Костик Коликов, Каширка

20 дек 2005, 11:48
Костику Коликову недавно исполнилось 14. Его диагноз: саркома Юинга правой малоберцевой кости. Лежит он в НИИ Блохина. Костик очень светлый парнишка. Мальчику нужна помощь. Если кто-то может оказать материальную помощь (фрукты ему сейчас необходимы жизненно- у него 6-ая химия сейчас), моральную поддержку (может, у кого-то есть книги, которые повышают уверенность, укрепляют душу- пишите; Костик- очень верующий, до болезни ходил в православную гимназию). Нужны также витамины, лекарства. Какие именно- будет известно в ближашие дни. Родители отчаиваются, болеют- им очень и очень тяжело. Если кто-то может- поддержите. Фотография Костика до болезни и выписки можно посмотреть вот тут: http://www.livejournal.com/users/signorina_autun/84348.htmll?mode=reply Спасибо!
20 дек 2005, 20:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 20:57
Мой брат лежал на Каширке (ему тогда 15 было), саркома бедра. Он поправился! И ваш Костя неприменно вылечится. В каком он отделении? Ему будут ставить эндопротез? Операция уже была или только планируется? У него есть выход в интернет? Могу попросить брата пообщаться с ним, думаю у него были похожие мысли, когда он там лежал... Книги, даже не знаю, Гриша все читал, запомнилось, что просил книжку про доктора Айболита. Могу напрячь маму, чтобы дала советов. Брата лечили не только на Каширке - там хирурги хорошие, но при онко-заболеваниях очень важно вытаскивать иммунитет. Этим другие врачи занимались, могу дать координаты, а мама наверно сможет все объяснить, но там нужны деньги, все лекарства очень дорогие :(
21 дек 2005, 00:00
спасибо Вам большое! но, к сожалению, интернета у Костика нет :( с врачами пока, вроде, все решено, но если что- я буду иметь в виду) спасибо!
20 дек 2005, 23:03
Юлечка, напишите мне на e-mail, что нужно конкретно и как связаться с родителями.
20 дек 2005, 23:59
простите, но я не нашла Ваш адрес... :((( если что- golovachyova(at)bk.ru- это я :) спасибо Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)