пишу сюда. может пригодится или ОРы потом сотрут

Anonymous
16 дек 2005, 01:31
короче. моя мама работает на колбасном заводе и каждый день на завтрак им дают сосиски:-) поэтому в свои рабочие дни она приносит домой не меньше 3 штук.и они отправляются в морозилку(уже вареные). т.е. они варенно-мороженные:-) может мамам, которые с детишками лежат в больницах и их не кормят пригодится? могу снабжать периодически по мере накопления количества, кратно нескольким кг. сосиски вкусные.качественные.и свежие (на момент заморозки;-))-т.е. утром дают на завтрак, значит сварили их ночью. если это нужно - с удовольствием буду накапливать. пищу анонимно, чтоб помидорами не закидали..
я думаю, что в РДКБ не откажутся, напишите мне на мыло, если вам несложно. Спасибо. ИРина.
16 дек 2005, 01:58
пишу
и мобиль ваш за 100 р. для ПОдолськой больницы заберу, если то мобиль ;-)
16 дек 2005, 02:11
да так забирайте:-) я кстати, 1 мин. назад подумала что надо мобиль куда-нидь в ДД отдать:-) прям мысли читаете?;-)
эххх, свои уже с трудом читаю ;-)
16 дек 2005, 01:40
Везет Вашей маме :-).В детстве я обожала вареную колбасу-тонну могла съесть,хто бы дал... Так все мечтала на колбасный завод устроится! В итоге топливом торгую :-(.
16 дек 2005, 01:58
ладно, если не кидаетесь - открываюсь:-) это я сосисочный магнат:-) я тоже очень сосиски люблю, и сын мой - но нам двоим не осилить такое количество, а мама их не ест. я давно хотела предложить, да как то не удобно было... стерла.
16 дек 2005, 02:01
Я помню Ваш топ тогда :-(.А "магнат"-это Вы уже завод открыли на этот мильЁн?То-то бывший от зависти облез!!!!!
16 дек 2005, 02:14
а вот и не облез:-D, наоборот, весь в шоколаде. наблюдает, как я выкарабкиваюсь...
16 дек 2005, 02:18
В студию подлеца!Деть-то общий-ничего?Или он у Вас изначально был не совсем адекватным?
16 дек 2005, 02:32
да, его мало что волнует. у него крыша на деньгах поехала. раньше тоже щедростью особой не отличался, а в последнее время совсем сдвинулся. он на развод, в суд с папой;-) пришел:-), видимо от меня такой хищницы защищаться чтоб не обобрала мальчика;-) ни копейки ни дает, алименты не платит, только звонит периодически "я хочу ребенка видеть!" и это отец моего ребенка. у меня он почему то жалость вызывает..
16 дек 2005, 16:44
Погоди, почему не платит??? Суд же должен был ему присудить платить! :-( Ты можешь на него подать исполнительный лист, или что там положено для взыскания алиментов? :-( :-( :-( Тандуш, очень тебе сочувствую!!! :-(
16 дек 2005, 14:00
топливом? Эх, мне бы тоже ма-а-аленькую нефтяную скважинку ;) ;) ;)
16 дек 2005, 14:40
Да я оператором на АЗС,а сейчас в декрете.Размножением занимаюсь :-D.
16 дек 2005, 16:00
OFF для Танды. Ой, посмотрела к вам в паспорт и хочу вас попросить, пожалуйста, не кормите сами и не давайте ребенку кормить белок с рук. К сожалению, в Подмосковье оч. серьезная ситуация по заболеваемости бешенством и белка, как и любое теплокровное может являться переносчиком. Я конечно понимаю,Москва город большой вряд ли лисы бешеные ходят толпами, но поверьте достаточно одного укуса. Просто у меня у подруги папа погиб.Представьте,от укуса белки. Я когда вижу, как у нас в Зеленограде малыши тянут ручки ,чтоб покормить белку, меня прямо пот прошибает.А белок у нас,ну просто ужас сколько развелось. Удачи ВАМ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)