Вот так получилось........
06 мар 2005, 14:31
Я живу в СВАО и летом присоединюсь к многодетным мамочкам(хотя очень этого не хотела)возможно одной из самых молоых,мне 20 лет, у меня сейчас двое детшек 1год 10 мес. и 9 мес., в данный момент я беременна двойней, сделала аборт, заплатила деньги за вакуумный и уверенная, что все в порядке однажды обнаружив значительных размеров живот сделала узи и выяснила, что беременность никуда не делась, плоды развиваются нормально, а аборт даже хирургический делать уже нельзя, на искуственные роды я не решилась, эмбрионы все-таки уже большие, я такое не смогла бы перенести, чтобы родить и выкинуть, поэтому решила, что будь,как будет, сложно растить погодок, но такова судьба.Если кто может помочь, мой тел:[вырезано модератором]
06 мар 2005, 14:40
Какая вам нужна помощь?
06 мар 2005, 15:26
дозвонилась :)
07 мар 2005, 01:06
Спасибо и от меня лично.
21 мар 2005, 09:25
Вы случайно не подружки? С Ленусиком? И собачки у вас одной породы...
21 мар 2005, 10:50
Да, мы общаемся, и в последствии тоже будем встречаться. По поводу собак - Вы видимо полный профан. У меня английский бультерьер , а у Лены Американский стаффордширский терьер. Разница очевидна. Зайдите в мой паспорт, специально для Вас разместила фотографии моей собаки и Лениной.Сравните. Надеюсь злоба Ваша глаза Вам не ослепила.
21 мар 2005, 11:45
Я совсем не злюсь, вы ошибаетесь :)
21 мар 2005, 11:54
Ну это же Великолепно.p/s А только после чуть ли не каждой фразы еварушниц, Ваш коментарий.
21 мар 2005, 12:57
И что?
21 мар 2005, 13:18
Откуда в Вас такая ненависть к автору, она что Вам чем-то напакостила?
21 мар 2005, 13:26
Какая ещё ненависть? Ненависть у автора в её первом посте, вчитайтесь...
21 мар 2005, 13:34
Читаю, но ничего "ненавистного" там не нахожу.
07 мар 2005, 20:47
Какая именно помощь нужна, кроме моральной поддержки? Может вещи или другие детские "штучки"? Правда, мы в Германии живем, не знаю как с пересылкой, но можно что-то придумать. ;-)
Кстати, а Вы на врача, делавшего аборт, в суд не подавали? Может хоть денег с него получите, за моральный ущерб и на воспитание близняшек. Легких родов ВАм!
Кстати, а Вы на врача, делавшего аборт, в суд не подавали? Может хоть денег с него получите, за моральный ущерб и на воспитание близняшек. Легких родов ВАм!
08 мар 2005, 23:48
письма возвращаются, у вас что-то с адресом.
09 мар 2005, 01:34
Не может быть, постоянно получаю почту, в том числе и с евы. Попробуйте еще раз.
10 мар 2005, 15:59
пришлите мне чистое письмо, никак не получается отправить.dzon2004@mail.ru
21 мар 2005, 09:51
Вот когда присоединитесь, тогда и пишите
21 мар 2005, 10:52
А паспорт анонимный, чтобы не узнали?
21 мар 2005, 12:05
А вам какое дело? Мои фотографии и фото ребёнка в паспорте были, я их уже сняла...
Вы ведёте себя странно ;)
Вы ведёте себя странно ;)
21 мар 2005, 13:37
Нет, я только пытаюсь Вас понять. Откуда в Вас столько негативного отношения к Лене.
07 мар 2005, 09:56
модератор вырезал телефон, поэтому моя почта dzon2004@mail.ru
07 мар 2005, 10:52
Лена, я не по теме, но очень нужно. Вы не могли бы узнать по поводу лекарства Пульмозим (упаковка из 6 ампул х 2,5, производитель ООО "Протек", ампулы для ингаляций). Есть ли возможность покупать их дешевле 12000 руб в Вашей фирме? Заранее благодарна.
07 мар 2005, 11:23
я обязательно в среду узнаю и сообщу.
07 мар 2005, 11:50
спасибо!
09 мар 2005, 13:28
Хотите коляску Инглезина Бипосто? Она бу, но выглядит хорошо и ещё парочку легко выдержит. Но только самовывоз.
09 мар 2005, 15:41
как с вами связаться? Позвоните мне или оставьте тел по почте:dzon2004@mail.ru
09 мар 2005, 11:44
Лена, заходите в "двойняшки и их мамашки" и на наш сайт http://www.twins.popular.ru - там есть много разнообразных советов по выращиванию двойняшек, почитайте, наверняка сможете как-то себе облегчить жизнь. И еще там есть двойняшковая комиссионка.
Ну и вообще, наверняка кто-нибудь сможет помочь вещами.
Ну и вообще, наверняка кто-нибудь сможет помочь вещами.
09 мар 2005, 13:52
Я считаю что Россия должна гордиться такими мамами!!!И осуждать за какие то действия.....это стыдно, вот если бы она стремилась родить с какой нибудь выгодой, как любят-рожу, а мне за это государство квартиру в центре города на площади 10 комнатную даст -это одно а так....Удачи вам легких родов и что б ростить малышей было не очень тяжело... :)
09 мар 2005, 16:42
Народ, вы что с ума посходили. Не нервируйте беременную женщину. Даже если у кого то подозрения, оставьте их при себе. Подумайте, а вдруг вы не правы, а женщину в таком положении только оскорбляете.
09 мар 2005, 20:31
ППКС
10 мар 2005, 10:44
спасибо Вам на добром слове, я, действительно, не прошу ни у кого денег и чего-либо, это зависит все от человека, кто может чем помочь, я не отказываюсь, если нет, спасибо, что просто поддерживаете, я реалист, и вижу ситуацию такой, какая она есть, плакать и кричать на весь мир у меня нет не времени, не сил, надо стремиться к тому, чтобы данная ситуация никак не повлияла на мою жизнь(в худшую сторону)поэтому я и стараюсь уже сейчас что-то делать, что-то продать мне ненужное, откладываю деньги, вышла на работу.
Спасибо всем кто откликнулся, а для анонимусов могу только сказать, что видимо вы имеете какую-то черную зависть(только не пойму какую), недовольны жизнью, или семьей, человек, у которого утро начинается с улыбки, добрых слов со стороны близких не будет такое писать! Мне повезло, у меня замечательный любящий муж, прекрасные дети, а временно возникшие трудности - это видимо жизнь нас испытывает, но думаю мы справимся!
Спасибо всем кто откликнулся, а для анонимусов могу только сказать, что видимо вы имеете какую-то черную зависть(только не пойму какую), недовольны жизнью, или семьей, человек, у которого утро начинается с улыбки, добрых слов со стороны близких не будет такое писать! Мне повезло, у меня замечательный любящий муж, прекрасные дети, а временно возникшие трудности - это видимо жизнь нас испытывает, но думаю мы справимся!
11 мар 2005, 09:55
Поддерживаю, правильно!!!!!!
10 мар 2005, 11:42
Держись, все наладится. Удачи тебе. Обязательно звони, буду ждать.Екатерина.
10 мар 2005, 16:03
Обратите внимание на предложение в "Двойняшках и их Мамашках" - там предлагают отдать бесплатно коляску для двойни.
Есть условие, что реальность беременности должна быть чем-то подтверждена (и это понятно, опасаются перекупщиков). Попробуйте договориться - у вас же есть какие-нибудь записи об УЗИ в обменке или что-нибудь в этом роде.
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=9995546
Есть условие, что реальность беременности должна быть чем-то подтверждена (и это понятно, опасаются перекупщиков). Попробуйте договориться - у вас же есть какие-нибудь записи об УЗИ в обменке или что-нибудь в этом роде.
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=9995546
10 мар 2005, 19:20
спасибо большое, вчера ездели на Авиамоторную забрали коляску, думаю для балкона пойдет, сама гулять я не смогу, лифт оооооочень маленький, с 4-мя я просто с ума сойду выходить, одиночная одна люлька у нас есть, слава богу не успела продать, тепернь осталось еше одну одиночку купить и вместе с мужем будем всей ватагой вечером гулять:)))
10 мар 2005, 20:34
выглядеть будете - просто супер потрясно! ;)
Удачи!
Удачи!
10 мар 2005, 21:14
Лена! Не переживай, с прогулками я помогу, так что гулять надеюсь будем все вместе.
11 мар 2005, 18:20
Напиши на мыло.Я тепе помогу.Или позвони 7221908 Марьяна.
11 мар 2005, 18:29
Я дам немного новой обуви,курточки,игрушки все новое.Возьмешь?Звони 4574547 утром после 11 утра,или вечером 7221908.Завтра ко мне многодетная подьедет,а в воскресенье тебе наберу:)Ок?
11 мар 2005, 22:15
завтра позвоню, заранее, спасибо.
13 мар 2005, 09:16
звоню, у вас все время занято.
13 мар 2005, 14:26
Позвоните 7221908 он свободен :)
13 мар 2005, 20:54
Ленок, у меня есть пакет обуви маленькой, нам не пригодилась,да и все физически не успели сносить..... может твоим двойняшкам подойдет?Там всякие тапочки, ботиночки, кроссовки...на малышек вещечик еще могу дать, только не новое...но носили очень аккуратно)))
Если надо, тогда напиши...договоримся как-нибудь)
Если надо, тогда напиши...договоримся как-нибудь)
15 мар 2005, 09:50
Здравствуйте Елена! У Вас в паспорте очень симпатичный диванчик. Не подскажите где Вы его покупали.
21 мар 2005, 16:56
диван покупали а Новогиреево, в обычном мебельном)
13 мар 2005, 23:01
Лена, привет! Сегодня, когда говорили с тобой по телефону, я не поняла, даже не подумала, что ты беременна, т.к. знаю, что у тебя маленький сыночек. Я решила, когда ты сказала, что у тебя будет еще двое детей, что ты просто планируешь в дальнейшем иметь еще двоих детей.
Леночка, у тебя скоро родятся дети, ты должна думать об этом, стараться быть спокойней, тебе итак нелегко с малышами, устаешь.
Настройся позитивно. У тебя хороший муж, ты сама-замечательный человек и замечательная мама.
Отбрасывай от себя весь негатив.
Хороший человек не станет говорить злых слов, а злой человек не стоит твоего внимания.
Я помогу тебе одеждой для малышей.
Позвони мне завтра.
Когда узнаешь, кто малыши, мальчики, девочки?
Держись Лена, жизнь продолжается) Трудно, это не значит, что плохо. Когда много детишек, то и хлопот много, но и радости тоже намного больше!!!
Жду завтра твоего звонка.
Леночка, у тебя скоро родятся дети, ты должна думать об этом, стараться быть спокойней, тебе итак нелегко с малышами, устаешь.
Настройся позитивно. У тебя хороший муж, ты сама-замечательный человек и замечательная мама.
Отбрасывай от себя весь негатив.
Хороший человек не станет говорить злых слов, а злой человек не стоит твоего внимания.
Я помогу тебе одеждой для малышей.
Позвони мне завтра.
Когда узнаешь, кто малыши, мальчики, девочки?
Держись Лена, жизнь продолжается) Трудно, это не значит, что плохо. Когда много детишек, то и хлопот много, но и радости тоже намного больше!!!
Жду завтра твоего звонка.
13 мар 2005, 23:06
Какая именно помощь нужна? Вещи на новорождённых/пелёнки нужны?
14 мар 2005, 08:12
пригодится любая помощь, если что-то будет не нужно, я отдам в комитет многодетных нашего округа, я познакомилась с женщиной из этого комитета, она сама старается как может помочь мамочкам в трудном положении, а там есть и с шестью и с девятью детками (посиеть с детьми, вещами, обеспечивает походы в музеи, театры, бассейны)
14 мар 2005, 10:41
у меня есть несколько одежек уличных примерно на годик, ванночка анатомическая, подогреватель питания - надо?
16 мар 2005, 20:25
В данный момент оооочень нужны ботинки осенние р-р 19 и ботинки р-р 23-25, туфли-сандали 23 р-р и 19 р-р, двухъярусная кровать, комбезы осень-весна,одежка на мальчика на 1 год и девочку 2-2,5 года, будут нужны в дальнейшем: конверты зимние, стерелизатор, весы(т. к. двойни обычно недобирают вес), подогреватель, бутылочки, одежка от 0 до 6 мес.
17 мар 2005, 12:58
Зачем же вы свою обувь отдали, ведь там были такие размеры, по крайней мере сандалики.
На девочку вам же недавно вещи отдали, недостаточно? Да и на новорожденного тоже...
Подогреватель в комиссионке за 300 рублей сейчас продают, вам это дорого?
И весы не так давно в комиссионке механические отдавали за чисто символические деньги.
Сорри, что я на вас так наехала, но просто я считаю, что неправильно то, что вы берете вещи у людей, а что вам не подходит- отдаете в комитет, на Еве тоже попадаются момочки в трудной ситуации
На девочку вам же недавно вещи отдали, недостаточно? Да и на новорожденного тоже...
Подогреватель в комиссионке за 300 рублей сейчас продают, вам это дорого?
И весы не так давно в комиссионке механические отдавали за чисто символические деньги.
Сорри, что я на вас так наехала, но просто я считаю, что неправильно то, что вы берете вещи у людей, а что вам не подходит- отдаете в комитет, на Еве тоже попадаются момочки в трудной ситуации
17 мар 2005, 00:56
Лена, я читаю и просто удивляюсь откуда в тебе (написала Вас и исправила, так более по дружески)столько силы. Держись, прорвешься :-) Представляешь сколько у тебя года через три помошников будет!!!
У меня почему-то в голове такая мысль: если даже ты перепрадаешь что-то, то уж кто, а ты имеешь на это право. Может просто договариваться об этом с тем кто отдает. только, пожалуйста, не обижайся.
Я просто в легкой прострации от твоей ситуации. Ты молодец. Пока особо не идет в голову, чем могу помочь, но если прийдет, напишу.
А пока, если хочешь могу отдать костюм на 9-12м. он китайский (подруга живет на границе, покупала с завода), но хороший. Я его пыталась продать, но видать продавец с меня никакой. Фото в паспорте. Возьмешь?
Меня удивило, почему удалили твой номер?! Это из-за того, что справки не прикрепила? маразм. :-(
У меня почему-то в голове такая мысль: если даже ты перепрадаешь что-то, то уж кто, а ты имеешь на это право. Может просто договариваться об этом с тем кто отдает. только, пожалуйста, не обижайся.
Я просто в легкой прострации от твоей ситуации. Ты молодец. Пока особо не идет в голову, чем могу помочь, но если прийдет, напишу.
А пока, если хочешь могу отдать костюм на 9-12м. он китайский (подруга живет на границе, покупала с завода), но хороший. Я его пыталась продать, но видать продавец с меня никакой. Фото в паспорте. Возьмешь?
Меня удивило, почему удалили твой номер?! Это из-за того, что справки не прикрепила? маразм. :-(
17 мар 2005, 18:20
Лена я писала выше, что у меня есть одежда, в том числе осенний и зимний комбезы, костюм на снтепоне штаны+курточка, костюм на флисе (на позднюю весну), что-то из обуви и одежды.
Вам это надо? единственное, я не смогу поехать в СВАО, а Вам придется ( и без детей - у меня сын капризный) приехать ко мне в Братеево :)
Вам это надо? единственное, я не смогу поехать в СВАО, а Вам придется ( и без детей - у меня сын капризный) приехать ко мне в Братеево :)
17 мар 2005, 23:12
написала вам письмо.
18 мар 2005, 13:34
не электронные весы за вашу цену
Автор: Ннн Дата: 18.03.05 Время: 12:44
или за 4 пакета сока вишнёвого J7
458-17-08
89057902796
http://www.eva.ru/passport/54550.html
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10212183
Автор: Ннн Дата: 18.03.05 Время: 12:44
или за 4 пакета сока вишнёвого J7
458-17-08
89057902796
http://www.eva.ru/passport/54550.html
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10212183
18 мар 2005, 15:01
А вы не хотите купить коляску,ведь 500руб?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10166535
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10166535
18 мар 2005, 21:40
угу, купите у меня коляску, можно и дешевле, чем за 500р :) не знаю, насколько она удобна для двойни (я ее покупала для младшей, когда она в гипсе в распорках в нормальную коляску не влезала), но в плане проходимости очень даже приличная коляска. Есессно, я ее покупала уже б/у, но сами мы пользовались не больше 2х мес.
19 мар 2005, 16:55
Если автору она подходит,я у вас куплю её за 500руб.Дождемся её согласия!
18 мар 2005, 20:33
Как от гриппа избавимся - позвоню :)
18 мар 2005, 20:00
вот прочитала я все и очень захотелось высказаться.
Попробую по короче:у меня семья 5 челавек + мои родители которым мы вынуждены помогать на даннйй момент получается 7 Работает один муж (очень не хочется жаловаться но денег катострофически не хватает)Но я почемуто не начинаю заниматься барыжничеством и спекуляцией даже попрошайничать мне стыдно
Но если у автора так не хорошо с финансами зачем детям рейму покупать? Я конечно автора не осуждаю каждый живет как може вот может и мне с неё пример брать - выпросить у Вас вещичек для деток а потом тут же их и продать?
Попробую по короче:у меня семья 5 челавек + мои родители которым мы вынуждены помогать на даннйй момент получается 7 Работает один муж (очень не хочется жаловаться но денег катострофически не хватает)Но я почемуто не начинаю заниматься барыжничеством и спекуляцией даже попрошайничать мне стыдно
Но если у автора так не хорошо с финансами зачем детям рейму покупать? Я конечно автора не осуждаю каждый живет как може вот может и мне с неё пример брать - выпросить у Вас вещичек для деток а потом тут же их и продать?
18 мар 2005, 22:48
да, я хочу купить етя варежки рейма, т. к. они не промокают и не спадают, наоело, что у ребенка постоянно мокнут и мерзнут руки:((((
19 мар 2005, 12:05
Лен, ну как тебе обувь?:-)
19 мар 2005, 14:54
спасибо, некоторая подошла, особенно понравились футболки с машинами, я их на обоих сегоня одела.
19 мар 2005, 16:56
Лена,ответьте про коляску для двойни за 500руб.Если вам подходит,я куплю её для вас!
19 мар 2005, 20:59
Спасибо, каляску для двойни нам уже отдали, об этом я писала выше, она больше для балкона, а покупать я буду одинарную, т. к. одна у нас одинарная уже есть, а гулять с 4-мя я одна точно не смогу, надо будет ждать мужа, т. к. лифты мизерные, складывать и раскладывать просто надоест, поэтому лучше на 2-х люльках, посадив сверху на каждую по старшему ребенку, мы сейчас так гуляем, старшая ленится ходить, я сажаю ее на люльку с маленьким и везу до сквера двоих.
19 мар 2005, 22:37
Уль, а что за коляска?
20 мар 2005, 00:06
На форуме продается.
20 мар 2005, 00:07
Кать,вот кто продает и в паспорте коляска
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10228002
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10228002
20 мар 2005, 01:46
Ага, на всякий случай завтра узнаю, мои хотели другую забрать, если не успели, то эту предложу им. (у меня просто сестренка двойню ждет)
20 мар 2005, 14:03
Поздравь сестру:-)Это так здорово:-)
21 мар 2005, 09:36
Абсолютно с вами соглашусь! Блин, нашла кормушку - бесят такие...
18 мар 2005, 22:03
я вообще не понимаю почему надо устраивать какие-либо обсуждения, Лена объяснила ситуацию, попросила помощи, а дальше вам решать, помогать ей или нет. У вас никто ничего не требует, это сугубо личный порыв и возможность.
Напишу конкретно про себя: у меня есть возможность отдать ей обувь, потому что она мне не нужна и я отдам ее бесплатно, а уж что она с ней делать будет - это ее личное дело, хочет продаст, хочет отдаст...я ей так и сказала.
Почему надо выискивать какие-то "компроматы"...топики о продаже ее вещей...кому какое дело?
Можете вы ей помочь не раскрывая рта - помогите, не можете - на хрен вообще что-то писать, обсуждать...где она чего набрала, перепродала...
Бред какой-то...
Напишу конкретно про себя: у меня есть возможность отдать ей обувь, потому что она мне не нужна и я отдам ее бесплатно, а уж что она с ней делать будет - это ее личное дело, хочет продаст, хочет отдаст...я ей так и сказала.
Почему надо выискивать какие-то "компроматы"...топики о продаже ее вещей...кому какое дело?
Можете вы ей помочь не раскрывая рта - помогите, не можете - на хрен вообще что-то писать, обсуждать...где она чего набрала, перепродала...
Бред какой-то...
19 мар 2005, 15:22
Согласна. Это ее личное дело. А ваше-откликнуться или нет!
19 мар 2005, 23:38
Лен, у тебя погодки? Сколько им? Скажи, трудно с двумя?
20 мар 2005, 11:12
Им 1,11 и 10 мес, могу сказать точно, что за эти 2 года от моей нервной системы ничего не осталось, гулять вообще невозможно, да и хар-р у старшей - не сахар.
20 мар 2005, 23:36
да уж. У меня одна,но харктер тоже не подарок. Бывает просто невминяемой......особенно когда с нами. А с бабушками и дедушками ведет себя по приличней
21 мар 2005, 16:28
боже, как же вы жить будете? а главное где? Комнатка наверное маленькая?
21 мар 2005, 12:21
Забейте адрес в рамблер dzon2004@mail.ru и поймёте, что это не семья малоимущих!!!
http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=757949
http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=757949
21 мар 2005, 13:16
Вы бы еще дали данные, за все 20 лет, что я живу, посмотрите хоть на дату размещения март -апрель 2004 год! Я с мая по июль лежала с детьми в больнице, нам нужны были оооооочень деньги, ребенок родился с кровоизлиянием в мозг, весь с повреждениями, травмированный, лек-ва стоили очень дорого, я отказалась от всего, что у нас было, чтобы купить все необходимое, вылечить его, исправить последствия неудачных родов!
21 мар 2005, 12:32
И вот вам ещё на закуску
Предлагаю услуги сурогатной мамы.
О себе: 21 год, замужем, имею 2 здоровых детей - мальчика и девочку, обе беременности протекали без осложнений, роды в срок, дети 3500 и 3320, здоровы, москвичка, окончила школу с отличием, учусь в институте на бух. учете, здорова, вес 52кг., рост 165. Вознаграждение 10000$. Оплата каждый месяц на здоровое питание, витамины и т. д. 250$.E-mail: DZON2004@mail.ru
http://search.rambler.ru/srch?words=dzon2004%40mail%2Eru&hilite=A42A61C6
Так чьим детям мы помогаем?
Предлагаю услуги сурогатной мамы.
О себе: 21 год, замужем, имею 2 здоровых детей - мальчика и девочку, обе беременности протекали без осложнений, роды в срок, дети 3500 и 3320, здоровы, москвичка, окончила школу с отличием, учусь в институте на бух. учете, здорова, вес 52кг., рост 165. Вознаграждение 10000$. Оплата каждый месяц на здоровое питание, витамины и т. д. 250$.E-mail: DZON2004@mail.ru
http://search.rambler.ru/srch?words=dzon2004%40mail%2Eru&hilite=A42A61C6
Так чьим детям мы помогаем?
21 мар 2005, 13:11
13/06/2004 я лежала с двумя детьми в ДЦП-шной больнице на Мичуринском пр-те, понятия не имею откуда это сообщение появилось в нете, нужно вам доказательство - напишите ваш мейл - я пришлю вам док-ты из больницы, где мы провели 1,5 мес.
21 мар 2005, 13:41
да, и данные в объявлении совсем не совпадают с моими. Каждое слово в объявлении -противоположно тому что есть на самом деле.
21 мар 2005, 13:49
Елена E-mail: dzon2004@mail.ru (22.07.2004, 12:25) Стану сурмамой, москвичка, замужем, двое детей, 21 год, здорова.
http://search.rambler.ru/srch?words=dzon2004%40mail%2Eru&hilite=3C394EEA
Зачем врать то? Рассказали бы правду...
http://search.rambler.ru/srch?words=dzon2004%40mail%2Eru&hilite=3C394EEA
Зачем врать то? Рассказали бы правду...
22 мар 2005, 20:36
08.06.2004 23:01
елена
Город москва
Телефон 187-8... Продам коляску для двойняшек, погодок.Сиденья рядом.ф. Mothercare, цвет салатовый с синим, очень стильная, удобная, у каждого свой теплый чехол, 5-точечные ремни, мягкие матрасики, можно использовать от рождения, 6 колес по 25 см., передние плавающие, но можно поставить на стопорики.,большая сетка под продукты, вес 8 кг.,складывается, состояние новое, б/у 1 неделя.Покупали в магазине Mothercare в апреле за 18600, продаем за 6000 (нужно скорее продать,т.к. уезжаем в Польшу к бабушке, а там что-нибудь купим)
тел:187-8...Елена
так трудно не врать? Почему вы сразу не рассказали всё? А пытаетесь кое как изворачиваться? Думаете, было бы столько шума расскажи вы всё как есть?
елена
Город москва
Телефон 187-8... Продам коляску для двойняшек, погодок.Сиденья рядом.ф. Mothercare, цвет салатовый с синим, очень стильная, удобная, у каждого свой теплый чехол, 5-точечные ремни, мягкие матрасики, можно использовать от рождения, 6 колес по 25 см., передние плавающие, но можно поставить на стопорики.,большая сетка под продукты, вес 8 кг.,складывается, состояние новое, б/у 1 неделя.Покупали в магазине Mothercare в апреле за 18600, продаем за 6000 (нужно скорее продать,т.к. уезжаем в Польшу к бабушке, а там что-нибудь купим)
тел:187-8...Елена
так трудно не врать? Почему вы сразу не рассказали всё? А пытаетесь кое как изворачиваться? Думаете, было бы столько шума расскажи вы всё как есть?
21 мар 2005, 13:04
Пршу прощения, что вмешиваюсь. Уважаемая ALOHA, из Вас желчь летит в разные стороны. Чем таким Вам досадила автор этого топика. Простите, ведь она к Вам в карман не лезет, так что мне Ваша ярость не понятна. Покупать-продавать - это дело личное каждого человека, и не Вам судить. Такого права Вам никто не давал, Вы не господь Бог.И вообще, я не понимаю, почему на еве чуть ли не из каждого топика раздувается мексиканский сериал.
21 мар 2005, 13:06
Не надо превращать еву в лохотрон...
21 мар 2005, 13:33
Я не понимаю, Вы ведь не знакому с Леной, не знаете ее семью и ее положение. Приезжайте к ней сами, посмотрите в каких условиях она живет( можете, и ко мне зайти, а то вдруг у меня тоже дети в золоте и брильянтах ходят), а потом уже говорите.А то не видя человека, Вы смешиваете его с грязью. Противно, честное слово. Я понимаю, жизнь сейчас очень тяжелая, но право каждой матери сделать так, чтобы у детей было все лучшие. Она не ворует, денег ни от кого не требует, а как она распоряжается отданными ей вещами, это, простите, не Ваше дело. Не Вы ей их отдавали, не Вам и ее упрекать. А то похоже , что Вы ей просто завидуете, что у нее столько детей, и она старается , покупать им такие вещи. Да, вещи таких фирм как рейма, Ессо и им подобные, не дешевы (даже и б/у), но зато они очень качественные и служат очень долго. Я тоже покупаю вещи приличных фирм, так как понимаю, что они прослужат мне достаточно долго. Да, у меня есть возможность купить, положение материальное у меня получше, но вот так вот вести себя как Вы.....Простите если несколько сумбурно, просто стало очень обидно. В свое время, рожая третьего ребенка (он к сожалению умер на следующие сутки после родов), я услышала такую фразу:"А зачем Вам дети, и одного вполне хватит." Так вот, не Вам решать сколько и кому иметь детей, помогать или нет. А превращать еву в склочный интернет по-моему не стоит. Еще раз хочу дать Вам совет - съездийте, все проверьте (раз Вы так выступаете, значит Вам это надо), и только потом уже что-то пишите имея на руках уже проверенные лично факты( то что Вы видели сами).
21 мар 2005, 13:53
этот форум "Поможем вместе" не для таких как она...
21 мар 2005, 13:58
Большая просьба прекратить превращать топик в скандальную перепалку.Представьте доказательства (фото, письменные материалы, а не инетовкие ссылки) а потом уже просите если что не соответствует бедственному положению, оров удалить топ. Хватить устраивать базар.
21 мар 2005, 14:06
А вы кто такая?
И мне этих доказательств достаточно, чтобы как раз обратить внимание ОРов на девушку, которая зашла со своей просьбой не по адресу...
И мне этих доказательств достаточно, чтобы как раз обратить внимание ОРов на девушку, которая зашла со своей просьбой не по адресу...
21 мар 2005, 14:28
я вам уже писала, что понятия не имею откуда такой топик, мне 20 лет, 46-155, дети родились 3100 и 2450! второй с патологиями, да и на какой Х... мне давать такое сообщении, лежа с больным ребенком в больнице, когда родила только 2 мес. назад, еще кровотечение после родов не прошло и половую жизнь нельзя начинать!!! Вы хоть подумайте, что пишите!!!
Мейл мой, но не факт, что просто кто-то знает его и пароль, когда я пришла из больнице у меня почта была абсолютно чистая, а может это вы подделали дату и послали его, такая мысль тоже возникает (не хотите ли теперь пооправдываться ), может тогда Вас это успокоит.
Мейл мой, но не факт, что просто кто-то знает его и пароль, когда я пришла из больнице у меня почта была абсолютно чистая, а может это вы подделали дату и послали его, такая мысль тоже возникает (не хотите ли теперь пооправдываться ), может тогда Вас это успокоит.
21 мар 2005, 14:30
Могу пооправдываться только тем, что данные вы могли немного исказить, а в целом очень похоже на правду, я бы сказала на 99,9%...
21 мар 2005, 14:34
отвечу на сей раз я.Хватит.Надоело.Все дапнные исказить нельзя, так как при медицинском обследовании и проверки все бы выяснилось. Призываю Вас прекратить дисскуссию.
21 мар 2005, 14:32
я такая же участница форума , как и Вы. Только в отличии от Вас, знаю Лену теперь лично, видела и ее детей, мужа,а также и те условия в которых они живут. Поэтому и пишу вам,проверьте сами, а потом обливайте грязью.
21 мар 2005, 14:37
Послушайте, мне всё равно - что вы там общаетесь лично и какие у вас отношения, я всего лишь пользователь интернета, такой как и все могу такого вам тут подсочинить... Но факт остаётся фактом - предложите вашей подруге сменить е-мейл, чтобы в будущем не было никаких эксцессов...
И то что вы называете грязью - лежит в просторах инета, а не мой больной и злой вымысел, подумайте над этим сами.
И то что вы называете грязью - лежит в просторах инета, а не мой больной и злой вымысел, подумайте над этим сами.
21 мар 2005, 14:49
Простите, страшно не хотелось вступать в дискуссию. Но что плохого даже если бы Лена искала возможность быть суррогатной мамой? (Лена, простите, я не ставлю под сомнение ваши слова, я просто не понимаю с чего сыр-бор).
Я тоже общалась с Леной. Она мне не подруга. Просто посторонняя женщина, которой я сочувствую, потому что не представляю, как в малогабаритке жить с 4-мя детьми погодками. у меня сложилось впечатление, что Лена просто очень цепкий человек. Она не слабая. Она быстро находит где можно получить выгоду для себя и своей семьи. Но что в этом плохого? Возможно вам не нравится, что она не слабая, но при этом просит помощи? Но это же никому не запрещено. Вы не просите. Ну что ж... Она просит. Ну и слава богу.
Кстати, у вас положение тоже не ахти. Может я могу вам чем-то помочь? Это не будет считаться, что вы попросили, просто я буду рада, если вам будет жить полегче. :)
Я тоже общалась с Леной. Она мне не подруга. Просто посторонняя женщина, которой я сочувствую, потому что не представляю, как в малогабаритке жить с 4-мя детьми погодками. у меня сложилось впечатление, что Лена просто очень цепкий человек. Она не слабая. Она быстро находит где можно получить выгоду для себя и своей семьи. Но что в этом плохого? Возможно вам не нравится, что она не слабая, но при этом просит помощи? Но это же никому не запрещено. Вы не просите. Ну что ж... Она просит. Ну и слава богу.
Кстати, у вас положение тоже не ахти. Может я могу вам чем-то помочь? Это не будет считаться, что вы попросили, просто я буду рада, если вам будет жить полегче. :)
21 мар 2005, 16:38
.
22 мар 2005, 15:34
Ответа почему-то не вижу. Только точка. :( Или не знаю, что это означает.
Кстати глянулас в ваш паспорт и поняла, что я вас с анонимусом спутала. :) Это у анонимуса сложная ситуация, насколько я поняла (она сама выше рассказывала). В таком случае предложение помощи автоматически переводятся ей.
Но с вашим, Алоха, мнением я все же не согласна. Когда человек попадает в тяжелую ситуацию ему свойственно искать выход всеми правдами и неправдами. Видите даже поговорка так звучит. Так что даже если предположить, что Лена забеременела от ЭКО, (но не хочет говорить об этом) а потом ее кинули, или что она так заранее придумала просить помощь, а потом ее продавать, ничего преступного в этом нет. В главном-то она не врет. Живут они очень плохо. Еще двоих детей не планировали, зарабатывать некому.
Кстати глянулас в ваш паспорт и поняла, что я вас с анонимусом спутала. :) Это у анонимуса сложная ситуация, насколько я поняла (она сама выше рассказывала). В таком случае предложение помощи автоматически переводятся ей.
Но с вашим, Алоха, мнением я все же не согласна. Когда человек попадает в тяжелую ситуацию ему свойственно искать выход всеми правдами и неправдами. Видите даже поговорка так звучит. Так что даже если предположить, что Лена забеременела от ЭКО, (но не хочет говорить об этом) а потом ее кинули, или что она так заранее придумала просить помощь, а потом ее продавать, ничего преступного в этом нет. В главном-то она не врет. Живут они очень плохо. Еще двоих детей не планировали, зарабатывать некому.
21 мар 2005, 15:04
Ну если она и хотела стать сурмамой?И что?Это разрешено законом!Кто вам разрешил ей это ставить в упрек?В чем проблема?
21 мар 2005, 16:30
Я, ложь и изворотливость ставлю в упрёк, а не её жизненные позиции...
21 мар 2005, 15:13
По-моему, я уже попросила, хватит.Советы даны,точки поставлены.
21 мар 2005, 16:51
А почему Вы не хотите приехать и развеять все свои домыслы? Боитесь что все что Вы написали ложь?
21 мар 2005, 19:55
.
21 мар 2005, 18:04
Уважаемые Дамы! Завтра я встречаюсь с Леной - хочу сфотографировать ее квартиру и размещу в паспорте фотографии.Также хочу разместить медицинские документы, подтверждающие наличие проблем со вторым ребенком, наличие родовой травмы и мед. заключения,плюс документы по данной беременности.
Очень хочется прекратить всю эту перепалку.
Очень хочется прекратить всю эту перепалку.
21 мар 2005, 18:12
Сделайте это пожалуйста!Иначе здесь народ ядом уже начал исходить:-(
21 мар 2005, 18:16
Обязательно, ато мне уже на почту письма посыпались с различного рода выражениями.
21 мар 2005, 18:14
Девушки!Милые!Идет время Великого Поста!Время,когда люди должны помогать всем!Время делать добрые дела!
Не хотите делать,не надо:-)Но ругаться сейчас,это большой грех:-(Не судите,да не судимы будите!
Не хотите делать,не надо:-)Но ругаться сейчас,это большой грех:-(Не судите,да не судимы будите!
21 мар 2005, 18:24
долго читала этот пост и все-таки решила написать, да ситуация мягко говоря непростая, да наверное трудно воспитывать в 20 лет сразу 4-х детей, но... извините- если вы научились делать детей, почему вы не научились их кормить?
мне тоже несладко-я воспитываю сына одна, у меня 70-ти летняя мама-инвалид, но просить вещи у незнакомых мне людей я не буду, и уж тем более не буду их потом продавать, я считаю, что раз вещи пришли тебе даром, то пусть даром и уйдут
и потом, Лена, а вы не пробовали предохраняться?
мне тоже несладко-я воспитываю сына одна, у меня 70-ти летняя мама-инвалид, но просить вещи у незнакомых мне людей я не буду, и уж тем более не буду их потом продавать, я считаю, что раз вещи пришли тебе даром, то пусть даром и уйдут
и потом, Лена, а вы не пробовали предохраняться?
21 мар 2005, 18:47
Можно я расскажу, похоже прозвучит как ответ . Я предохранялась после рождения дочери марвелоном, но умудрилась забеременеть и родить. Но потом сменила препарат. Моя подруга 6 лет благополуче\но использовала марвелон, дама пунктуальнейшая, и тоже в прошлом году родила на фоне приема.Мне кажется, что иногда и противозачаточные не помогают.
22 мар 2005, 12:20
это точно :) или :(. Оба нашим детям было плевать на всякую контрацепцию. Правда, я не таблетки пила. Теперь вот надеюсь только на них (ТТТ).
21 мар 2005, 18:25
Почему не пройти мимо этого или другого топа, если нет доверия к автору, если тема чужда. Обязательно нужно облить всех грязью.
21 мар 2005, 18:57
А мы с мужем не предохраняемся, и пока не собираемся.....но ситуация у меня другая. Во -первых мне от таблеток плохо и кровит постоянно, а презерватив как то порвался...Ну и в принципе мы хотим еще ребенка..... но все в пределах разумного.
21 мар 2005, 19:48
.
21 мар 2005, 20:04
Всё отредактировать не успела, Ленусик - пусть у вас всё будет хорошо и беременность будет благоприятной!
Комментировать больше не буду
Комментировать больше не буду
21 мар 2005, 22:41
О, а что произошло, что aloha так изменилась? Надеюсь что-то хорошее :-) Поделитесь, что ли. А то плохое читали, а хорошее как же?
Лена, Вам подошел костюм с пинетками? Жаль, меня дома не было. Чай с плюшками не попили :-(
Лена, Вам подошел костюм с пинетками? Жаль, меня дома не было. Чай с плюшками не попили :-(
21 мар 2005, 23:22
Боюсь разочаруетесь... Слишком поздно подумала о её состоянии, но что сделано, то сделано, от своих слов не откажусь...
22 мар 2005, 00:28
Кесс, простите, что не по теме вопрос:) Вы из Усть-Илимска, а у нас там родственники есть(по линии мужа). Может Вы их знаете? Владимировы они
22 мар 2005, 01:27
................. странная ситуация, но веры девушке нет..........
22 мар 2005, 12:27
Уважаемые Дамы!!! Зайдите в мой паспорт, я разместила фотографии Лениной квартиры, а также документы из больниц, с диагнозом детей. Плоховато видно, но разобрать можно, попробую сделать копии через сканер, может получится получше.Что касается документов по данной беременности, места не хватило снять, так что придется чуть подождать и поверить мне на слов, что они имеются. Скоро будут результаты УЗИ и заключение врача постараюсь тоже повесить. Надеюсь перепалка теперь закончится. Никто не заставляет Вас помогать, это дело добровольное, а прото трепать нервы беременной женщине не к чему.Простите если резко выразилась, просто неприятно, когда ко мне на почту стали приходить оскорбительные письма, отвечать на них не буду.
С уважением Екатерина.
P.S.Большое спасибо тем кто откликнулся и помог.
С уважением Екатерина.
P.S.Большое спасибо тем кто откликнулся и помог.
22 мар 2005, 18:09
Я не вижу ничего страшного в запущенной квартире - ну не такой уж это свинарник (попробуйте поубирайтесь в малогабаритке с пузом и двумя детьми), я верю Лене, мне просто не нравится сам подход - он противоречит моим принципам-я никогда ничего не прошу, но и не отказываюсь если предлагают
и все-таки, прежде чем рожать такое количество детей - неплохо научиться их кормить, но это мое ИМХО
PS-счастливой Вам, Лена беременности и легких родов!
и все-таки, прежде чем рожать такое количество детей - неплохо научиться их кормить, но это мое ИМХО
PS-счастливой Вам, Лена беременности и легких родов!
22 мар 2005, 18:18
Я согласна с Вами.Поэтому пока не завожу четвертого, хотя морально уже к этому готова.
22 мар 2005, 18:20
я хочу второго, но 1- я уже (или еще?)не замужем, 2- надо работать и last not least "где деньги, Зин?"
22 мар 2005, 18:24
понятненько... а я можно сказать вообще не замужем (дети в гражданском браке)
22 мар 2005, 18:26
зато при папе, а нашего сдуло
22 мар 2005, 18:33
да у меня первые двое от другого мужчины, которого выгнала сама, так как бить женщину последнее дело, так он еще и все вывез из квартиры, включая детское.
Это мой новый МЧ - Павел, умница, занимается со всеми тремя, хотя его только один малыш.
Это мой новый МЧ - Павел, умница, занимается со всеми тремя, хотя его только один малыш.
22 мар 2005, 18:35
Везет Вам! Рада за Вас очень, а я пока одна
22 мар 2005, 19:26
Она тоже не собиралась заводить. Это на фоне оральных контрацептивов. Ну и, личное мое мнение, просто маленькая она еще очень. Видимо не сильно-то соблюдала режим приема, еще что-то... Короче "преступная халатность". :)
Ей же 20 лет всего! :) Сама - дите.
Я в 20 уже взрослой, вроде, была. Но у всех опыт по разному набирается. Например в 15 я такое творила!!! Ох! :) Поэтому считаю, что судить никого не имею права.
Всякое бывает у всех. а тем более дети... Они всегда, почти, случаются неожиданно. :)
Ей же 20 лет всего! :) Сама - дите.
Я в 20 уже взрослой, вроде, была. Но у всех опыт по разному набирается. Например в 15 я такое творила!!! Ох! :) Поэтому считаю, что судить никого не имею права.
Всякое бывает у всех. а тем более дети... Они всегда, почти, случаются неожиданно. :)
22 мар 2005, 18:58
ИМХО
ДЕВОЧКИ А ВЕДЬ РУГАТСЯ ЗАКОНЧИТ ТОТ КТО УМНЕЕ
ДЕВОЧКИ А ВЕДЬ РУГАТСЯ ЗАКОНЧИТ ТОТ КТО УМНЕЕ
22 мар 2005, 19:11
да я собственно просто общаюсь с \на другую тему. Надеюсь топ заблокируют, написала модераторам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!