Нужна кровь 3 группы отрицательная!

27 дек 2005, 14:08
Девочки разошлите по знакомым, может кто-то сможет помочь.(Это подруга коллеги по работе моего мужа). "Нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа. срочно - для моего ребенка. На станциях переливания не нашла, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю. звоните 89096430158 юля Москва"
27 дек 2005, 14:12
Только не надо кидаться на меня, что эти топики уже есть. Я только что увидела ниже. Меня попросили - я написала. Как удалять не знаю. У кого есть возможность помочь - звоните по указанному выше телефону.
27 дек 2005, 14:42
Он у нее (тел) работает? А то знаю девочку, которая хотела помочь и не дозвонилась:(
27 дек 2005, 14:57
тел. не работает пока, но есть аська 219615344
27 дек 2005, 15:06
Девочки это туфта! У нас на местном форуме это уже обсудили и выяснили. А это и не спам на самом деле. Это один из видов "западлянки". Например. Я даю твой номер телефона в объявлении. Сердобольные люди начинают звонить по указанному номеру телефона. В результате сначала ты звереешь, а потом просто выбрасываешь свою сим-карту. Очередная дурацкая вариация на тему письма счастья. Месяца 3-4 назад по сети эта фигня бродила. Где-то во внешке это обсуждалось. Кто-то пытался звонить - номер то ли заблокирован, то ли не существует. В общем, расслабьтесь. Это кто-то пошутил.
27 дек 2005, 15:50
Думаю, это правда дурацкая шутка. Уже на Семье обсудили. И даже если и нужно было, то уже наверняка нашли, раз телефон не отвечает. Модераторы, удалите пожалуйста этот топик, я не умею!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)