Волшебное письмо девочке,которая нас скоро покинет
20 дек 2005, 13:04
Друг просил передать: "Есть возможность побыть добрыми волшебниками! Я знаю одну девочку, 6-7 лет, которой осталось жить от силы год (может меньше или больше - я могу напутать). Врачи по неосторожности сказали при ней, что она скоро умрет. Мы с ребятами убедили её, что она не урет, а переедет с родителями в сказочную страну. Страну, которую населяют сказочные и мифические существа. Они очень рады будут ее приезду. Ей уже придумали имя - Принцесса Оланья. Так вот вооружившись этой историей мы решили попробывать такую акцию: Если у Вас есть возможность и желание, пришлите девочке открытку от имени разных сказочных существ (фей, эльфов, ангелов, принцев и принцесс и т.п.) с поздравлениями к НГ или просто так. Напишите, что они чувствуют ее боль, но скоро у нее будет хорошо. что любите её. И очень хотите услышать, как она поет "я на солнышке лежу" (она и правда шикарно поет). и т.п. Обратный адрес писать соответственно: Страна Сказок Открытки можно послать на адрес: 430000, г. Саранск а/я 36 нашей Принцессе Оланье" PS: Приветствуются и другие идеи, как помочь девочке поверить, что она - принцесса Оланья. Только просьба: поменьше рассказывайте о стране, а то "свидетельские покозания" могут оказаться прямо противоположными (:
20 дек 2005, 13:30
простите пожалуйста а вы не могли бы дать конкретный адресс малышки? Буду в .саранске с 28 декабря по 9 января.... я могла бы навестить ее и подарить подарки....
20 дек 2005, 13:39
Я Вам на подниковое послала координаты человека, который может дать адрес. Только не знаю, хорошая ли это идея - Вы же все-таки не эльф и не фея, увидев Вас вряд ли девочка поверит, что Вы из сказочной страны (:
26 дек 2005, 11:23
Не могли бы Вы выслать и мне на почту координаты человека, который знает контакты родителей девочки? Акция, которую Вы затеяли, это, конечно, хорошо. Но может быть не стоит хоронить девочку заживо? В Одессе есть детский центр, в котором совершенно бесплатно лечат порой неизлечимые заболевания. Если есть возможность ее спасти, то не воспользоваться ею будет просто ужасно.
26 дек 2005, 16:26
ок
26 дек 2005, 16:26
мыло дайте плз
21 дек 2005, 19:03
А можно мы и книжку пошлем какую-нибудь с картинками про этих чудных сушеств ? Как вы думаете?
21 дек 2005, 21:44
я вот думала о "Бесконечной истории" Энде... больше никакие идеи в голову не приходят...
22 дек 2005, 16:01
Знаете, ведь скоро новый год и рождество и надо верить, что она обязательно поправиться, ведь чудеса бывают, будем молиться и пусть друзья её так и поддерживают, а почты через интернет нет?
20 дек 2005, 13:32
Дочка пошла писать. Еще она хочет послать рисунок. Сегодня отправлю. Обещаю. Дай Бог здоровья малышке. И спасибо всем, кто о ней беспокоится.
20 дек 2005, 13:40
спасибо (:
20 дек 2005, 14:40
Книжка есть такая, что дети не умирают, а уходят в сказочную страну. Астрид Линдгрен "Братья Львиное сердце". Желаю малышке выздоровления.
21 дек 2005, 18:32
А что-то конкретное про нее известно, может, все-таки где-то ее болезнь лечат, не в России, так заграницей ?
21 дек 2005, 21:44
Вам хочется помочь или пообсуждать?
22 дек 2005, 01:12
Думаю, что помочь.
22 дек 2005, 19:11
Не знаю, могу ли я помочь, но если знать диагноз, может, могу что-то выяснить у знающих людей (я в Израиле)
26 дек 2005, 16:28
послала на подник координаты
27 дек 2005, 12:05
Какой подник ? Если mail, то я ничего не получила. Мой адрес zinaidah2004 @ yahoo.com
21 дек 2005, 21:46
Дочка весь день просидела, все рисовала, потом писала письмо. Пошли гулять, отнесли на почту. Думаю, до Саранска дойдет дня за 3-4? Если дойдет, и Вы его увидите, напишите нам. Там дочка назвалась ангелом по имени Оливия, а на рисунке розовый конь с крыльями. Мы так хотим, что бы принцесса Оланья выздоровела!
22 дек 2005, 11:54
Хотим отправить с письмом игрушку. Можно? и дойдет ли она до нашей принцессы?
26 дек 2005, 16:24
Решать Вам (: Мы все же ограничились письмом, как и просили друзья.
22 дек 2005, 13:14
Мы тоже хотели.
22 дек 2005, 22:53
А я решила картинку какую-нибудь зашибатую с фантастическим миром нарисовать. И подругу по Худ-Графу привлекла. Это ведь ничего, что картинки разные будут - ТОТ мир - он же наверняка огромный просто... Даже не могу представить, каково это знать - ведь 7 лет - уже взрослая, все понимает, и все равно хочет верить в сказку....
26 дек 2005, 11:27
Люди добрые! Какие письма, какие подарки??? УМИРАЕТ РЕБЕНОК!!!! Нужно искать возможность лечить его и спасать!!!! Акция, которую Вы затеяли, это, конечно, хорошо. Но может быть не стоит хоронить девочку заживо? В Одессе есть детский центр, в котором совершенно бесплатно лечат порой неизлечимые заболевания (http://www.universekids.narod.ru/). У Вас есть контакты родителей девочки? Если есть возможность ее спасти, то не воспользоваться ею будет просто ужасно. Вряд ли кто-то из Вас сможет себе потом это простить!
27 дек 2005, 14:47
полностью согласна, нельзя сидеть и ждать, писать письма и родителям надо действовать, не смотря ни на что, надежда уходит последней, боритесь
28 дек 2005, 00:20
Согласна, ведь еще есть время, и это не неделя и не месяц, может стоит не только письма писать (а это тоже надо, т.к. девочка должна верить в то что все будет хорошо), но и думать как девочку вылечить.
26 дек 2005, 11:54
А что с ней такое? может можно чем-то помочь?
28 дек 2005, 00:13
Где автор? Что известно о ребенке?
Anonymous
28 дек 2005, 01:48
Ваша ссылка не открывается
Anonymous
28 дек 2005, 03:15
http://www.universekids.narod.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)