Катя Волина №2
27 фев 2005, 20:40
Все, хватит ругаться. Сейчас говорила с Леной. Сумма еще не вся на счету, но Лена хочет прекратить сбор денег. Если потребуется еще - будет решать уже по ситуации. Телефон Светланы передала ей лично. Если захочет или будет нуждаться в помощи там на месте - позвонит. В любом случае, он может ей там пригодиться. Для тех, кто хочет все-таки перевести еще деньги, все реквизиты тут: http://www.katya-help.narod.ru/ Предупреждаю как модератор: из этого топика все анонимные реплики (любые) будут удаляться. Хотите писать что-либо - пишите в открытую.
27 фев 2005, 23:53
С этого и надо было начинать! Кстати, никто и не ругался! Это, ВЫ, пытались доказать что, приехать в Бельгию по туристической визе, и сдаться в Комисариат, прося о помощи, и т.д - всё законно и хорошо! Кстати вот эти высказывания Светланы, вам ни о чём не говорят? Я имею введу, насколько это легально? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=9780987
28 фев 2005, 00:12
Говорят лишь о том, что действия Алины могут бросить тень на других людей, ни в чем не повинных. Я остаюсь при своей точке зрения и обсуждать ее более не собираюсь. К ситуации Кати это не имеет отношения. Хотите поговорить - пишите на мейл.
28 фев 2005, 00:59
Ну и оставайтесь при своём мнении. Но я всё же спрошу :) Если действия Светланы полностю легальны, то какую же тень можно бросить на её клиентов?
28 фев 2005, 01:11
Ответ: Ложечки нашлись, но осадок остался.... (с)
28 фев 2005, 01:37
Ну не знаю....может быть
28 фев 2005, 02:24
Вы предлагаете нелегальный рискованный путь и не хотите брать за него ответственность. Я за свои слова всю ответственность беру, более того я уже связалась с автором репортажа в "Комсомольской Правде" о Кате Волиной и Вы меня своими угрозами не остановите.
28 фев 2005, 02:51
Алина, я лично никаких путей не предлагала. Мое единственное реальное предложение (то, что исходило лично от меня) было сегодня озвучено Лене - я просила ее подумать и не прекращать сбор денег, пока сумма не соберется полностью. Все остальное было предложено другими людьми, я лишь передала эту информацию. Поэтому брать на себя ответственность за чужие слова я не вправе. Вам я никогда и нигде не угрожала. В то же время Вы это делали уже не один раз. Если вы не прекратите, я буду вынуждена удалять ваши сообщения с этого форума в соответствии с правилами. Прошу Вас, подумайте еще раз над сообщением Светланы http://www.eva.ru/forum/show?idPost=9780987 Если Вы хотите навредить, то что ж... бог Вам судья.
28 фев 2005, 03:53
Бог он всем судья. И Вам со Светой тоже. Я дозвонилась до Катиной семьи намного раньше и о том, что сбор средств останавливать не надо писала уже давно, а Вы все спорили про беженство.
28 фев 2005, 04:02
Как раз таки инициатором спора были Вы. И продолжаете его, хотя я уже несколько раз повторила, что продолжать дискуссию не собираюсь, ибо она не имеет смысла. Может быть закончим? По крайней мере в этом топике не место.
28 фев 2005, 04:25
"Может быть закончим?"Согласна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!