Могу забрать для Вас. Только Савеловскую я проезжаю между 18-30 и 19 (еду по 3 кольцу со стороны Рижской, с работы). Или скажите куда Вам ее везти в выходные. Если такая помощь нужна, звоните! Лиза 8-916-696-06-13
17 дек 2005, 11:00
Лиза, здарвствуйте! для того, чтобы подвезти на савеловскую, нужно созвониться с еленой 234-55-23, позвоните ей, пожалуйста и спросите, будет ли кто-нить там в это время, чтоб вы подвезли машинку. если нет - то попробуем найти кого-нить ещё, кто сможет днём. Можно было б ко мне привезти, но это Царицыно, другой конец москвы, не удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!