Орехово-Зуевская больница: Дед Мороз просит помощи

23 дек 2005, 22:43
Только что говорила с волонтером Леной (tavitoom), организатором помощи детишкам-отказникам в Орехово-Зуевской больнице. У них произошла накладка, и теперь для праздника, организуемого 29-го днем очень нужна Снегурочка со своим костюмом. Плюс к этому, в больницу переводят детей из другой, закрываемой на ремонт больницы, точное количество будет известно в понедельник, но, если брать по максимуму - это еще около 40 детишек. Для детишек-отказничков и детей, которые лежали в этой больнице и которых планировали оставить на НГ подарки есть, подарок состоит из книжки+мягкой собачки для старших, или книжки+развивалки (мягкий паззл или что-нибудь такое) для маленьких. Если у Вас есть возможность помочь, свяжитесь с Леной: пишите на почту : tango@netcity.ru или можете позвонить 8 -906-0636320 подробности можно почитать тут: http://www.livejournal.com/users/tavitoom/49709.htmll
23 дек 2005, 22:51
Я написала на указанный адрес. Звонить сейчас уже наверное поздно...
23 дек 2005, 22:52
думаю, что в самый раз... буквально пятнадцать минут с Тави кончила разговаривать...
26 дек 2005, 10:31
Наталья, Лена просила передать огромное спасибо, они нашли Снегурочку в их городе, успеют даже порепетировать маленький спектакль.
24 дек 2005, 15:04
я намылила Елене - нужно что будет - пусть звонит!
26 дек 2005, 10:32
Лена просит передать огромное спасибо за отклики, они нашли Снегурочку в своем городе, успеют даже порепетировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)