Здесь помощь нужна всегда! Дети умирают...

11 фев 2005, 15:16
В РДКБ помощь нужна всегда...от лейкоза и других страшных заболеваний умирают дети...многим помогают, очень многим, но... Но здесь помощи НИКОГДА не бывает много. Я была неоднократно в этом отделении...самое страшное, что дети, которые повзрослее понимают, что от смерти их отделяет один шаг...они успокаивают родителей...малыши не знают...не ведают...И не застрахован никто... ПОСТОЯННО НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ! ПОСТОЯННО! Я плачу каждый раз, когда смотрю на Таечку Шеремет...солнечная девочка...мы в силу возможностей немного помогали ей. http://deti.msk.ru/ Не отмахнитесь от их беды!
11 фев 2005, 15:58
БОЖЕ МОЙ! Это первое что у меня вырвалось внутри, аш серце съежилось и на глазах слезы навернулись. Никто не отмахивается просто некоторые незнают, чем помочь????
13 фев 2005, 15:16
Самое правильное - съездить на Юго-Западную в РДКБ и сдать кровь на анализ, а затем на тромбоциты, без которых эти дети гибнут. Плохо, когда смотришь на этих маляв и не можешь реально помочь - мне в донорстве отказали по причине беременности.
14 фев 2005, 16:52
а мне тоже в донорсвте помочь не чем.. у меня проблемы со здоровьем.. но в любом случае помогу другим..
11 фев 2005, 16:54
Мда....... я думаю,что у каждого нормального человека просмотр таких сайтов вызывает не только сжатие сердце и слёзы в глазах!.. НО это реальность нашей жизни,и кроме хорошего и красивого.. очень много боли и беспомощных ситуаций.. Спасибо за ссылку.. для меня лично.. она имеет свои результаты.
Я не нашла к сожалению информации о том , как именно можно привезти необходимые вещи, школьные принадлежности, соки, памперсы. Надо предварительно звонить (по какому телефону?) или везти в любое время? Может кто то в курсе?
11 фев 2005, 23:17
Попробуйте связаться с Екатериной Чистякова 8-903-662-6044
Спасибо, обязательно свяжусь.
14 фев 2005, 19:30
Зайдите на сайт http://deti.msk.ru/. (Адрес дан в первом посте) Там подробно написано, с кем связаться, что нужно (книги, игрушки, компьютерные игры, занятия с детками и т.д.), как перевести деньги, если есть возможность помочь материально. Там написано "Если Вы захотите помочь детям, пожалуйста, свяжитесь с сотрудниками группы милосердия, которая действует при больнице и была создана о.Александром Менем. Телефон: (095) 130-6442"
Извините, я случайно выбрала "ответить" .Я обращалась ко всем, кто в курсе.
11 фев 2005, 19:04
ой-ой-ой, спаси Господи.
11 фев 2005, 21:45
У меня нет слов... К сожалению, лактация является временным препятствием к донорству, но время еще придет и я смогу помочь. Сейчас плАчу. Первым в списке детишек мальчик, родившийся в один день с моей Катюшкой... МОгу только молиться. И спасибо тем, кто помогает этим детям. Господи дай сил этим малышам и их родителям!!!
11 фев 2005, 22:29
Там 8 февраля умерла изумительная девочка, Надя с косичками.... Просто не знаю, что сказать..
14 фев 2005, 23:10
Угу:( Она мне как родная стала:(
Регулярно обновляемая информация http://www.livejournal.com/community/rdkb/
12 фев 2005, 10:30
Кать, спасибо, я по причине неисправимого ламерства никак не могла самостоятельно найти эту ссылку...Спасибо. Теперь четко понятно что нужно.
12 фев 2005, 10:43
спасибо за ссылку.
14 фев 2005, 22:26
Вот тут прочитала, что является противопоказанием для донорства. http://deti.msk.ru/donor2.html Там в низу написано... 2.19. Оперативные вмешательства по поводу резекции органа (желудок, почка, желчный пузырь, селезенка, яичники, матка и пр.) и трансплантации органов и тканей. Вопрос.. КС - это противопоказание????
24 фев 2005, 01:04
Нет, КС не является противопоказанием.
Anonymous
19 фев 2005, 23:39
up
Anonymous
27 фев 2005, 22:48
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)