Детский домм 26 Москва

17 янв 2005, 17:14
Я опекаю детский дом 26 города Москвы.В нем живут сироты от 2 до 18 лет. Около 80 человек.Воспитатели и няни там добрые люди.Поэтому я доверяю этим людям и помогаю,как могу детскому дому.Сейчас там открылся патронат - патронатное воспитание.Вы можете взять ребенка на такое воспитание,он будет у вас проживать,но числится за детским домом.Кроме того,вам будут платит за ребенка и за его воспитание.Учится для этого не нужно,документы собирать просто.Если у кого есть желание приютить в свою семью дитя,я буду счастлива.Звоните 4598228 спросить Нину Семеновну,скажите,что хотите взять ребенка на воспитание.Приедете посмотрите детей,и решите будете брать или нет.Может быть кто и приглянется.
Там шесть групп.Всем группам подарили хорошие телевизоры - я купила ДВД-плеер,а нужно пять штук.
Договорилась с организацией-будут давать диски с фильмами.Если кто имеет возможность подарить ДВД-плеер в одну из групп,дети будут вам благодарны.Пиши и спрашивайте,что знаю расскажу.
18 янв 2005, 02:35
Я можно вам дать денег на DVD плеер,а вы купите?Простите за наглость:-(,просто времени совсем нет:-(
18 янв 2005, 06:55
А адрес не дадите детского дома ? Я подготовила вещи, игрушки, все новое, купленное мной с целью передачи в детдом . Как мне передать? Приехать туда
и все ? К кому обращаться, в какой день недели ?
Прошу прощенья за столько вопросов, но буду в Москве не долго и мне хотелось бы сделать все быстро и хорошо. Может вы свой телефон напишите, я вам позвоню у меня очень много вопросов есть по усыновлению.
18 янв 2005, 07:27
Он где-то на Беломорской улице, это м. "Речной вокзал".
18 янв 2005, 14:04
Звоните мне 4574547 или 8 9035401529.
Адрес детского дома ул.Беломорская дом 26 а,можете позвонить заму ссылаясь на меня,тоесть спросите Нину Семеновну,скажите,что от Марины Николаевны даю телефон 4598228 с 10 до 16 часов по будням.
18 янв 2005, 14:01
Можно,только я отчитаюсь перед вами.Там каждую вещь ставят на балланс.Куда вам позвонить?Или можете мне позвонить 8 903 5401529 Марьяна.Спасибо.Будет уже три группы с плеерами.
18 янв 2005, 21:57
А вы не могли бы приехать на работу,я на Таганке.Или пересечься в городе?
26 янв 2005, 17:47
Конечно же хорошее дело, но не понимаю, зачем 5 ДВД плееров?
В некоторых домах у детей варежек нет с носками и обувью. Такой резонанс. В Москве и в Петербурге детям седьмого или пятого ДВД не хватает, а чуть отойти от города - варежек с обувью, такая нищета.
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2005, 18:35
Не хочу показаться стервой,но почему именно dvd?Я бы от чистого сердца отдала видеомагнитофон,он не новый,но почти мною не использовался и никогда не ломался.И видеокассеты дешевле,чем диски.Обидно,когда хочешь помочь детским учреждениям,а там говорят:конфеты нам только шоколадные,игрушек у нас и так полно,не надо лишний хлам,вещи ношенные не приносите....Не обижайтесь,но многие дети в малообеспеченных семьях с родителями-учителями или пенсионерами мечтали бы жить с такими запросами как в детских домах.Не обижайтесь,просто накипело,надеюсь-это не ваш случай.
26 янв 2005, 21:42
Вы не правы,например я знаю ДР,где шоколадные конфеты не берут,так как диатез может быть и вещи б/у принимают с радостью.Я говорю о Москве.
09 фев 2005, 21:51
Я раз в два месяца,привожу вещии люкс-секонд-хенд,сама проверяю,что бы не было плохого.Вещи прекрасные - любой домашний позавидует,все по каталогам.А потом я хорошо знаю этот дд,знаю,что все идет детям,что ничего не продадет,знаю все начальство,близко с ними знакома,поэтому и приятно помочь.А что насчет двд,им подарили красивые большие телевизоры 29 дюймов в каждую группу.Я нашла фирму которая раз в месяц дает диски двд,просто дарят по сто штук.Сейчас двд есть у старших ребят,у младшей группы,а всего шесть групп,еще один я отдаю,будет три,значит еще три нужно.Кто сможет,привозите и передавайте Нине Семеновне.Тогда все ребята смогут смотреть новые мультфильмы,фильмы,образовательные программы.
Anonymous
12 фев 2005, 14:46
Согласна- кому пойдет этот ДВД - и увидят ли его дети:( ?? Так скоро заказ на плазму поступит.
Согласна с вами. Мы с друзьями, у которых тоже детишки, пытались неоднократно отдать в д/д вещи и игрушки. Так не берут! Надо новое! А тут мы свое тряпье принесли! Уж лучше малообеспеченным отдавать
А тут оказывается , что в д/д уже и ДВД надо
15 фев 2005, 22:26
Прочитайте новый топик " Храм Крестовоздвижения опекает 2-а детских дома " - ОНИ БУДУТ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ ВЗЯТЬ ТО, ЧТО ВЫ ОТДАДИТЕ!!!
Anonymous
14 фев 2005, 21:57
зажрались, извините, что губо. Купите детям, ДВД плейер? и точно ли детям? У меня самой его нет и ненадо. Странно читать такое здесь.
16 фев 2005, 00:05
А мне не странно;-);-);-)
18 янв 2005, 14:16
ДД ул.Беломорская 26а Здание стоит за домом 26,что по улице Беломорская.По потронату обращатся к Ольге Алексеевне 4577031,а по поводу помощи и подарков к заму.Нине Семеновне.Звонить с 10 и до 16 часов.Нужны еще вещи для старших ребят размеры 42-44.Если хотите оказать такую помощь.Можете взять девчонку или мальчишку из детдома и отвезди на рынок,они смогут выбрать сами кофточку или брюки.Так мы делаем.
18 янв 2005, 15:23
А вам не нужен детский психолог? У меня правда пока не высшее образование, я учусь, но у меня скоро практика, если понравлюсь - могу остаться:)
18 янв 2005, 15:55
У нас психолог недавно пришла.Она по патронату.Но вы поробуйте позвоните Нине
Семеновне по тел.4577031 попросите вас с ней соединить,может,кто и нужен.
18 янв 2005, 20:13
А вы там обычно когда бываете, я думала, может для первого раза к вам пристроиться. Или нужно самому?
19 янв 2005, 17:45
Вы мне позвоните по 4574547 Марина Николаевна и мы с вами решим,что с вами делать:0)
24 янв 2005, 13:50
Я сама купила DVD плеер.Как вам его передать?Напишите,пожалуйста!
26 янв 2005, 16:22
Я живу рядом.Хочу прийти. В субботу или в воскресенье можно?
31 янв 2005, 16:44
А нужны этому детскому дому детские вещи? в основном на девочек, все новые, с бирками.

Могу отдать безвозмездно, но у меня мало времени и нет возможности приезжать - работаю до 8-ми, потом бегу домой к маленькому ребенку, так что если можете подъехать в район Октябрьского поля-полежаевкой - то буду рада все подарить детишкам.

Напишите мне по мылу плз если будет нужно - fko@list.ru
31 янв 2005, 17:10
Заберите ДВД,совсем нет времени отвезти самой:-(Извините!
31 янв 2005, 23:56
вы молодец
03 фев 2005, 16:26
ДВД вчера отвезла:-)
04 фев 2005, 09:06
Светик, расскажи, как ты съездила. Я думала объедениться с хозяйкой топа, но она исчезла. Это далеко, я хочу тогда Таню - Лучика с собой соблазнить. Ты там все легко нашла, что еще нужно?
09 фев 2005, 21:43
Светлана,огромное спасибо!!!
09 фев 2005, 21:54
Нужны тетради с цветными обложками от 24 страниц и выше.Если у кого есть возможность купить,привозите Нине Семеновне.Нужны рюкзаки и сумки,старшим девочкам и мальчишкам в школу.Тетради очень нужны и в большом колличестве.
11 фев 2005, 04:30
А вещи вам нужны, на девочек? У меня много хороших вещей, и малоношенных, да и живу не далеко от вашего ДД.
11 фев 2005, 20:49
Да! если вещи в отличном состоянии,передавайте прямо Нине Семеновне!!!Большое спасибо!!!Вещи б/у в отличном состоянии все нужны!!!Особенно модные для девочек,размер 38-44.
11 фев 2005, 20:15
А тетради в клетку?
11 фев 2005, 20:44
Тетрадки и в к летку ,и в линейку.Все подойдет.
11 фев 2005, 20:47
Звоните если будут вопросы 457-4547 Марьяна.Или все привозите в детский дом ул.Беломорская д.26а,от метро Речной вокзал пешком в сторону кинотеатра "Нева",все передавать только Нине Семеновне.желательно называть свое имя или сайт Ева.ру.
11 фев 2005, 20:52
Есть у нас такая акция.Для старших ребят.Если есть желание купить девочке юбку с кофтой,или джинсы,приходите,берите любого ребенка и сможете вместе совершать покупки.Предварительно звоните по тел.4574547.Вещи очень нужны!!!Очень!!!Любые размеры!!!От 2 лет и до 18 лет - на мальчиков и девочек!!!Главное в отличном состоянии!!!
11 фев 2005, 20:58
У саши 4 года нашлась патронатная семья!Хочу сказать спасибо.всем кто звонил и приходил смотреть девочку.Теперь мама навещает ее каждые выходный и скоро ее заберут!!Там есть еще дети!!!Звоните и приходите брать малышей и подростков на домашнее воспитание,оформление через дет дом.Звоните 4577031 спросить Ольгу Алексеевну по патронату,она встретится с вами даже в выходные и покажет детей.Есть хорошие мальчики по 3-6 лет.
15 фев 2005, 23:55
Сегодня отвезда ребятам три коробки новых тапочек.Если у вас есть настроение и ответственность,и вы хотели бы общаться с детками,встречаться,приглашать в гости,может быть взять на патронатное воспитание.Приходите в 26 детдом или звоните 4577031 спрашивать по поводу патроната Ольгу Алексеевну,там есть маленькие мальчики.Да и старшим ребятам и девчатам,очень хочеться найти хотябы друзей в лице семьи.
16 фев 2005, 13:33
Кстати, а может заведем топик про детские дома?
Будем собирать инфу и скидывать ее туда? В смысле, кто в чем нуждается?
16 фев 2005, 22:39
Запросто.Я как могу помогаю маленькому приюту в Химках.Еще опекаю дом ребенка 8,там всегда нужны памперсы.
В химках проблема с одеждой,куртками.Могу сообщить телефоны,если хотите конкретно помочь.
16 фев 2005, 22:42
Предлагаю еще такую акцию.Вот допустим - детдому нужны письменные принадлежности,давайте сделаем Общественную копилку.Сдадим туда сколько можно,купим,и отчитаемся на сайте фотографиями.Я могу покупать и отчитываться,а собирать деньги не знаю,привыкла свои тратить:0)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)